А я бы очень хотела познакомиться с соседями и общаться иногда собраться вместе. 2 секция холостые не женатые есть кто? Знакомиться будем? Мы теперь с Вами все при своих квартирах на жильё претендовать не БУДУ, Теперь своё имею правда пока без ремонта. Да и вообще со всеми общаться и с мужчинами и с женщинами. НУ КАК 2 СЕКЦИЯ ДРУЖИТЬ БУДЕМ!!!!!
А я бы очень хотела познакомиться с соседями и общаться иногда собраться вместе. 2 секция холостые не женатые есть кто? Знакомиться будем? Мы теперь с Вами все при своих квартирах на жильё претендовать не БУДУ, Теперь своё имею правда пока без ремонта. Да и вообще со всеми общаться и с мужчинами и с женщинами. НУ КАК 2 СЕКЦИЯ ДРУЖИТЬ БУДЕМ!!!!!
Вы бы видели, КАК он живёт. Квартиру смотрели вчера, всё понравилось, всё готово. А не переселяют по прихоти губернатора лишь. Он сперва передумал, а потом опять решил с почестями им ключи вручить.
У кого-то 1685й год в голове ) Вы наверное сказок перечитали )
Я Слышал что у Воробьёва во 2 секции родственники себе купили квартиру . Поэтому он по любому приедет посмотреть. Не просо так у нас уже видеокамеры повесили дворники с утра метут . И дом раньше сдали и отопление слава богу хорошее. А в подвале кто был всё сделано хорошо. И детский садик и детская площадке. Вы где то в Купавне видели такое?. По сравнению с Калейдоскопом он с нашим домом вообще никакой. Они то ли две то ли сразу три купили на одном этаже. И на работе мне тоже сказали что родственники его купили. Поэтому и огораживать будут и полицейских положили и всё асфальт делают. А то бы 13 общежитие снесли так сразу.
Был сейчас во второй на 9 этаже. Выломана дверца кабельной шахты, вырваны провода, даде от шторки вентиляции, двери собственников квартир выломаны, сбиты трассирующие блоки. У кого-то выше украли инструмент и стройматериал. По лестничному маршу с 10 и ниже адский срач, бутылки, бычки, стены исписаны. Кошмар какой-то и всем плевать - вызывайте ментов сами и гребите тоже сами.
Дверь во вторую открыта 24 часа, ходят там толпами неясные и, по всей видимости, неадекватные субъекты. Кое у когг уже и почтовый ящик выломан. Какая-то невразумительная хрень. УК "НАШ ДОМ", это как понимать?
Я Слышал что у Воробьёва во 2 секции родственники себе купили квартиру . Поэтому он по любому приедет посмотреть. Не просо так у нас уже видеокамеры повесили дворники с утра метут . И дом раньше сдали и отопление слава богу хорошее. А в подвале кто был всё сделано хорошо. И детский садик и детская площадке. Вы где то в Купавне видели такое?. По сравнению с Калейдоскопом он с нашим домом вообще никакой. Они то ли две то ли сразу три купили на одном этаже. И на работе мне тоже сказали что родственники его купили. Поэтому и огораживать будут и полицейских положили и всё асфальт делают. А то бы 13 общежитие снесли так сразу.
Вы такие наивные....И это для вас норма....3 квартиры?!
Был сейчас во второй на 9 этаже. Выломана дверца кабельной шахты, вырваны провода, даде от шторки вентиляции, двери собственников квартир выломаны, сбиты трассирующие блоки. У кого-то выше украли инструмент и стройматериал. По лестничному маршу с 10 и ниже адский срач, бутылки, бычки, стены исписаны. Кошмар какой-то и всем плевать - вызывайте ментов сами и гребите тоже сами.
Это могут быть и с Калейдоскопа и приезжие.Я говорю, забор нужен!Люди разные,завистливые.
Я тоже видел на 9 этаже двери все вскрыты Никто там ремонт ни в какой квартире не делает. Провода порезаны Входные двери не закрываются Приезжала ПОЛИЦИЯ всё зафиксировали. В 244 кв только начали делать ремонт.
Дверь во вторую открыта 24 часа, ходят там толпами неясные и, по всей видимости, неадекватные субъекты. Кое у когг уже и почтовый ящик выломан. Какая-то невразумительная хрень. УК "НАШ ДОМ", это как понимать?
Олег,тут налицо "отличное" начало работы нашей УК. Молодцы! Двери,хотя бы на ночь,нельзя закрыть,пока?! Они сильно "перерабатывают" ,как тут выразилась Екатериновна , с 9.00,до 17. Так поиздеваться над трудом строителей! Капец!
Олег,тут налицо "отличное" начало работы нашей УК. Молодцы! Двери,хотя бы на ночь,нельзя закрыть,пока?! Они сильно "перерабатывают" ,как тут выразилась Екатериновна , с 9.00,до 17. Так поиздеваться над трудом строителей! Капец!
А еще , с утра была закрыта дверь, которая ведет не лестницу. А лифт был занят загрузкой-разгрузкой... И на улицу не могла выйти полчаса , меня машина с грузом ждала.... И не на лифте, и не по лестнице....Тоже ПМПЕЦ был!!!
ЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК «СВЕТ» — новый проект от Dominanta
Скидка 15%! Видовые квартиры бизнес-класса от 13 млн ₽. Рядом с м. «Селигерская»
Подробнее