ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 125 из 301
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • Вперед

А я бы очень хотела познакомиться с соседями и общаться иногда собраться вместе.  2 секция холостые не женатые есть кто? Знакомиться будем? Мы теперь с Вами все при своих квартирах на жильё претендовать не БУДУ, Теперь своё имею правда пока без ремонта. Да и вообще со всеми общаться и с мужчинами и с женщинами. НУ КАК 2 СЕКЦИЯ ДРУЖИТЬ БУДЕМ!!!!!

А я бы очень хотела познакомиться с соседями и общаться иногда собраться вместе.  2 секция холостые не женатые есть кто? Знакомиться будем? Мы теперь с Вами все при своих квартирах на жильё претендовать не БУДУ, Теперь своё имею правда пока без ремонта. Да и вообще со всеми общаться и с мужчинами и с женщинами. НУ КАК 2 СЕКЦИЯ ДРУЖИТЬ БУДЕМ!!!!!

С 1-ой секцией дружить не хотите?)))))))))))

Объявления

Вы бы видели, КАК он живёт. Квартиру смотрели вчера, всё понравилось, всё готово. А не переселяют по прихоти губернатора лишь. Он сперва передумал, а потом опять решил с почестями им ключи вручить.

У кого-то 1685й год в голове ) Вы наверное сказок перечитали )

Я Слышал что у Воробьёва во 2 секции родственники себе купили квартиру . Поэтому он по любому приедет посмотреть. Не просо так у нас уже видеокамеры повесили дворники с утра метут . И дом раньше сдали и отопление слава богу хорошее. А в подвале кто был всё сделано хорошо. И детский садик и детская площадке. Вы где то в Купавне видели такое?.  По сравнению с Калейдоскопом он с нашим домом вообще никакой. Они то ли две то ли сразу три купили на одном этаже. И на работе мне тоже сказали что родственники его купили. Поэтому и огораживать будут и полицейских положили и всё асфальт делают. А то бы 13 общежитие снесли так сразу.

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

С 1-ой секцией дружить не хотите?)))))))))))

Можно и с 1 секцией дружить. Не беспокойтесь чужих мужей не уведу.

Можно и с 1 секцией дружить. Не беспокойтесь чужих мужей не уведу.

Я наоборот за мирдружбажвачка))) будем дивишники устраивать и местных холостяков зазывать))))
Обратите внимание

ААААААААААААААА  !!!!С удовольствием!!!!!

ААААААААААААААА !!!!С удовольствием!!!!!

Свингерши это хорошо)))
Чувствую девченки гужбан намечают!!! )))
Был сейчас во второй на 9 этаже. Выломана дверца кабельной шахты, вырваны провода, даде от шторки вентиляции, двери собственников квартир выломаны, сбиты трассирующие блоки. У кого-то выше украли инструмент и стройматериал. По лестничному маршу с 10 и ниже адский срач, бутылки, бычки, стены исписаны. Кошмар какой-то и всем плевать - вызывайте ментов сами и гребите тоже сами.
Дверь во вторую открыта 24 часа, ходят там толпами неясные и, по всей видимости, неадекватные субъекты. Кое у когг уже и почтовый ящик выломан. Какая-то невразумительная хрень. УК "НАШ ДОМ", это как понимать?

Я Слышал что у Воробьёва во 2 секции родственники себе купили квартиру . Поэтому он по любому приедет посмотреть. Не просо так у нас уже видеокамеры повесили дворники с утра метут . И дом раньше сдали и отопление слава богу хорошее. А в подвале кто был всё сделано хорошо. И детский садик и детская площадке. Вы где то в Купавне видели такое?. По сравнению с Калейдоскопом он с нашим домом вообще никакой. Они то ли две то ли сразу три купили на одном этаже. И на работе мне тоже сказали что родственники его купили. Поэтому и огораживать будут и полицейских положили и всё асфальт делают. А то бы 13 общежитие снесли так сразу.

Вы такие наивные....И это для вас норма....3 квартиры?!

Был сейчас во второй на 9 этаже. Выломана дверца кабельной шахты, вырваны провода, даде от шторки вентиляции, двери собственников квартир выломаны, сбиты трассирующие блоки. У кого-то выше украли инструмент и стройматериал. По лестничному маршу с 10 и ниже адский срач, бутылки, бычки, стены исписаны. Кошмар какой-то и всем плевать - вызывайте ментов сами и гребите тоже сами.

Это могут быть и с Калейдоскопа и приезжие.Я говорю, забор нужен!Люди разные,завистливые.
Есть домофон, почему не закрывают???

Я тоже видел на 9 этаже двери все вскрыты Никто там ремонт ни в какой квартире не делает. Провода порезаны Входные двери не закрываются Приезжала ПОЛИЦИЯ всё зафиксировали. В 244 кв только начали делать ремонт.

Дверь во вторую открыта 24 часа, ходят там толпами неясные и, по всей видимости, неадекватные субъекты. Кое у когг уже и почтовый ящик выломан. Какая-то невразумительная хрень. УК "НАШ ДОМ", это как понимать?

Олег,тут налицо "отличное" начало работы нашей УК. Молодцы! Двери,хотя бы на ночь,нельзя закрыть,пока?! Они сильно "перерабатывают" ,как тут выразилась Екатериновна , с 9.00,до 17. Так поиздеваться над трудом строителей! Капец!

Олег,тут налицо "отличное" начало работы нашей УК. Молодцы! Двери,хотя бы на ночь,нельзя закрыть,пока?! Они сильно "перерабатывают" ,как тут выразилась Екатериновна , с 9.00,до 17. Так поиздеваться над трудом строителей! Капец!

12 квартир изуродовали. с9 этажа и выше. Весь кабель порезали, дверные косяки сломали... ПИПЕЦ!!! Слов нет!!!

Что то надо делать! Не у всех еще железные двери стоят!!!

А еще , с утра была закрыта дверь, которая ведет не лестницу. А лифт был занят загрузкой-разгрузкой... И на улицу не могла выйти полчаса , меня машина с грузом ждала.... И не на лифте, и не по лестнице....Тоже ПМПЕЦ был!!!

• Назад
  • Страница 125 из 301
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов