2 секция 9 этаж у нас всё привели в порядок двери все закрыты провода все сделали. НЕ переживайте. Охранник уже пришёл. Дверь закрыта входная во 2 секции.
Данила не переживайте.. Давайте так договоримся у нас на 9 этаже только Ваша квартира с ремонтом 4 квартиры без. Как Вы только заселяетесь сразу пишите и мы тут же вставляем дверь или замок. Сейчас этого делать не надо . Брать нечего. А строители могут и дверь испортить и замок. Стройматериал для ремонта у нас тоже пока не завозит никто. Как только так и сразу вставим. Вам удачи с ремонтом и до встречи. ВАШИ СОСЕДИ!.
Спасибо соседи! Я так и планировал, сейчас давайте познакомимся и контактами обменяемся. Просто много людей заходят под именами гость я уже запутался кто есть кто))) напишите мне смс с именем чтоб я ваш номер сохранил и как что у меня проясниться я с вам и другим соседям дам знать. Созвонимся и будем решать с дверью. мой тел: 8 906-793-67-32
Да дверь уже СТОИТ, замок нужно вставить, еще один ключ для УК сделать и отдать им. Я сегодня согласовывала с Сергеем Ивановичем замок в эту дверь. Только на этих условиях он разрешил ставить замок!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
не ждите езжайте в центральный офис и просите! он в бисерово! и реально попахивает ложью денег отвалили им а ключи в след году! превосходно!
Были в центральном офисе-та же "история" : ключи не получите(нижние этажи ), пока губернатор не приедет (а ждут его,для показухи,кажется,ещё с сентября). Сказали,что будут показывать нижние этажи,и он там должен чай попить,поэтому нечего жильцам там светиться. Вот так !!!
Всем добрый вечер! Сегодня подписали акт приемки: нареканий не было, только окна отрегулировать. Расстроились что вентиляция на 16 этаже только принудительная((( Оплатила сразу онлайн, ключи обещали до конца недели. Удивило что выдали пожарный гидрант))))
У кого ипотека подскажите где заказывали замерщика? Или как это правильно называется?
1 секция 16 этаж
Да дверь уже СТОИТ, замок нужно вставить, еще один ключ для УК сделать и отдать им. Я сегодня согласовывала с Сергеем Ивановичем замок в эту дверь. Только на этих условиях он разрешил ставить замок!
Не поняла с кем договариваться чтобы замок врезать?
Всем добрый вечер! Сегодня подписали акт приемки: нареканий не было, только окна отрегулировать. Расстроились что вентиляция на 16 этаже только принудительная((( Оплатила сразу онлайн, ключи обещали до конца недели. Удивило что выдали пожарный гидрант))))
У кого ипотека подскажите где заказывали замерщика? Или как это правильно называется?
1 секция 16 этаж
Если вам для закладной по квартире,то нужно обращаться в банк,в котором оформляли ипотеку.Ремонт уже можно делать.Страховку делают после получения права собственности.Вроде так.
Если вам для закладной по квартире,то нужно обращаться в банк,в котором оформляли ипотеку.Ремонт уже можно делать.Страховку делают после получения права собственности.Вроде так.
1 секция 16 этаж
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".