ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 130 из 301
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • Вперед

У менир Владимир

вам уже наврали

вам уже наврали

вам уже наврали

ага и кого ты там в субботу найдешь ты чего и правда такой натвный у всех выходной а для тебя специально приедут. Ну ну давай дерзай.
Объявления

ага и кого ты там в субботу найдешь ты чего и правда такой натвный у всех выходной а для тебя специально приедут. Ну ну давай дерзай.

данила я в такой же ситуации как и вы и унас с вами контур а бригадир у нас роман. Дверь открыта у меня тишина а у вас на 9этаже работает один человек.
[quote name="Гость" post="657666" timestamp="1512389709"]данила я в такой же ситуации как и вы и унас с вами контур а бригадир у нас роман. Дверь открыта у меня тишина а у вас на 9этаже работает один человек.[может они уже и владимира нашли они тоже все читают
/quote]
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Конечно дерзану, не сидеть же возле компьютера надеяться на русский авось))

данила я в такой же ситуации как и вы и унас с вами контур а бригадир у нас роман. Дверь открыта у меня тишина а у вас на 9этаже работает один человек.

Я созванивался с бригадиром, мы договорились на субботу. Зовут его Владимир. Напишите свой номер телефона я вам наберу

Обратите внимание

Конечно дерзану, не сидеть же возле компьютера надеяться на русский авось))

в субботу а приеду посмеюсь как ты дерзать будешь в какое время. Я тоже из 2 секции но без ремонта слава богу.

Я из 1 секции 3 этаж. Ключи не дают пока не приедет губернатор. Можно подумать,что он на лифте не сможет выше подняться...

вообще бред причем тут губернатор почему люди должны  страдать!???А если он не приедет и что ремонт в конце декабря делать!?? а те кто живет или получил ключи что им закрыться и не выходить!я бы вообще повела губернатора во вторую секцию и показала весь безпредел , который есть ! может хоть полицию усилили в городе чтоб этого не было и по башке настучала нашей ук !!!!!!! зла нет !теперь точно будет переизбирать ук! всем терпения!

Откуда такая у тебя уверенность что не кого не будет? Вот если не получится у меня встретиться с отвественным лицом( с кем я договорился) тогда мы вместе посмеемся)

ДОЛЕВОЙ! Отзовитесь! Вы когда собираетесь в квартиру попасть? Видите, что творится?!!!Нужно всему этажу собраться и вставить замок в железную дверь у лифта! 

Мы бы вчера с Аллилуевой вставили, но как вы тогда в квартиру попадете?

7 этаж! Срочно собираемся!!!

У нас в квартире(233) каждый день кто-то есть, как будете вставлять напишите, или подойдите в квартиру.

2 секция 9 этаж соседи отзовитесь, может тоже поставим дверь общую?

Могу от себя порекомендовать нормальную бригаду.А этих в шею гнать!

Соседи, как вы думаете, нужно ли делать шумоизоляцию в квартире? Соседние квартиры отделяет блок 20см. Может кто проверял? сейчас живем в панельке, соседей очень слышно....

Если есть возможность то лучше поставить. У нас хоть и монолит, но межквартирные стены очень тонкие и слышимость наверняка будет отличная.

Я из 1 секции 3 этаж. Ключи не дают пока не приедет губернатор. Можно подумать,что он на лифте не сможет выше подняться...

ему походу вообще неохота туда ехать, не то что подниматься выше третьего этажа.пить чай он там будет...с полицией что ли уже приходить за ключами?зато денежек быстренько отжали у нас за полгода вперед.а ничего что я уже 2 недели тупо зайти не могу?

Здравствуйте, на счет отгулов это лучше уточнять у их руководства, и не верить во все что тут пишут. Я Контур не защищяю но мне кажется что это не контур, как то не логично они делают ремот и одновременно все разносят)))  смысл работникам резать провода если им самим для ремонта нужно электричество и т.д. Что касается разговора уже все договоренно, я приеду в субботу и бригадир мне покажет и расскажет что да как, и я СВОИМИ глазами взгляну на все происходящие.  Простите, а зачем мне с ремонтниками разбираться?))) Они люди подневольные им сказали делать они делают сказали не делать они не делают кто ж так вопросы решает. 

Я Контур не защищяю но мне кажется что это не контур, как то не логично они делают ремот и одновременно все разносят)))  смысл работникам резать провода если им самим для ремонта нужно электричество и т.д. 

Такое поведение объяснимо, если рабочие (те работяги, что непосредственно ремонт делали) не получили деньги за выполненные работы. Их надули и они решили "исправить" то, что их "кинули".

Дверь стоит железная,нужен замок

2 секция 9 этаж соседи отзовитесь, может тоже поставим дверь

Добрый вечер! Мы из 2-ой секции кв.247. Мой номер 8-906-168-04-03. на дверь согласны.Звоните в любое время.

Такое поведение объяснимо, если рабочие (те работяги, что непосредственно ремонт делали) не получили деньги за выполненные работы. Их надули и они решили "исправить" то, что их "кинули".

Хорошая версия, тоже были мысли по этому поводу. Обвинять и гадать кто это сделал можно долго по хорошему поймать гадов за руку.

ему походу вообще неохота туда ехать, не то что подниматься выше третьего этажа.пить чай он там будет...с полицией что ли уже приходить за ключами?зато денежек быстренько отжали у нас за полгода вперед.а ничего что я уже 2 недели тупо зайти не могу?

не ждите езжайте в центральный офис и просите! он в бисерово! и реально попахивает ложью денег отвалили им а ключи в след году! превосходно!

Данила не переживайте.. Давайте так договоримся у нас на 9 этаже только Ваша квартира с ремонтом 4 квартиры без. Как Вы только заселяетесь сразу пишите и мы тут же  вставляем дверь или замок. Сейчас этого делать не надо . Брать нечего. А строители могут и дверь испортить и замок.  Стройматериал для ремонта у нас тоже пока не завозит никто. Как только так и сразу вставим. Вам удачи с ремонтом и до встречи.  ВАШИ СОСЕДИ!.

• Назад
  • Страница 130 из 301
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов