ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 13 из 301
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Кладовку кто то купил? Что хранить собираетесь?

Специально для тех кто в танке, не умеет читать ДДУ и ПД или не имеет онных:

595e0c888caff_32423.jpg

т.е. ждать еще год.

2 кв. 2018 г.  окончание строительства 1, 2 секции, а еще время на сдачу госкомиссии нужно.  С такими документами вообще можно не торопиться сейчас.

Объявления

Загадка в другом - почему застройщик у себя на официальном сайте сдачей объекта указал 2 кв 2017 года?

2 кв. 2018 г.  окончание строительства 1, 2 секции, а еще время на сдачу госкомиссии нужно.  С такими документами вообще можно не торопиться сейчас.

Сегодня изучала договор. Составлен все в одну сторону - для заказчика. п.п.1 - создать дом не позднее 30 декабря 2019 г. 

п.6.2  Заказчик вправе перенести ввод в эксплуатацию на срок не более 6 месяцев. Получается 06.2020 г.!!!!!

п. 7.2. Обстоятельства непреодолимой силы -нормативные и ненормативные акты органов власти и управления....т.е. местная администрация может забанить строительство и ФСЕ.....дольщакм привет.

такие косяков в Договоре полно!!!!

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

читать мы умеем. и получается середина 2020 г.

В проектной декларации указан срок - 2 квартал 2018 года, а не 2017. Если у вас в ДДУ стоит 2 квартал 2017, то почитайте еще пункт 6.3 договора, в нем написано что они на полгода могут задержать срок ввода и ничего им за это не будет. 

по 36 секции договор до 30 декабря 2019 + полгода по п.6.2

Обратите внимание

Весь дом по ДДУ написано сдадут в конце 2019 года.

Правильно! Люди не читают договор. Плюс еще полгода приписано, по настроение заказчика. А Пункт про непреодолимой силы -вообще замечательный!!!! Могут вообще и не сдать дом

Добрый день! Вопрос адресован купившим квартиры в 1 секции. Вы когда собираетесь заселяться. По договору у вас стоит 30 сентября 2018 г. плюс в договоре заказчик оставил за собой право еще на полгода оттянуть. Акт передаточный где подписывали (на месте объекта) или в офисе в Москве?

В договоре Одни нарушения законодательства.!!

п.3.2.2.  оплатить авансом за 6 месяцев вперед расходы на содержание Объекта. Данное требование законно согласно Данное требование незаконно, согласно ст. 153 ЖК , ст.16 ФЗ о защите прав потребителей .

п. 7. 2. Обстоятельства непреодолимой силы - записки Администрации города -это не основание кидать вас на квартиру. Этот пункт в суде не поддержится (а именно - нормативные и ненормативные акты органов власти)

п. 8. 5. Участник Должен уведомлять Застройщика об изменениях реквизитов, а Застройщик???? не что ли

Читайте Договор - там много противоречий, и нет гарантий совсем для Дольщика

Что тут за кипиш поднимется, я купил квартиру тут и верю , что сдадут все вовремя, зачем мутить воду и настраивать народ на плохое??? Или есть какие то факты, что тоже будет долгострой??

Что тут за кипиш поднимется, я купил квартиру тут и верю , что сдадут все вовремя, зачем мутить воду и настраивать народ на плохое??? Или есть какие то факты, что тоже будет долгострой??

Нет паники, народ таки решил почитать свой ДДУ. И задаёт вопросы, которые люди задают перед подписанием, а не после.
А так ждём. Мне в первой секции ремонт уже делают.

Доброго  времени суток) но кроме того. что Вы ждете и верите -ни о чем не рассказали. Есть моменты -которые просто хотелось уточнить. а какие то избежать. Не зря в ЖК Купавино до митингов доходило. Район один. 

Вот Вы подпишите передаточный акт в центральном офисе- а потом все недостатки будете рассматривать. Что тогда - бегать правды искать после подписания документов. 

А договор действительно в одну сторону

Район один, а застройщики разные. Перед подписанием я отдавал договор юристу, мне все обьяснили , в целом договор нормальный. Так можно придраться к любому застройщику и не покупать квартиру вообще, ни у одного застройщика пункты договора менять в индивидуальном порядке не будут и протокол разногласий составлять тоже, не хотите не покупайте — так и скажут. Поэтому не надо напрягать людей своими сомнениями если договор уже подписан и квартира куплена, остается верить застройщику и ждать сдачи дома.

Доброго времени суток) но кроме того. что Вы ждете и верите -ни о чем не рассказали. Есть моменты -которые просто хотелось уточнить. а какие то избежать. Не зря в ЖК Купавино до митингов доходило. Район один.
Вот Вы подпишите передаточный акт в центральном офисе- а потом все недостатки будете рассматривать. Что тогда - бегать правды искать после подписания документов.
А договор действительно в одну сторону

Вы какой передаточный акт имеете ввиду? Тот когда Вы будете принимать квартиру? Если да , то если берете квартиру с ремонтом не подписывайте его пока вам все "косяки" не исправят и Вас все не устроит. Если квартира без ремонта то там и проверять кроме окон нечего.
Народ давай без паники ? Ок, комиссия у них идёт , это узнавали не у менеджеров , а у тех кто выше , так же сказали сдача будет конец июля август ключи , а сейчас дай бог только 11 июля , ну и че за паника, те кто ДДУ не читал , ну это ваши проблемы ребят

Правильно! Люди не читают договор. Плюс еще полгода приписано, по настроение заказчика. А Пункт про непреодолимой силы -вообще замечательный!!!! Могут вообще и не сдать дом

Татьяна, А может быть вы менеджер Купавино или Калейдоскопа или даже Пеликана (один застройщик с Калейдоскопом))))? один негатив за один день в разных ветках, можно вопрос, вы приобрели уже квартиру и были на самом объекте?

Я смотрю чем ближе объект к сдаче - тем больше троллей сюда прибегает со своими вымышленными проблемами.

Это точно менеджеры другой строительной компании строчат. Дом строится уже 3 секцию начали. Сейчас гуляла с ребёнком на детской площадке и посмотрела. Вход в подьезды делают уже перилы сделали ступеньки сказали сегодня завтра начнут мусор весь вывезли. Комиссия работает. С водой проблем нет сейчас с Турионом разговаривали они около колодца были всё наладили. Это специально на нас строчат Дом удачно расположен. Если кто в Москве работает нормально добираться и никого не слушайте. Садитесь на электричку и сами всё расчитаете. для себя..  Я и муж и учились в Москве и работаем  Москве и всё нормально.Купили во 2 секции а сами из Купавны. Достали уже со своими негативами. Завидуйте молча.

Я смотрю чем ближе объект к сдаче - тем больше троллей сюда прибегает со своими вымышленными проблемами.

Я хоть могу свою квартиру назвать №, которую приобрел))) а вот троллей как ни спрашивай, никакого ответа)))) Это наверно Калейдоскоп с Купавино веселятся!

Можно подумать, что после изучения ДДУ, если что то не понравилось, специально для вас исправления внесут. Не нравится-не покупай, а купил-не паникуй!!! ЖДЕМ! ВЕРИМ!

• Назад
  • Страница 13 из 301
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов