ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 124 из 301
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • Вперед

.Да это многие в купавне знают, так и называют наш дом РУБЛЕКВКа.А название это дали ей те самые переселенцы,милые и дружелюбные соседи с кем я уже познакомилась.

молодец, ну и как соседи ?

молодец, ну и как соседи ?

.Что вы имеете ввиду Никита ну и как?!!.Как и мы с вами общительные и дружелюбные,хотя почитая,что тут пишут про многих так не скажешь.Надеюсь в реальных условиях мы будем дружнее.
Объявления

Да общий балкон на своём этаже. Хотя бы на ночь закрывать и днём пока все на работе. У меня рёбёнок будет сидеть дома целый день один. Из школы когда придёт. Соседи а кто в курсе нас к какой школе присоединили?. Хочется ближе к дому. Но это я не настаиваю по поводу балкону как все пять квартир  решим.

Я тоже из 1 секции соседи у меня ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ уже переехали обустраиваются. Хорошая  приличная семья. Познакомились  . Грамотные  не пьяницы и не наркоманы как про них писали. Были у них в гостях посмотрели квартиру с ремонтом. Ничего первое время жить можно. Дверь входную меняют. Всё нам понравилось  Наша семья довольна. Начинаем делать ремонт и заказали дверь входную. Эти двери что нам поставили просто УЖАС!.

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Рублевкой станет, когда забор поставят вокруг дома, как обещали.

А когда начнут забор делать? Это аж после сдачи 2й очереди? 

Обратите внимание

А когда начнут забор делать? Это аж после сдачи 2й очереди?

А зачем вам забор нужен?Спасти от чего-то?Так это не поможет.Лучше б парковку продумали!
А вы не подумали что если не дай бог пожар балкон закрыт на замок а у вас ребёнок один дома ,балкон поэтому и называется пожарный

Я тоже из 1 секции соседи у меня ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ уже переехали обустраиваются. Хорошая  приличная семья. Познакомились  . Грамотные  не пьяницы и не наркоманы как про них писали. Были у них в гостях посмотрели квартиру с ремонтом.
Ничего первое время жить можно. Дверь входную меняют. Всё нам понравилось  Наша семья довольна. Начинаем делать ремонт и заказали дверь входную. Эти двери что нам поставили просто УЖАС!.

Скажите,а вы где дверь заказывали?

А зачем вам забор нужен?Спасти от чего-то?Так это не поможет.Лучше б парковку продумали!

Ну парковка же и так будет, заборчик бы тоже не помешал, чтоб меньше посторонних ходило. Это не так бесполезно, как вам кажется - про "теорию разбитых окон" слушали? Если вкратце - нужно всеми силами стараться поддерживать порядок и чистоту.

Конечно же всё думали. По любому надо будет женщину искать чтобы провожала встречала. С соседями познакомимся может кто и согласится. Всё за плату будет. Наши родители очень далеко живут а мы в Москве с мужем работаем.  Сейчас тоже платим. Зато спокойны.

Тут прям все хотят дружить общаться ... хах не видела ещё чтоб дальше своей площадки кто то общался , тк люди работают и нет времени знакомится. Только так в лифте привет и пока !

Тут прям все хотят дружить общаться ... хах не видела ещё чтоб дальше своей площадки кто то общался , тк люди работают и нет времени знакомится. Только так в лифте привет и пока !

Ну это смотря где - в новостройках дольщики очень даже общительны зачастую.

Дверь заказали в магазине О КЕЙ, Это нам наши соседи переселенцы всё показали и Строй двор и ЛЕРУА и Глобус и Касторма. Если есть машина всё удобно и недалеко. Ещё раз пишу что мы довольны соседями ПЕРЕСЕЛЕНЦАМИ. Когда про них писали гадости то были в шоке а оказалось что всё не так. Скорей всего это завистники про них писали. Всем хорошего дня и выходных. УДАЧИ!!!!

Дверь заказали в магазине О КЕЙ, Это нам наши соседи переселенцы всё показали и Строй двор и ЛЕРУА и Глобус и Касторма. Если есть машина всё удобно и недалеко. Ещё раз пишу что мы довольны соседями ПЕРЕСЕЛЕНЦАМИ. Когда про них писали гадости то были в шоке а оказалось что всё не так. Скорей всего это завистники про них писали. Всем хорошего дня и выходных. УДАЧИ!!!!

вы откуда?с какого этажа?

Сказали же что переселенцы до нового года переселят. Значит действительно с ремонтом не успевают.Дядя Ваш в своей квартире живёт а мы на частной да ипотеку платим. Наверное им выгоднее скорее нас заселить чем переселенцев.

Вы бы видели, КАК он живёт. Квартиру смотрели вчера, всё понравилось, всё готово. А не переселяют по прихоти губернатора лишь. Он сперва передумал, а потом опять решил с почестями им ключи вручить.

Вы бы видели, КАК он живёт. Квартиру смотрели вчера, всё понравилось, всё готово. А не переселяют по прихоти губернатора лишь. Он сперва передумал, а потом опять решил с почестями им ключи вручить.

губернатор болен !!!!!!!!!!

Да общий балкон на своём этаже. Хотя бы на ночь закрывать и днём пока все на работе. У меня рёбёнок будет сидеть дома целый день один. Из школы когда придёт. Соседи а кто в курсе нас к какой школе присоединили?. Хочется ближе к дому. Но это я не настаиваю п
о поводу балкону как все пять квартир решим.

Ничего,присмотрим и за вашим ребёнком.

Будем очень рады. В долгу не останемся.

Ничего,присмотрим и за вашим ребёнком.

Вы в какой секции живёте?
  • Назад
  • Страница 124 из 301
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов