Я сегодня была в доме. Так все классно!!! Территория, двор, лифт работает. Даже свет в окнах горит. Там ремонты делают. Скоро и мы будем. Людей в офисе продаж было много. Скоро и третью секцию продадут. Восемь этажей построили. Темпы стройки ускорятся, когда из соседнего дома переселят всех. Он мешает темпу строительства. Я думаю, что к апрелю 2018 3-ю секцию сдадут. Осталось 9 этажей построить. Обстановка в доме очень теплая приличная и уютная. Я ремонт буду делать сразу наверное. Ой, я как счастлива, что купила В ЭТОМ ДОМЕ! Он такой приличный.
А как вы в дом попали?Там же домофоны.Нас в прошлое воскресенье не пустили.
В этот раз будем умнее, деньги платить не будем, т.к ремонт будем делать только через год, а через год неизвестно будет стоять контейнер или нет.
Наконец-т появились здравомыслящие люди,даже приятно.За строительный мусор платит тот,кто делает ремонт,и только за время своего ремонта,а никак не за два года.
Я сегодня была в доме. Так все классно!!! Территория, двор, лифт работает. Даже свет в окнах горит. Там ремонты делают. Скоро и мы будем. Людей в офисе продаж было много. Скоро и третью секцию продадут. Восемь этажей построили. Темпы
стройки ускорятся, когда из соседнего дома переселят всех. Он мешает темпу строительства. Я думаю, что к апрелю 2018 3-ю секцию сдадут. Осталось 9 этажей построить. Обстановка в доме очень теплая приличная и уютная. Я ремонт буду делать сразу наверное. Ой, я как счастлива, что купила В ЭТОМ ДОМЕ!
Он такой приличный.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.