ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 128 из 301
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • Вперед

А каким образом администрация решит вопрос??

Администрации уже "кисло ,в одно место" , они секции передали УК. С них и ответственность......

Я вот единственное не пойму, почему не включить домофон на круглосуточный режим выдать ключи ремонтникам и тем кто получил ключи. Все!  и посторонних не будет и лишних проблем.  УК сама себе на ровном месте проблемы создает, им же все это потом разгребать как обслуживающей организации.

У моих строителей ключ от домофона есть.Но ведь с ними вместе в подъезд могут и чужие люди зайти.Строителям пофиг кто там заходит.Это я вчера спросила,а они не станут.Вот когда секция заселится,тогда уже мы сами будем контролировать.
Объявления

У моих строителей ключ от домофона есть.Но ведь с ними вместе в подъезд могут и чужие люди зайти.Строителям пофиг кто там заходит.Это я вчера спросила,а они не станут.Вот когда секция заселится,тогда уже мы сами будем контролировать.

Когда заселятся это понятно. 

Данила всё бросайте  и не медленно приезжайте Полный БАРДАК опять двери вскрыты. Вашу квартиру и к новому году КОНТУР не сделает. Приезжайте и сразу идите в УК к начальнику он уже в курсе. Лучше наверное завтра с утра но если не далеко живёте то сегодня

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Вчера посадили охранника. Но как так получается что кроме строителей вечером никого нет в подьезде опять вскрыты двери. На 8 этаже вырубили главный рубильник нет свет. У кого ремонт делает УК компания строители их не взламывают . Вызвали опять полицию.

Данила всё бросайте  и не медленно приезжайте Полный БАРДАК опять двери вскрыты. Вашу квартиру и к новому году КОНТУР не сделает. Приезжайте и сразу идите в УК к начальнику он уже в курсе. Лучше наверное завтра с утра но если не далеко живёте то сегодня

Спасибо за информацию! А зачем мне начальник УК?мне бригадир контура нужен. сейчас ожидаю звонка и ихней стороны. Приеду обязательно как только поговорю с представителем контура. А двери вскрыты вы имеете в виду выломаны замки? 

Обратите внимание

ВАм надо подьехать в УК компанию и решать вопрос не по телефону а напрямую. Они Вам наговорят. Сегодня у вас один ремонтник двое в отгуле ПРиезжайте и решайте вопрос. Да двери опять выломаны

Ук сами в шкоке. Застройщик сейчас везде устанавливает видеонаблюдение за 2 секцией в нескольких местах установят.

Сказали что на 9 этаже всё исправят. И двери новые будут установлены у кого их повышибали. Оказывается электричество они не тронули а порезали те провода которые трудно теперь восстановит.

От этого контура только одни проблемы в подьзде. Как от них отказаться и выгнать их?

ВАм надо подьехать в УК компанию и решать вопрос не по телефону а напрямую. Они Вам наговорят. Сегодня у вас один ремонтник двое в отгуле ПРиезжайте и решайте вопрос. Да двери опять выломаны

Мне надо выйти на руководство Контура договориться о встречи приехать и решить вопрос. А какой может быть предмет разговора с УК если у нас еще даже нет ни каких договорных отношений.

Какие посторонние. Если вчера были некоторые двери исправлены и закрыты хозяевами то сегодня с утра опять всё вскрыли. Тоже вызвали полицию. Ждём. На 8 этаже выключили свет.  а вчера всё было нормально квартира с ремонтом.

Ук сами в шкоке. Застройщик сейчас везде устанавливает видеонаблюдение за 2 секцией в нескольких местах установят.

Ну так эти камеры или снимут, или камнем собьют. Нужно охрану нанимать, если здесь настолько все плохо, что аж страшно жить, после всего этого. Такие отморозки могут и посреди ночи двери в квартиры выбивать. Судя по кол-ву бутылок напиваются они очень сильно.

Какие посторонние. Если вчера были некоторые двери исправлены и закрыты хозяевами то сегодня с утра опять всё вскрыли. Тоже вызвали полицию. Ждём. На 8 этаже выключили свет.  а вчера всё было нормально квартира с ремонтом.

у вас еще делают ремонт?

Народ !! Будьте бдительны не пускайте чужих или спрашивайте в какую квартиру , цель визита и тд , не подалеку не знаю адрес , живет знакомая в белом доме тоже высотка- и там завелись наркоманы жители уже в панике что ничего не могут решить , и причём у этих типов есть замок от домофона .

соседи, есть кто из 1-ой секции, до 5-го этажа? ключи получили? а то мне лепят что пока губернатор не явится, они не дают ключи!!!почему я должна ждать губернатора???что за беспредел в нашей УК???

ДОЛЕВОЙ! Отзовитесь! Вы когда собираетесь в квартиру попасть? Видите, что творится?!!!Нужно всему этажу собраться и вставить замок в железную дверь у лифта! 

Мы бы вчера с Аллилуевой вставили, но как вы тогда в квартиру попадете?

7 этаж! Срочно собираемся!!!

Здравствуйте!Ужас что творится.А у нас дверь так до сих пор и открыта?245

Какие посторонние? Это КОНТУР резвиться. Вы читайте выше чего пишут. Что двое взяли отгул. когда у них работы полно а они с похмелья отгулы берут не в состоянии работать. Ну и вставите Вы сейчас этот замок а потом дверь менять будите. Пусть с этим КОНТУРОМ разберутся чего они творят Данила это конечно не моё дело но на вашем месте я бы давно разобрался с ремонтниками  по мужски. Всё таки мы им такие миллионы за квартиры платим а они устраивают нам такое. Написали же что сидел охранники а двери вскрыли. Это свои. И знали какие провода порезать.  Нет я пока в дверь не буду замок вставлять. Сейчас народ немного заселиться так и можно будет

ДОЛЕВОЙ! Отзовитесь! Вы когда собираетесь в квартиру попасть? Видите, что творится?!!!Нужно всему этажу собраться и вставить замок в железную дверь у лифта! 
Мы бы вчера с Аллилуевой вставили, но как вы тогда в квартиру попадете?
7 этаж! Срочно собираемся!!!

Мой телефон 8-985-388-50-92.После 5 в любой день могу приехать.
  • Назад
  • Страница 128 из 301
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов