243 кв. ЕЛЕНА!!! ДАНИЛА сегодня у Вас нет никакого ремонта. А вообще в подъезде ремонт идёт. Сегодня я приходила два раза так как живу не далеко у Вас сегодня нет никакого ремонта. Вчера пошла в УК а у них видите ли выходные . Они должны все выходные работать нет ни слесарей никого. Завтра пойду напишу что там у нас происходит.. Завтра с утра иду в УК узнавать когда они нам собираются всё это исправить
Елена очень приятно)) Спасибо вам большое за информацию! второй день не могу выйти на бригадира, по телефону говорят менеджеры на показах, не могут перезвонить дать номер.
Завтра напишу что там у вас в квартире если будет открыта. Пол у вас залит . В ванной плитка. ещё не выложена. Стены белые. Вчера когда узнали что приедет полиция строители или закрылись или ушли стало очень тихо. Сегодня их не было вообще.
Данила если завтра будут строители у вас то я у них всё спрошу когда будет готова ваша квартира и вам напишу. Вчера когда я на них накричала один стал заикаться я так и не поняла чего он говорил.
Данила если завтра будут строители у вас то я у них всё спрошу когда будет готова ваша квартира и вам напишу. Вчера когда я на них накричала один стал заикаться я так и не поняла чего он говорил.
Спасибо)))) правильно))) по делом им! звонили с офиса продаж попросили перенести запись на 12 декабря но боюсь что они и к данной дате не успеют вот и хочется с ихним руководством переговорить
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Спасибо)))) правильно))) по делом им! звонили с офиса продаж попросили перенести запись на 12 декабря но боюсь что они и к данной дате не успеют вот и хочется с ихним руководством переговорить
Я когда сегодня ждала пока откроют дверь в подъезд (забыла ключ от домофона) наблюдала как три женщины(если можно их так назвать)подошли ко мне и начали так настойчиво просить,чтоб я им дверь открыла и пустила в подъезд.На вопрос а ""А что вы хотели "" последовал ответ ""Хотим квартиры посмотреть"" Я им сказала,что все квартиры то закрыты и что им лучше подойти к менеджерам по продажам.Ну они и ушли тут же.Может они и пишут в подъездах по чьей-то указке....Вот так....
Я когда сегодня ждала пока откроют дверь в подъезд (забыла ключ от домофона) наблюдала как три женщины(если можно их так назвать)подошли ко мне и начали так настойчиво просить,чтоб я им дверь открыла и пустила в подъезд.На вопрос а ""А что вы хотели "" последовал ответ ""Хотим квартиры посмотреть"" Я им сказала,что все квартиры то закрыты и что им лучше подойти к менеджерам по продажам.Ну они и ушли тут же.Может они и пишут в подъездах по чьей-то указке....Вот так....
капец что творится , главное чтоб пожилые люди не открывали дверь то кого не ждут , а то и в первой секции будет трешак, а жителям второй надо идти в администрацию и решать вопрос.
капец что творится , главное чтоб пожилые люди не открывали дверь то кого не ждут , а то и в первой секции будет трешак, а жителям второй надо идти в администрацию и решать вопрос.
Я вот единственное не пойму, почему не включить домофон на круглосуточный режим выдать ключи ремонтникам и тем кто получил ключи. Все! и посторонних не будет и лишних проблем. УК сама себе на ровном месте проблемы создает, им же все это потом разгребать как обслуживающей организации.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".