Соседи а завтра кто нибудь сможет подойти или подьехать кто с ремонтом взял. Пусть открывают наши квартиры и будем смотреть что там на самом деле сделано
Да прошел по этажам с 11 этажа всё написано разрисовано матом. Бутылки закуска стаканчики двери во 2 секции на распашку. ТИШИНА наверное пьяные спят. Да сказали что Наши ремонтники ходят пьяные каждый день вечером. Надо что то предпринимать. А то и к Новому году не заселимся.
Да прошел по этажам с 11 этажа всё написано разрисовано матом. Бутылки закуска стаканчики двери во 2 секции на распашку. ТИШИНА наверное пьяные спят. Да сказали что Наши ремонтники ходят пьяные каждый день вечером. Надо что то предпринимать. А то и к Новому году не заселимся.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Вот я дура послушала мужа!! Правильно говорят послушай мужика а сделай по своему. Сейчас может уже ключи бы получили и начали ремонт а теперь сиди и жди когда ремонт сделают. МИЛЫЕ ДАМЫ НЕ ДЕЛАЙТЕ КАК Я!! МУЖЧИН ТОЛЬКО НАДО СЛУШАТЬ А ДЕЛАТЬ ПО СВОЕМУ, НЕ первый раз в этом убедилась.
административная ответственность! а вообще если такая песня то консьержка нужна 100% не собираюсь терпеть это дерьмо все кто курит курите дома !кто бухает тоже ! я платил несколько миллионов не чтоб жить в свинарнике !
Тут не консьерж нужен, а камеры поставить, как заедем все так надо будет скинуться и установить! У нас в лифте рисовали до тех пор пока камеру не повесили, теперь культурные люди все))
Камеры то поставим...а монитор то где будут? Куда будет записываться видео? Нужен центральный " пост ", куда будет " стекаться " вся информация. А кабеля по потолку будут проходить, так их срежут через 2 часа. А если у консьержа будет комп со всей этой инфой, кто за это будет платить? и консьержу, и обслуживание....
Наш консьерж Христофор Бонифатьевич будет говорить: " ....Хтооо эээтооо сдеееееляяль?"
Выше второго пока не поднимался с октября во второй. У нас все гуд и мусоропроврд заварен. Стены не исписаны, правда "коцок" много.
Странно, что кругом там бутылки и стены исписаны матом. Форум управляющая компания наша читает, вероятно узнают ещё что-то новенькое.
Да, в данной ситуации, да практически если и толпа задержала - доказать как всегда маловероятно. Я конечно против насилия, но в данном случае руки ломать не стоит, а вот убирать все "художества" посредством выворачивания тех самых кривых рук можно.
Читают форум утром сегодня приехали на иномарках и строителей или ремонтников с вёдрами и красками тряпками во 2 секцию отправили. Сам лично видел. Хотел перед работой опять пробежаться по этажам не получилось. Теперь вечером. Дверь входная была вечером вчера и утром закрыта сегодня закрыта. Олег если есть возможность посматривай там тоже пока все не заселимся а там решим что сделать надо. Посматривай за дверью и что там строители нам в подьезде делают. Если что то можем с тобой и сами с ними поговорить как мужики если они русский язык не понимают обьяснимся с ними на их языке.
Я думаю что вранье все это, про ремонтников и исписанные стены. Заметьте, что никто из этих гостей не скинул фото исписанных стен. Мне на глаза тоже ничего подобного не попадалось.
Поднимитесь не на лифте а пешком на 11 этаж. И убедитесь что это не враньё. И бутылки и написано не хлопать дверью и мат перемат. Написано всё простым карандашом!
Поднимитесь не на лифте а пешком на 11 этаж. И убедитесь что это не враньё. И бутылки и написано не хлопать дверью и мат перемат. Написано всё простым карандашом!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".