ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 94 из 301
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • Вперед

Добрый вечер , я давно предлагала дружить... давайте тогда хоть по этажам и по секциям с ориентируемся ??

1 секция 16 этаж

Олег Высоцкий,подскажите, а в ТК Старая Купавна на Акрихиновском шоссе цены ниже или выше чем в Леруа допустим?

В основном выше, чем в Леруа.
Объявления
2 секция 8 этаж

Добрый вечер , я давно предлагала дружить... давайте тогда хоть по этажам и по секциям с ориентируемся ??

2 секция, 17 этаж
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

проще писать под именем секцию и этаж?

1 секция - 14 этаж
Обратите внимание

2я секция 7й этаж 

2 секция 9 этаж

2 секция 2 эт
Всем приветик , кто нибудь планирует в новой квартире Новый год отмечать ?

Те, у кого квартира с ремонтом!

Следующий НГ - может быть. А сейчас РЕМОНТ РЕМОНТ Р Е М О Н Т 

1 секция 16 этаж

2 секция 5 этаж

мы нет, там еще конь не валялся ) Ремонт не успеем сделать за такой короткий срок.

мы нет, там еще конь не валялся ) Ремонт не успеем сделать за такой короткий срок.

Первым делом,надо двери поменять.Они там на честном слове держатся.

Готовьте денежки,господа! Надо платить за вывоз строительного мусора. И много! Аха-ха ! Я -в доле !

А мне кажется, что дверь надо менять ПОСЛЕ того, как ванну занесем. Что думаете?

2я секция 7й этаж

2 секция 7 этаж))

2 секция 7 этаж))

Я даже знаю, что вы из 236 кв-ры... Вы с ДОЛЕВЫМ соседи...

Готовьте денежки,господа! Надо платить за вывоз строительного мусора. И много! Аха-ха ! Я -в доле !

Вы себя ГРЯЗНО ВЫДАЛИ!!! во первых, у Павла нижнее подчеркивание, во вторых, он не зарегистрирован и поэтому его писанина была не выделена, а ваша выделена.В третьих , не его жаргон!!! И др. Вы, наверное тот " ГОСТЬ", который НЕ ХОЧЕТ ПЛАТИТЬ за вывоз мусора и пытаетесь нас злить... НЕ     П О Л У Ч И Л О С Ь !!!! АХАХААААААААААА

• Назад
  • Страница 94 из 301
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов