ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 131 из 301
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • Вперед

243кв. 2 секция согласны на дверь 9 этаж

2 секция 9 этаж у нас всё привели в порядок двери все закрыты провода все сделали. НЕ переживайте. Охранник уже пришёл. Дверь закрыта входная во 2 секции.

Объявления

Данила не переживайте.. Давайте так договоримся у нас на 9 этаже только Ваша квартира с ремонтом 4 квартиры без. Как Вы только заселяетесь сразу пишите и мы тут же  вставляем дверь или замок. Сейчас этого делать не надо . Брать нечего. А строители могут и дверь испортить и замок.  Стройматериал для ремонта у нас тоже пока не завозит никто. Как только так и сразу вставим. Вам удачи с ремонтом и до встречи.  ВАШИ СОСЕДИ!.

Спасибо соседи! Я так и планировал, сейчас давайте познакомимся и контактами обменяемся. Просто много людей заходят под именами гость я уже запутался кто есть кто))) напишите мне смс с именем чтоб я ваш номер сохранил и как что у меня проясниться я с вам и другим соседям дам знать. Созвонимся и будем решать с дверью. мой тел: 8 906-793-67-32

Да дверь уже СТОИТ, замок нужно вставить, еще один ключ для УК сделать и отдать им. Я сегодня согласовывала с Сергеем Ивановичем замок в эту дверь. Только на этих условиях он разрешил ставить замок!

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Соседи 2 секция 8 этаж,есть хоть кто нибудь???

ДОЛЕВОЙ! ОТЗОВИТЕСЬ!!!

Обратите внимание

1 секция давайте знакомится тоже!

2 секция 9 этаж есть еще кто кроме 247 и 243???

1 секция давайте знакомится тоже!

не ждите езжайте в центральный офис и просите! он в бисерово! и реально попахивает ложью денег отвалили им а ключи в след году! превосходно!

Были в центральном офисе-та же "история" : ключи не получите(нижние этажи ), пока губернатор не приедет (а ждут его,для показухи,кажется,ещё с сентября). Сказали,что будут показывать нижние этажи,и он там должен чай попить,поэтому нечего жильцам там светиться. Вот так !!!
Пора уже идти "выше" губернатора.А,скорее всего,он и не подозревает ,что у него,за спиной делается! Цирк какой то!
Пора уже идти "выше" губернатора.А,скорее всего,он и не подозревает ,что у него,за спиной делается! Цирк какой то!
Всем добрый вечер! Сегодня подписали акт приемки: нареканий не было, только окна отрегулировать. Расстроились что вентиляция на 16 этаже только принудительная((( Оплатила сразу онлайн, ключи обещали до конца недели. Удивило что выдали пожарный гидрант))))
У кого ипотека подскажите где заказывали замерщика? Или как это правильно называется?
1 секция 16 этаж

Да дверь уже СТОИТ, замок нужно вставить, еще один ключ для УК сделать и отдать им. Я сегодня согласовывала с Сергеем Ивановичем замок в эту дверь. Только на этих условиях он разрешил ставить замок!

Не поняла с кем договариваться чтобы замок врезать?

Всем добрый вечер! Сегодня подписали акт приемки: нареканий не было, только окна отрегулировать. Расстроились что вентиляция на 16 этаже только принудительная((( Оплатила сразу онлайн, ключи обещали до конца недели. Удивило что выдали пожарный гидрант))))
У кого ипотека подскажите где заказывали замерщика? Или как это правильно называется?
1 секция 16 этаж

Если вам для закладной по квартире,то нужно обращаться в банк,в котором оформляли ипотеку.Ремонт уже можно делать.Страховку делают после получения права собственности.Вроде так.

Если вам для закладной по квартире,то нужно обращаться в банк,в котором оформляли ипотеку.Ремонт уже можно делать.Страховку делают после получения права собственности.Вроде так.

а когда сделать прописку можно в квартире ?

1 секция 16 этаж

давайте номерами обменяемся ? Я тоже с 1 секции

Мы заказывали оценку в москве. Делают в течении 5 дней

Не поняла с кем договариваться чтобы замок врезать?

С нач. УК -- Сергей Иванович

Спасибо)))

Мы заказывали оценку в москве. Делают в течении 5 дней

Подскажите у кого? Хочу цены сравнить
  • Назад
  • Страница 131 из 301
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов