ЭТО РЕМОНТНИКИ!!!!! УВАЖАЕМАЯ УК ПРОСИМ ВАС ПРОЙДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПО 2" СЕКЦИИ И ПРОВЕРЬТЕ ВСЕ ЭТАЖИ, ЕСЛИ ЧТО ТО ГДЕ НАПИСАНО НАРИСОВАНО ЗАДЕЛАЙТЕ, ИНАЧЕ ПРИДЁМ К ВАМ РУГАТЬСЯ!!!, И ПУСТЬ СЛЕДЯТ ЗА РЕМОНТНИКАМИ ИХ НАЧАЛЬСТВО ТАК КАК ВЕЧЕРАМИ ОНИ ПЬЮТ!!!! А НЕ РАБОТАЮТ!!!
Во 2 секции живут только те кто ремонтирует квартиры. С ремонтом кто взял квартиры ещё ключи не дают. А кто без ремонта получил ключи ещё не успели сделать ремонт т.к ключи только недавно стали выдавать.
Давайте старшего по подьезду. Предлагаю Аллиуеву или Татьяну.Две девушки очень активные а мы все будем помогать и следить за своими этажами. Если что то нашли идём к старшему и решаем вопрос. Старшей всё равно нужен.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ЭТО РЕМОНТНИКИ!!!!! УВАЖАЕМАЯ УК ПРОСИМ ВАС ПРОЙДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПО 2" СЕКЦИИ И ПРОВЕРЬТЕ ВСЕ ЭТАЖИ, ЕСЛИ ЧТО ТО ГДЕ НАПИСАНО НАРИСОВАНО ЗАДЕЛАЙТЕ, ИНАЧЕ ПРИДЁМ К ВАМ РУГАТЬСЯ!!!, И ПУСТЬ СЛЕДЯТ ЗА РЕМОНТНИКАМИ ИХ НАЧАЛЬСТВО ТАК КАК ВЕЧЕРАМИ ОНИ ПЬЮТ!!!! А НЕ РАБОТАЮТ!!!
тут не читают менеджеры бессмысленны ваши писульки
раз уж такие дела, то нужно камеры видеонаблюдения на каждом этаже устанавливать и охранника нанимать, чтоб следил за происходящим. Тогда будет порядок, иначе же все эти дежурные будут постфактум разбираться и гадать по полету птиц кто оставил очередную банку с пивом и каракулю на стене.
раз уж такие дела, то нужно камеры видеонаблюдения на каждом этаже устанавливать и охранника нанимать, чтоб следил за происходящим. Тогда будет порядок, иначе же все эти дежурные будут постфактум разбираться и гадать по полету птиц кто оставил очередную банку с пивом и каракулю на стене.
Согласен! Чтоб был тотальный контроль ситуации, необходимо применять специальные системы. Вести круглосуточное наблюдением за охраняемом обьектом. Но как мы все понимает это все деньги и не маленькие и естественно все будет за наш счет. По этому на это не кто не пойдет
Согласен! Чтоб был тотальный контроль ситуации, необходимо применять специальные системы. Вести круглосуточное наблюдением за охраняемом обьектом. Но как мы все понимает это все деньги и не маленькие и естественно все будет за наш счет. По этому на это не кто не пойдет
не знаю как все но на своем этаже я поставлю камеру
Давайте старшего по подьезду. Предлагаю Аллиуеву или Татьяну.Две девушки очень активные а мы все будем помогать и следить за своими этажами. Если что то нашли идём к старшему и решаем вопрос. Старшей всё равно нужен.
Как вы себе это представляете? Я. вместо того, что бы делать ремонт в своей квартире, буду ( голодная, холодная) ходить по этажам и следить, за рабочими, причем чужими, что бы они не пачкали? А вечером, ночью, в самый разгул, я че с ними делать буду? А спать я буду на бетонном полу в своей квартире....
Как вы себе это представляете? Я. вместо того, что бы делать ремонт в своей квартире, буду ( голодная, холодная) ходить по этажам и следить, за рабочими, причем чужими, что бы они не пачкали? А вечером, ночью, в самый разгул, я че с ними делать буду? А спать я буду на бетонном полу в своей квартире....
надо по этажу делать не по подьезду! а так конечно женщина и одна это через чур
На самом деле, наш лифт весь " упакован" в картон. И я в воскресенье поднималась пешком до своего этажа - ничего такого не видела, может выше безобразничают?....
Я надеюсь, что МЫ ВСЕ! ВСЕ! В С Е будем беречь и лифт и полы в подъездах! Т.е. не перегружать лифты, а то некоторые пытаются все мешки за один раз поднять на свой этаж....Так он (лифт) долго не протянет!!!
Всё безобразие начинается с 11 этажа бутылки одноразовые стаканчики и надписи на стенах мат пере мат. МЕНЕДЖЕРЫ ПЕРЕДАЙТЕ УК КОМПАНИИ ПУСТЬ ИДУТ ВО 2 СЕКЦИЮ И НАВОДЯТ ТАМ ПОРЯДОК!!!! А не знаете кто за ремонтниками вообще то там ведёт наблюдение. Двери входные открыты заходите кто хотите. Конечно надо мужчину охранника а не бабушку но всё как написал ДАНИЛА это наши деньги не каждый согласится. А потом в основном днём все будут на работе. Поэтому нужна охрана и видеонаблюдение. Наверное буду разговаривать с соседями по этажу на счёт видеонаблюдения чтобы установить. Но это когда все заселятся. А так сам буду гонять когда заеду и то только вечером. И почему дверь постоянно открыта во 2 секции УК?
Уважаемая Татьяна мы то будем беречь лифт и стены. Но до нашего с Вами переезда ремонтники всё уделают. То что они пьют я тоже видел из пятёрочки бутылки носят. Не знаю чего они там нам сделают?
Всё безобразие начинается с 11 этажа бутылки одноразовые стаканчики и надписи на стенах мат пере мат. МЕНЕДЖЕРЫ ПЕРЕДАЙТЕ УК КОМПАНИИ ПУСТЬ ИДУТ ВО 2 СЕКЦИЮ И НАВОДЯТ ТАМ ПОРЯДОК!!!! А не знаете кто за ремонтниками вообще то там ведёт наблюдение. Двери входные открыты заходите кто хотите. Конечно надо мужчину охранника а не бабушку но всё как написал ДАНИЛА это наши деньги не каждый согласится. А потом в основном днём все будут на работе. Поэтому нужна охрана и видеонаблюдение. Наверное буду разговаривать с соседями по этажу на счёт видеонаблюдения чтобы установить. Но это когда все заселятся. А так сам буду гонять когда заеду и то только вечером. И почему дверь постоянно открыта во 2 секции УК?
на сколько я поняла этот беспредел во второй секции - если вы как говорите , там никто ещё не живет кроме ремонтников , то идёте к менеджерам собираете инфу от какой фирмы ремонтники звоните и жалуетесь . А если дверь открыта в подъезде то это возможно и не ремонтники а местные ублюдки , вообщем не сидите просто так , жалуйтесь .
Уважаемая Татьяна мы то будем беречь лифт и стены. Но до нашего с Вами переезда ремонтники всё уделают. То что они пьют я тоже видел из пятёрочки бутылки носят. Не знаю чего они там нам сделают?
Менеджеры напишите кто следит за ремонтниками. И почему они так долго делают нам ремонт? Что приём квартиры всё переносится . Вы же нам звоните и говорите приходите принимать квартиру. Или мы все собираемся кто заказал ремонт и устраиваем большой скандал этим ремонтникам. Что это за дела. Мы им деньги заплатили не за то чтобы их пропивать?. Разрулите эту ситуацию!!!! Или действительно подойдём и подьедим и разберёмся!!!
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".