раз уж такие дела, то нужно камеры видеонаблюдения на каждом этаже устанавливать и охранника нанимать, чтоб следил за происходящим. Тогда будет порядок, иначе же все эти дежурные будут постфактум разбираться и гадать по полету птиц кто оставил очередную банку с пивом и каракулю на стене.
видеонаблюдение . .сторожа . . охранника на каждый этаж . . .не выдумывайте. Мы жили в одном доме семьёй, большой коридор по 8 квартир, И! достроили стены и поставили общую дверь на этаж, у всех восьми квартир были ключи от общей двери, и ни кто к нам чужой не мог и не заходил. У нас еженедельно передавалось дежурство по квартирам по уборке, всегда было тихо и чисто. Т.е.мы сами блюли спокойствие и порядок за своим этажом. Это дешевле чем видеонаблюдение и сторожей нанимать. Понимаете?!
Всем доброго вечера. Получил ключи. Губернатор действительно был в 12.30 час. Говорил с ним. Поприветствовал. Поговорили. Сказал дословно - "покупателям всегда рад". Он доволен. Я тоже. Лифт работает.)))
Всем доброго вечера. Получил ключи. Губернатор действительно был в 12.30 час. Говорил с ним. Поприветствовал. Поговорили. Сказал дословно - "покупателям всегда рад". Он доволен. Я тоже. Лифт работает.)))
Я думаю , что Вы перепутали губернатора с депутатом Жуковым.Перед выборами он обещал в Старой Купавна построить бассейн.На этом остались только обещания...
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Все кто принял квартиру, на сайте написано, что есть счётчик тепла, он есть?Застройщик обещал поставить забор вокруг дома, это обязательство он выполнит?Кто знает ответьте.
Я думаю что вранье все это, про ремонтников и исписанные стены. Заметьте, что никто из этих гостей не скинул фото исписанных стен. Мне на глаза тоже ничего подобного не попадалось.
Я лично видел исписанные стены. банки, бутылки, окурки еще в субботу
Я думаю , что Вы перепутали губернатора с депутатом Жуковым.Перед выборами он обещал в Старой Купавна построить бассейн.На этом остались только обещания...
Да уж... Г-н Жуков много чего обещал. Да все они много чего обещают, чинуши мелкого посева, любят они это словоблудие.
Все кто принял квартиру, на сайте написано, что есть счётчик тепла, он есть?Застройщик обещал поставить забор вокруг дома, это обязательство он выполнит?Кто знает ответьте.
Счетчик тепла в щитовой на каждую квартиру в общем коридоре этажа стоит. При приемке его показывают и списывают показанияэ
Губернатор сказали сильно болеет поэтому и не приедет у него какие проблемы со здоровьем поэтому приезжал Жуков. А нам с Вами то какая разница кто приезжал. Я ключи получил и многие думаю тоже и начинаем ремонт. А про замок в общую дверь согласен. У нас во 2 секции на 5 квартир всё очень даже хорошо получится и ещё думаю поставить общий замок в дверь на общий балкон.Тоже всё хорошо расположено и мусоропровод . Нам всё понравилось всё продумали. И лифт тихо едет не то что у нас в старом доме мёртвого поднимет. Всем удачи !!!
Всем доброго дня! У нас дядя из Чехова 8 переезжать должен в этот ЖК. Мурыжат уже не знамо сколько. Вчера днём говорили, что в пятницу переезжаем, а вечером уже, что 1 и 2 этажи не приняли, на 7-е откладывается.
на сколько я помню вы 28 подписывали доки , ? Вам через 2 дня дали ключи получается?
Значит с ремонтом не успевают!!! ДАНИЛА у тебя тоже всё тихо. Может только они ночью в твоей квартире ремонт делают. Всё лежит как и лежало. Может они ещё рядом с тобой двушку делают. Мешки и мусор около Ваших двух квартир. Но двери не липовые стоят. Соседи а двери сразу кто будет менять или после пола когда сделают. Мне сказали что надо сразу менять. Ключи быстро выдают. Я тоже через три дня получил.
Сказали же что переселенцы до нового года переселят. Значит действительно с ремонтом не успевают.Дядя Ваш в своей квартире живёт а мы на частной да ипотеку платим. Наверное им выгоднее скорее нас заселить чем переселенцев.
Значит с ремонтом не успевают!!! ДАНИЛА у тебя тоже всё тихо. Может только они ночью в твоей квартире ремонт делают. Всё лежит как и лежало. Может они ещё рядом с тобой двушку делают. Мешки и мусор около Ваших двух квартир. Но двери не липовые стоят. Соседи а двери сразу кто будет менять или после пола когда сделают. Мне сказали что надо сразу менять. Ключи быстро выдают. Я тоже через три дня получил.
Дверь уже поменяли получается? может они ждут пока штукатурка или пол заливной высохнет. По логике должны днем делать, а ночью наоборот отдыхать и давать высохнуть строй материалам. Есть возможность приехать на выходных вот только если в будни тишина то на выходных я думаю темболее))
Нельзя ставить замок на противопожарные балконы. Они предназначены для спасения всех жильцов. И даже курить запрещено, так как балкон и подъезд место общего пользования. Сразу вызывайте полицию.
видеонаблюдение . .сторожа . . охранника на каждый этаж . . .не выдумывайте. Мы жили в одном доме семьёй, большой коридор по 8 квартир, И! достроили стены и поставили общую дверь на этаж, у всех восьми квартир были ключи от общей двери, и ни кто к нам чужой не мог и не заходил. У нас еженедельно передавалось дежурство по квартирам по уборке, всегда было тихо и чисто. Т.е.мы сами блюли спокойствие и порядок за своим этажом. Это дешевле чем видеонаблюдение и сторожей нанимать. Понимаете?!
Такой бред тоже не разрешат по правилам пожарной безопасности, да и вообще это бред полнейший, прям как объект строгого режима. И кстати для видеонаблюдения достаточно всего одного охранника Удовольствие не дешевое конечно, одна аппаратура стоит немалых денег + еще зарплата охраннику. наверное будем довольствоваться обычным вахтером )
А почему балконную дверь на своём этаже нельзя под замок. Входить и выходить я посмотрела можно и без балкона. Всё продуманно. Я не думаю что пожарники проверять придут. У моей сестры в МОСКВЕ все двери под замком и ничего никто не говорит. И поставить можно и велосипед и детские самокаты итд
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".