Я сегодня была в доме. Так все классно!!! Территория, двор, лифт работает. Даже свет в окнах горит. Там ремонты делают. Скоро и мы будем. Людей в офисе продаж было много. Скоро и третью секцию продадут. Восемь этажей построили. Темпы стройки ускорятся, когда из соседнего дома переселят всех. Он мешает темпу строительства. Я думаю, что к апрелю 2018 3-ю секцию сдадут. Осталось 9 этажей построить. Обстановка в доме очень теплая приличная и уютная. Я ремонт буду делать сразу наверное. Ой, я как счастлива, что купила В ЭТОМ ДОМЕ! Он такой приличный.
А как вы в дом попали?Там же домофоны.Нас в прошлое воскресенье не пустили.
В этот раз будем умнее, деньги платить не будем, т.к ремонт будем делать только через год, а через год неизвестно будет стоять контейнер или нет.
Наконец-т появились здравомыслящие люди,даже приятно.За строительный мусор платит тот,кто делает ремонт,и только за время своего ремонта,а никак не за два года.
Я сегодня была в доме. Так все классно!!! Территория, двор, лифт работает. Даже свет в окнах горит. Там ремонты делают. Скоро и мы будем. Людей в офисе продаж было много. Скоро и третью секцию продадут. Восемь этажей построили. Темпы
стройки ускорятся, когда из соседнего дома переселят всех. Он мешает темпу строительства. Я думаю, что к апрелю 2018 3-ю секцию сдадут. Осталось 9 этажей построить. Обстановка в доме очень теплая приличная и уютная. Я ремонт буду делать сразу наверное. Ой, я как счастлива, что купила В ЭТОМ ДОМЕ!
Он такой приличный.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.