Сегодня я пришла в свою квартиру 243, Данила я Ваша соседа. И мягко говоря офигела. Все двери открыта, выламывали ногой. Провода все порезаны, счетники все открыты. Данила, Ваша квартира была открыта в ней делали ремонт. Судя по всему в Вашей квартире ремонт начали делать недавно. Когда узнали что я вызвала полицию, больше ваших ремонтиков было не видно и не слышно. У Вас еще деревянная дверь она у Вас тоже была выломана, но сейчас закрыта.
Полиция приезжала? Что делали? Фоткали - писали - звонили - снимали отпечатки пальцев - еще что-то делали..?? Опишите пожалуйста поподробнее - это Очень Важно..
Просто те, кто последние заносят стройматериал, ДОЛЖНЫ закрывать за собой входную дверь. Но ведь всем же пофиг....Занесли и пошли себе в свою квартиру...А что тут будет происходить, кто будет заходить, никому до этого нет дела!Ё!!!
МЫ САМИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ БДИТЕЛЬНЕЙ!!!Никто -- кроме нас....
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Полиция сказала что они уже третий раз приезжает в наш дом и что это не только у нас на 9 этаже. Сказали что управляющая компания вкурсе. Последний раз была в своей квартире в среду и все еще нормально было. Все провода которые порезали должна востановить наша управляющая компания. Также полиция сказала что с сегодняшнего дня наш дом возьмут под контроль. Что касается моей квартиры, то составели протокол. Входная дверь в наш подъезд открыта с утра, вечера закрыли только в 10 вечара, сейчас закрыта. Сегодня поднялась на 10 этаж по лестнице стены исписаны и куча бутылок от спиртных напитков.
Я Слышал что у Воробьёва во 2 секции родственники себе купили квартиру . Поэтому он по любому приедет посмотреть. Не просо так у нас уже видеокамеры повесили дворники с утра метут . И дом раньше сдали и отопление слава богу хорошее. А в подвале кто был всё сделано хорошо. И детский садик и детская площадке. Вы где то в Купавне видели такое?. По сравнению с Калейдоскопом он с нашим домом вообще никакой. Они то ли две то ли сразу три купили на одном этаже. И на работе мне тоже сказали что родственники его купили. Поэтому и огораживать будут и полицейских положили и всё асфальт делают. А то бы 13 общежитие снесли так сразу.
Я Слышал что у Воробьёва во 2 секции родственники себе купили квартиру . Поэтому он по любому приедет посмотреть. Не просо так у нас уже видеокамеры повесили дворники с утра метут . И дом раньше сдали и отопление слава богу хорошее. А в подвале кто был всё сделано хорошо. И детский садик и детская площадке. Вы где то в Купавне видели такое?. По сравнению с Калейдоскопом он с нашим домом вообще никакой. Они то ли две то ли сразу три купили на одном этаже. И на работе мне тоже сказали что родственники его купили. Поэтому и огораживать будут и полицейских положили и всё асфальт делают. А то бы 13 общежитие снесли так сразу.
Дверь во вторую открыта 24 часа, ходят там толпами неясные и, по всей видимости, неадекватные субъекты. Кое у когг уже и почтовый ящик выломан. Какая-то невразумительная хрень. УК "НАШ ДОМ", это как понимать?
12 квартир изуродовали. с9 этажа и выше. Весь кабель порезали, дверные косяки сломали... ПИПЕЦ!!! Слов нет!!!
Что то надо делать! Не у всех еще железные двери стоят!!!
12 квартир изуродовали. с9 этажа и выше. Весь кабель порезали, дверные косяки сломали... ПИПЕЦ!!! Слов нет!!!
Что то надо делать! Не у всех еще железные двери стоят!!!
Татьяна,поивет.Гляньте с моей квартирой все вплрядке?Дверь закрыта?Заранее спасибо.
Вторая секция 7 этаж,давайте поставим общую железную дверь в тамбур.Че-то страшно становится от происходящего.Встретимся.Скинемся деньгами,закажем дверь.
Вторая секция 7 этаж,давайте поставим общую железную дверь в тамбур.Че-то страшно становится от происходящего.Встретимся.Скинемся деньгами,закажем дверь.
На 7 этаже во 2 секции все хорошо, сегодня были, смотрели.
Татьяна,поивет.Гляньте с моей квартирой все вплрядке?Дверь закрыта?Заранее спасибо.
Наташа,привет!У вас все норм.Вчера,когда я приехала,дверь была открыта и ее быстро закрыли~рабочие наверное?У вас же работают рабочие?А сейчас свет горит
нужно хамок вставить в железную дверь,которая у лифта!
Сегодня я пришла в свою квартиру 243, Данила я Ваша соседа. И мягко говоря офигела. Все двери открыта, выламывали ногой. Провода все порезаны, счетники все открыты. Данила, Ваша квартира была открыта в ней делали ремонт. Судя по всему в Вашей квартире ремонт начали делать недавно. Когда узнали что я вызвала полицию, больше ваших ремонтиков было не видно и не слышно. У Вас еще деревянная дверь она у Вас тоже была выломана, но сейчас закрыта.
прости пиз........ец прошу прощения но других слов не найти. Сейчас выхожу на бригадира очень хочется подьехать посмотреть и пообщаться в живую с ремонтниками. А вот по поводу беспредела выломанных дверей и резанных проводов это уже другое дело. Это точно не ремонтники а мародеры какие то!! почему УК двери не закрывает вот пускай сами все и востанавливают. Сосед с 243 вас как зовут давайте хоть познакомимся)
243 кв. ЕЛЕНА!!! ДАНИЛА сегодня у Вас нет никакого ремонта. А вообще в подъезде ремонт идёт. Сегодня я приходила два раза так как живу не далеко у Вас сегодня нет никакого ремонта. Вчера пошла в УК а у них видите ли выходные . Они должны все выходные работать нет ни слесарей никого. Завтра пойду напишу что там у нас происходит.. Завтра с утра иду в УК узнавать когда они нам собираются всё это исправить.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".