ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 121 из 301
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • Вперед

Приезжали в выходные.

Во второй секции на 10 этаже 2-й секции стены исписаны и стояли бутылки от алкогольных напитков. Неприятно.

Всем добрый вечер, как у кого обстоят дела , все ли ключи получили ??
Объявления

Добрый вечер. Кто-нибудь из 1 секции получили ключи? Мы неделю назад приняли квартиру, до сих пор не выдают ключи.Сказали только в конце недели после приезда губернатора.

Добрый вечер. Кто-нибудь из 1 секции получили ключи? Мы неделю назад приняли квартиру, до сих пор не выдают ключи.Сказали только в конце недели после приезда губернатора.

Был сегодня. Оформил документы. Ключи обещали очень, скоро. Поднялся на лифте. Пешком не ходил. На 17 этаже стены не исписаны. Делается ремонт в  2-х квартирах. Недостатков по хате не выявил. УК общение достойное. Был приятно удивлен))).

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Был сегодня. Оформил документы. Ключи обещали очень, скоро. Поднялся на лифте. Пешком не ходил. На 17 этаже стены не исписаны. Делается ремонт в 2-х квартирах. Недостатков по хате не выявил. УК общение достойное. Был приятно удивлен))).

сразу вам не дали ? Ключи ?
Добрый день уважаемые соседи хочу вам сообщить ,что не один раз видела кучку подростков которые беспрепятственно проходят во вторую секцию через открытую дверь.Сама лично однажды наблюдая за этой картиной сделала им замечание.Поверьте это не ремонтники,а малолетняя шпона которая там шастает переодически.
Обратите внимание

Всем добрый вечер, как у кого обстоят дела , все ли ключи получили ??

Получила

Добрый день уважаемые соседи хочу вам сообщить ,что не один раз видела кучку подростков которые беспрепятственно проходят во вторую секцию через открытую дверь.Сама лично однажды наблюдая за этой картиной сделала им замечание.Поверьте это не ремонтники,а малолетняя шпона которая там шастает переодически.

Да я сразу сказала , что это не строители , а малолетки местные , на улице холодно вот они и прутся в подъезды и пьют там и гадяд, выследить и к ролителям пусть их родители красят стены и убирают ха своими утырками.

Вчера зашёл с работы во 2 секцию. На 10 этаже делается ремонт в 2 комнатной квартире. Данила твоя квартира закрыта дверь не поменяли 244 это твоя. Мешки мусор около квартиры и тишина. Дальше 11 не поднимался свою только ещё проверил.

Вчера зашёл с работы во 2 секцию. На 10 этаже делается ремонт в 2 комнатной квартире. Данила твоя квартира закрыта дверь не поменяли 244 это твоя. Мешки мусор около квартиры и тишина. Дальше 11 не поднимался свою только ещё проверил.

Да моя 244, Спасибо большое вам!

Буду писать тебе. Я получил ключи сам с 11 этажа. Заходить теперь буду каждый день.  Тебе буду писать как и что там.

Да я сразу сказала , что это не строители , а малолетки местные , на улице холодно вот они и прутся в подъезды и пьют там и гадяд, выследить и к ролителям пусть их родители красят стены и убирают ха своими утырками.

Я не верю во все это. Никаких подростков, окурков и бутылок в коридорах мы не видели. Надписей всяких тоже. Кто вообще пишет весь этот бред? Павел из Бисерово или как его там, все никак не успокоится?

Не лифте а ножками пройдитеЭто Вы и есть Павел. Подниметесь пешком на 11 этаж и посмотрите в оба глаза. Что там написано.

Я не верю во все это. Никаких подростков, окурков и бутылок в коридорах мы не видели. Надписей всяких тоже. Кто вообще пишет весь этот бред? Павел из Бисерово или как его там, все никак не успокоится?

кто со второй секции они говорят про это .

Там уже охранник сидит он тоже купил квартиру во 2 секции. Он сказал что это подростки. А местные сказали что это ваши строители пьяные ходят и идут во 2 секцию из пятерочки пиво и водку несут в пакетах мимо пятиэтажки. В выходные сам спросил у женщины . Они живут рядом и строители или ремонтники она сказала шлёпают в резиновых тапках пьяные   показала на нашу секцию что вот сюда они заходят.

Там уже охранник сидит он тоже купил квартиру во 2 секции. Он сказал что это подростки. А местные сказали что это ваши строители пьяные ходят и идут во 2 секцию из пятерочки пиво и водку несут в пакетах мимо пятиэтажки. В выходные сам спросил у женщины . Они живут рядом и строители или ремонтники она сказала шлёпают в резиновых тапках пьяные   показала на нашу секцию что вот сюда они заходят.

Не видела я ни пьяных строителей, ни подростков. Пяницы не могли бы построить дом раньше срока. Строителей, которых я видела, выглядят вполне трезвыми и вменяемыми, да в дом кого попало не пускают, там много рабочих ходит, но это же не проходной двор, куда каждый желающий может вломиться и распивать алкоголь. Хватит уже заниматься фигней и написывать это откровенное вранье. Уже не знаете чего бы такого выдумать дурного.

Буду писать тебе. Я получил ключи сам с 11 этажа. Заходить теперь буду каждый день.  Тебе буду писать как и что там.

Большое спасибо!!! 

Позавчера буквально были у себя на 12 этвже - все аккуратно, квартира хорошая, коридоры и лестничные чистые, никакого мусора и бутылок и прочи гадостей, о которых здесь кто-то так рьяно написывает, не заметили.

Позавчера буквально были у себя на 12 этвже - все аккуратно, квартира хорошая, коридоры и лестничные чистые, никакого мусора и бутылок и прочи гадостей, о которых здесь кто-то так рьяно написывает, не заметили.

Завистников у нас много, вот и написывают, никак не могут смирится что у нас все хорошо и активно движется заселение.

Сегодня приезжал губернатор. Всё очень понравилось. Уже на сайте Старая Купавна выложили фото. Так что от зависти могут написать всё что угодно. Тем более Наш дом прозвали РУБЛЁВКА, ТИТАНИК стоит в одном положение это около речки. ВЕНЕЦИЯ ели строится а КАЛЕЙДОСКОП говорят вообще продаж нет. Так что соседи не обращаем внимания.

• Назад
  • Страница 121 из 301
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов