А почему балконную дверь на своём этаже нельзя под замок. Входить и выходить я посмотрела можно и без балкона. Всё продуманно. Я не думаю что пожарники проверять придут. У моей сестры в МОСКВЕ все двери под замком и ничего никто не говорит. И поставить можно и велосипед и детские самокаты итд
А почему балконную дверь на своём этаже нельзя под замок. Входить и выходить я посмотрела можно и без балкона. Всё продуманно. Я не думаю что пожарники проверять придут. У моей сестры в МОСКВЕ все двери под замком и ничего никто не говорит. И поставить можно и велосипед и детские самокаты итд
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
очень интересно...кому-то за 2 дня выдают ключи, а кому-то надо больше недели ждать.это что за приоритеты такие???
Это не приоритеты,это-Склероз,у нашей УК.
Товарищи,будьте бдительней,пошли "косяки",в работе.Причём,они в этом сознаваться не хотят.Наши акты приёма-передачи квартир пролежали у них больше недели (видимо забыли отправить,на подпись).Те,кто принимал квартиры после нас,давно ключи получили. А бухгалтерия ,на ходу,сочинила версию,что,якобы они нас предупреждали о том,что ключи выдают в теч. полутора недель. Халатность налицо !!!
народ вы что зачем подписывать бумаги а потом ждать ключи по 10 дней??? Дают ключи сразу надо тормошить до последнего ! по факту оплата договор и ключи а не так оплатили уже за свою квартиру и не живете или ключи не дали ну не бред ли?
народ вы что зачем подписывать бумаги а потом ждать ключи по 10 дней??? Дают ключи сразу надо тормошить до последнего ! по факту оплата договор и ключи а не так оплатили уже за свою квартиру и не живете или ключи не дали ну не бред ли?
Бред,конечно! Согласен.Только когда я говорил о том же здесь,нашлись те,кто побоялся сразу ключи требовать,пошли приняли квартиру и ушли.Да ещё наехали,типа,молчите и делайте,как менеджеры требуют.Отсюда и пошло,что никто не возмущается.
Бред,конечно! Согласен.Только когда я говорил о том же здесь,нашлись те,кто побоялся сразу ключи требовать,пошли приняли квартиру и ушли.Да ещё наехали,типа,молчите и делайте,как менеджеры требуют.Отсюда и пошло,что никто не возмущается.
да не надо тут что то писать советовать !тут как на войне каждый сам за себя! я лично пошел и мне дали ! а если бы не дали то я бы такие проблемы устроил что мама не горюй!
Вчера ездили, все оплатили, подписали что нужно было, сказали что ключи выдадут в конце недели. Ну скандалить мы не стали, ждать то совсем немного осталось
Вчера ездили, все оплатили, подписали что нужно было, сказали что ключи выдадут в конце недели. Ну скандалить мы не стали, ждать то совсем немного осталось
Ну,дай Бог,чтоб хоть Вы получили,вовремя.мМы уже вторую неделю ждём.
Ну,дай Бог,чтоб хоть Вы получили,вовремя.мМы уже вторую неделю ждём.
А что вам мешает позвонить либо приехать туда, напомнить им о себе? У них сейчас работы выше крыши и не мудрено о ком-то забыть, тем более если люди молчат, значит оно им не особо и нужно.
А что вам мешает позвонить либо приехать туда, напомнить им о себе? У них сейчас работы выше крыши и не мудрено о ком-то забыть, тем более если люди молчат, значит оно им не особо и нужно.
Похоже,что Вы в этой бухгалтерии и работаете.Надо выполнять свою работу,как следует,а не как нибудь.
Люди молчат ровно столько,сколько дней им сказали ждать.Напоминания и звонки начались после того,как обещания не исполнились.И не надо,Екатериновна,адвокатом выступать,за новоиспечённую УК.
А что вам мешает позвонить либо приехать туда, напомнить им о себе? У них сейчас работы выше крыши и не мудрено о ком-то забыть, тем более если люди молчат, значит оно им не особо и нужно
сколько у них там этой работы????мы когда приехали "получать" ключи, а по факту просто отдать денюжки и свою подпись,мы были последние у них в тот день.а это знаете ли было в час дня!прям перетруждаются
Сказали же что переселенцы до нового года переселят. Значит действительно с ремонтом не успевают.Дядя Ваш в своей квартире живёт а мы на частной да ипотеку платим. Наверное им выгоднее скорее нас заселить чем переселенцев.
.Ну и что вы тут своими притензии выставляете.Тон пониже,берегите нервы.Человек просто высказал свое мнение и рассказал.А вы тут начинаете...вы на частной ,а вы там !!!не вам решать
Сегодня приезжал губернатор. Всё очень понравилось. Уже на сайте Старая Купавна выложили фото. Так что от зависти могут написать всё что угодно. Тем более Наш дом прозвали РУБЛЁВКА, ТИТАНИК стоит в одном положение это около речки. ВЕНЕЦИЯ ели строится а КАЛЕЙДОСКОП говорят вообще продаж нет. Так что соседи не обращаем внимания.
.Да это многие в купавне знают, так и называют наш дом РУБЛЕКВКа.А название это дали ей те самые переселенцы,милые и дружелюбные соседи с кем я уже познакомилась.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".