ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 127 из 301
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • Вперед

243 кв. ЕЛЕНА!!! ДАНИЛА сегодня у  Вас нет никакого ремонта. А вообще в подъезде ремонт идёт.  Сегодня я приходила два раза так как  живу не далеко   у Вас сегодня нет никакого ремонта. Вчера пошла в УК  а у них видите ли выходные . Они должны все выходные работать нет ни слесарей никого. Завтра пойду напишу что там у нас происходит.. Завтра с утра иду в УК узнавать когда они нам собираются всё это исправить

Елена очень приятно)) Спасибо вам большое за информацию! второй день не могу выйти на бригадира, по телефону говорят менеджеры на показах, не могут перезвонить дать номер.

Завтра напишу что там у вас в квартире если будет  открыта.  Пол у вас залит . В ванной плитка. ещё не выложена. Стены белые. Вчера когда узнали что приедет полиция строители или закрылись или ушли стало очень тихо. Сегодня их не было вообще.

Объявления

Данила если завтра будут строители у вас то я у них всё спрошу когда будет готова ваша квартира и вам напишу. Вчера когда я на них накричала один стал заикаться я так и не поняла чего он говорил.

Данила если завтра будут строители у вас то я у них всё спрошу когда будет готова ваша квартира и вам напишу. Вчера когда я на них накричала один стал заикаться я так и не поняла чего он говорил.

Спасибо)))) правильно))) по делом им! звонили с офиса продаж попросили перенести запись на 12 декабря но боюсь что они и к данной дате не успеют вот и хочется с ихним руководством переговорить

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Был сегодня. Пофоркал. Целая фотосессия. Что говорят подтверждено фотоматериалами. Кому интересно, могу скинуть.... но, не умею)))

Спасибо)))) правильно))) по делом им! звонили с офиса продаж попросили перенести запись на 12 декабря но боюсь что они и к данной дате не успеют вот и хочется с ихним руководством переговорить

у вас квартира с ремонтом?

Обратите внимание

Был сегодня. Пофоркал. Целая фотосессия. Что говорят подтверждено фотоматериалами. Кому интересно, могу скинуть.... но, не умею)))

Надо зарегистрироваться,на форуме,тогда можно скинуть

у вас квартира с ремонтом?

да

да

у нас тоже уже 4 раза перенесли запись ((

5a245095c60ad_photo_20171203_222541.jpg

5a2450b5c99ed_photo_20171203_222534.jpg

Фото выше - что творится на 10 этаже 2-й секции. Фото сделано сегодня.

Небось,Павел Бирюлёво,с друганами,"постарался" .Вот гады!

Мрази!!
Я когда сегодня ждала пока откроют дверь в подъезд (забыла ключ от домофона) наблюдала как три женщины(если можно их так назвать)подошли ко мне и начали так настойчиво просить,чтоб я им дверь открыла и пустила в подъезд.На вопрос а ""А что вы хотели "" последовал ответ ""Хотим квартиры посмотреть"" Я им сказала,что все квартиры то закрыты и что им лучше подойти к менеджерам по продажам.Ну они и ушли тут же.Может они и пишут в подъездах по чьей-то указке....Вот так....

Я когда сегодня ждала пока откроют дверь в подъезд (забыла ключ от домофона) наблюдала как три женщины(если можно их так назвать)подошли ко мне и начали так настойчиво просить,чтоб я им дверь открыла и пустила в подъезд.На вопрос а ""А что вы хотели "" последовал ответ ""Хотим квартиры посмотреть"" Я им сказала,что все квартиры то закрыты и что им лучше подойти к менеджерам по продажам.Ну они и ушли тут же.Может они и пишут в подъездах по чьей-то указке....Вот так....

капец что творится , главное чтоб пожилые люди не открывали дверь то кого не ждут , а то и в первой секции будет трешак, а жителям второй надо идти в администрацию и решать вопрос.
Забор нужен с ключом. И не пускать никого когда сами заходите в подъезд.

капец что творится , главное чтоб пожилые люди не открывали дверь то кого не ждут , а то и в первой секции будет трешак, а жителям второй надо идти в администрацию и решать вопрос.

А каким образом администрация решит вопрос??

у нас тоже уже 4 раза перенесли запись ((

Сочувствую, боюсь у меня тоже перенесут еще раз

Я вот единственное не пойму, почему не включить домофон на круглосуточный режим выдать ключи ремонтникам и тем кто получил ключи. Все!  и посторонних не будет и лишних проблем.  УК сама себе на ровном месте проблемы создает, им же все это потом разгребать как обслуживающей организации.

• Назад
  • Страница 127 из 301
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов