.Да это многие в купавне знают, так и называют наш дом РУБЛЕКВКа.А название это дали ей те самые переселенцы,милые и дружелюбные соседи с кем я уже познакомилась.
.Что вы имеете ввиду Никита ну и как?!!.Как и мы с вами общительные и дружелюбные,хотя почитая,что тут пишут про многих так не скажешь.Надеюсь в реальных условиях мы будем дружнее.
Да общий балкон на своём этаже. Хотя бы на ночь закрывать и днём пока все на работе. У меня рёбёнок будет сидеть дома целый день один. Из школы когда придёт. Соседи а кто в курсе нас к какой школе присоединили?. Хочется ближе к дому. Но это я не настаиваю по поводу балкону как все пять квартир решим.
Я тоже из 1 секции соседи у меня ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ уже переехали обустраиваются. Хорошая приличная семья. Познакомились . Грамотные не пьяницы и не наркоманы как про них писали. Были у них в гостях посмотрели квартиру с ремонтом. Ничего первое время жить можно. Дверь входную меняют. Всё нам понравилось Наша семья довольна. Начинаем делать ремонт и заказали дверь входную. Эти двери что нам поставили просто УЖАС!.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Я тоже из 1 секции соседи у меня ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ уже переехали обустраиваются. Хорошая приличная семья. Познакомились . Грамотные не пьяницы и не наркоманы как про них писали. Были у них в гостях посмотрели квартиру с ремонтом.
Ничего первое время жить можно. Дверь входную меняют. Всё нам понравилось Наша семья довольна. Начинаем делать ремонт и заказали дверь входную. Эти двери что нам поставили просто УЖАС!.
А зачем вам забор нужен?Спасти от чего-то?Так это не поможет.Лучше б парковку продумали!
Ну парковка же и так будет, заборчик бы тоже не помешал, чтоб меньше посторонних ходило. Это не так бесполезно, как вам кажется - про "теорию разбитых окон" слушали? Если вкратце - нужно всеми силами стараться поддерживать порядок и чистоту.
Конечно же всё думали. По любому надо будет женщину искать чтобы провожала встречала. С соседями познакомимся может кто и согласится. Всё за плату будет. Наши родители очень далеко живут а мы в Москве с мужем работаем. Сейчас тоже платим. Зато спокойны.
Тут прям все хотят дружить общаться ... хах не видела ещё чтоб дальше своей площадки кто то общался , тк люди работают и нет времени знакомится. Только так в лифте привет и пока !
Тут прям все хотят дружить общаться ... хах не видела ещё чтоб дальше своей площадки кто то общался , тк люди работают и нет времени знакомится. Только так в лифте привет и пока !
Ну это смотря где - в новостройках дольщики очень даже общительны зачастую.
Дверь заказали в магазине О КЕЙ, Это нам наши соседи переселенцы всё показали и Строй двор и ЛЕРУА и Глобус и Касторма. Если есть машина всё удобно и недалеко. Ещё раз пишу что мы довольны соседями ПЕРЕСЕЛЕНЦАМИ. Когда про них писали гадости то были в шоке а оказалось что всё не так. Скорей всего это завистники про них писали. Всем хорошего дня и выходных. УДАЧИ!!!!
Дверь заказали в магазине О КЕЙ, Это нам наши соседи переселенцы всё показали и Строй двор и ЛЕРУА и Глобус и Касторма. Если есть машина всё удобно и недалеко. Ещё раз пишу что мы довольны соседями ПЕРЕСЕЛЕНЦАМИ. Когда про них писали гадости то были в шоке а оказалось что всё не так. Скорей всего это завистники про них писали. Всем хорошего дня и выходных. УДАЧИ!!!!
Сказали же что переселенцы до нового года переселят. Значит действительно с ремонтом не успевают.Дядя Ваш в своей квартире живёт а мы на частной да ипотеку платим. Наверное им выгоднее скорее нас заселить чем переселенцев.
Вы бы видели, КАК он живёт. Квартиру смотрели вчера, всё понравилось, всё готово. А не переселяют по прихоти губернатора лишь. Он сперва передумал, а потом опять решил с почестями им ключи вручить.
Вы бы видели, КАК он живёт. Квартиру смотрели вчера, всё понравилось, всё готово. А не переселяют по прихоти губернатора лишь. Он сперва передумал, а потом опять решил с почестями им ключи вручить.
Да общий балкон на своём этаже. Хотя бы на ночь закрывать и днём пока все на работе. У меня рёбёнок будет сидеть дома целый день один. Из школы когда придёт. Соседи а кто в курсе нас к какой школе присоединили?. Хочется ближе к дому. Но это я не настаиваю п
о поводу балкону как все пять квартир решим.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".