Я вот единственное не пойму, почему не включить домофон на круглосуточный режим выдать ключи ремонтникам и тем кто получил ключи. Все! и посторонних не будет и лишних проблем. УК сама себе на ровном месте проблемы создает, им же все это потом разгребать как обслуживающей организации.
У моих строителей ключ от домофона есть.Но ведь с ними вместе в подъезд могут и чужие люди зайти.Строителям пофиг кто там заходит.Это я вчера спросила,а они не станут.Вот когда секция заселится,тогда уже мы сами будем контролировать.
У моих строителей ключ от домофона есть.Но ведь с ними вместе в подъезд могут и чужие люди зайти.Строителям пофиг кто там заходит.Это я вчера спросила,а они не станут.Вот когда секция заселится,тогда уже мы сами будем контролировать.
Данила всё бросайте и не медленно приезжайте Полный БАРДАК опять двери вскрыты. Вашу квартиру и к новому году КОНТУР не сделает. Приезжайте и сразу идите в УК к начальнику он уже в курсе. Лучше наверное завтра с утра но если не далеко живёте то сегодня
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Вчера посадили охранника. Но как так получается что кроме строителей вечером никого нет в подьезде опять вскрыты двери. На 8 этаже вырубили главный рубильник нет свет. У кого ремонт делает УК компания строители их не взламывают . Вызвали опять полицию.
Данила всё бросайте и не медленно приезжайте Полный БАРДАК опять двери вскрыты. Вашу квартиру и к новому году КОНТУР не сделает. Приезжайте и сразу идите в УК к начальнику он уже в курсе. Лучше наверное завтра с утра но если не далеко живёте то сегодня
Спасибо за информацию! А зачем мне начальник УК?мне бригадир контура нужен. сейчас ожидаю звонка и ихней стороны. Приеду обязательно как только поговорю с представителем контура. А двери вскрыты вы имеете в виду выломаны замки?
ВАм надо подьехать в УК компанию и решать вопрос не по телефону а напрямую. Они Вам наговорят. Сегодня у вас один ремонтник двое в отгуле ПРиезжайте и решайте вопрос. Да двери опять выломаны
Сказали что на 9 этаже всё исправят. И двери новые будут установлены у кого их повышибали. Оказывается электричество они не тронули а порезали те провода которые трудно теперь восстановит.
ВАм надо подьехать в УК компанию и решать вопрос не по телефону а напрямую. Они Вам наговорят. Сегодня у вас один ремонтник двое в отгуле ПРиезжайте и решайте вопрос. Да двери опять выломаны
Мне надо выйти на руководство Контура договориться о встречи приехать и решить вопрос. А какой может быть предмет разговора с УК если у нас еще даже нет ни каких договорных отношений.
Какие посторонние. Если вчера были некоторые двери исправлены и закрыты хозяевами то сегодня с утра опять всё вскрыли. Тоже вызвали полицию. Ждём. На 8 этаже выключили свет. а вчера всё было нормально квартира с ремонтом.
Ук сами в шкоке. Застройщик сейчас везде устанавливает видеонаблюдение за 2 секцией в нескольких местах установят.
Ну так эти камеры или снимут, или камнем собьют. Нужно охрану нанимать, если здесь настолько все плохо, что аж страшно жить, после всего этого. Такие отморозки могут и посреди ночи двери в квартиры выбивать. Судя по кол-ву бутылок напиваются они очень сильно.
Какие посторонние. Если вчера были некоторые двери исправлены и закрыты хозяевами то сегодня с утра опять всё вскрыли. Тоже вызвали полицию. Ждём. На 8 этаже выключили свет. а вчера всё было нормально квартира с ремонтом.
Народ !! Будьте бдительны не пускайте чужих или спрашивайте в какую квартиру , цель визита и тд , не подалеку не знаю адрес , живет знакомая в белом доме тоже высотка- и там завелись наркоманы жители уже в панике что ничего не могут решить , и причём у этих типов есть замок от домофона .
соседи, есть кто из 1-ой секции, до 5-го этажа? ключи получили? а то мне лепят что пока губернатор не явится, они не дают ключи!!!почему я должна ждать губернатора???что за беспредел в нашей УК???
ДОЛЕВОЙ! Отзовитесь! Вы когда собираетесь в квартиру попасть? Видите, что творится?!!!Нужно всему этажу собраться и вставить замок в железную дверь у лифта!
Мы бы вчера с Аллилуевой вставили, но как вы тогда в квартиру попадете?
Здравствуйте!Ужас что творится.А у нас дверь так до сих пор и открыта?245
Какие посторонние? Это КОНТУР резвиться. Вы читайте выше чего пишут. Что двое взяли отгул. когда у них работы полно а они с похмелья отгулы берут не в состоянии работать. Ну и вставите Вы сейчас этот замок а потом дверь менять будите. Пусть с этим КОНТУРОМ разберутся чего они творят Данила это конечно не моё дело но на вашем месте я бы давно разобрался с ремонтниками по мужски. Всё таки мы им такие миллионы за квартиры платим а они устраивают нам такое. Написали же что сидел охранники а двери вскрыли. Это свои. И знали какие провода порезать. Нет я пока в дверь не буду замок вставлять. Сейчас народ немного заселиться так и можно будет
ДОЛЕВОЙ! Отзовитесь! Вы когда собираетесь в квартиру попасть? Видите, что творится?!!!Нужно всему этажу собраться и вставить замок в железную дверь у лифта!
Мы бы вчера с Аллилуевой вставили, но как вы тогда в квартиру попадете?
7 этаж! Срочно собираемся!!!
Мой телефон 8-985-388-50-92.После 5 в любой день могу приехать.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".