Если квартира с ремонтом то ждите пока вам ремонт сделают а ремонтники ничего не успевают нахватали квартир и бегают по этажам не знают за что взяться. У меня ещё даже конь не валялся. ПРОСТО КАШМАР!!!
если в пятницу не будет ключей на руках, буду писать жалобы в разные инстанции и на сайт президента в том числе. приезд губернатора не причина для отказа. если есть желающие, давайте собирать подписи
видео ставит везде уп компания поже будут ставить в лифтовых холах на 1 этаже денег сказали не надо все бесплатно у них даже монитор есть и запись ведется в конуре их ней с застройщиком тоже помогают по недостаткам устранять а то контура хрен достучишся
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
всем привет 9 этаж востановили стены в подезде покрасили после молодежи дебильной на лестнице управляшка реагирует быстро посмотрим как будет дальше пока молодцы
Да уж, веселый здесь местный народ,не ожидал что все настолько плохо
да что плохо то ??? Ну это везде есть зайдите на любой жк у каждого что то есть . Скажем спасибо что наши секции сданы и дом заселён . А наркоманы алкаши и тд есть везде и будут во все времена . Главное показать кто тут главный и не пускать их. И тесно общаться с ук.
В се завиисит от родителей. А купавна хороший город. Нам все понравилось думаете в москве лучше. Так там одни приезжие а мы москвичи на дачах живем.сели в машину и на работу поехали . Купили в 3 секции квартиру..
В се завиисит от родителей. А купавна хороший город. Нам все понравилось думаете в москве лучше. Так там одни приезжие а мы москвичи на дачах живем.сели в машину и на работу поехали . Купили в 3 секции квартиру..
все что от меня зависит,я сделаю.но как быть с другими родителями, которым плевать на своих детей? вот и шляются они от нечего делать по подъездам и т.д.
все что от меня зависит,я сделаю.но как быть с другими родителями, которым плевать на своих детей? вот и шляются они от нечего делать по подъездам и т.д.
привлекать к воспитанию своих дебилов ! Лишать родительских прав !
Ну не обидеть, а вещества дать попробовать, или деньги на завтрак отберут
если ребёнок воспитан и знает что нельзя ничего брать от чужих то он не будет пробовать . А так можно и взрослому Вколоть и оградить изгасиловать и тд !!! И че будем ходить боятся ?
Согласен полнность. Дураков везде хватает.мы из балашихи и купили во 2секции ждем с нетерпением переезда из своего дурдома балашиха. Вот где уж полный песпорядок. А после того как нас обьединиили вообще кошмар.
Ну что с ОХРАННИКОМ решим?. Давайте пожалуйста поактивнее 2 секция люди то уже заселяются и мы с Вами скоро заедим!! Это уже все в курсе что застройщика УК компания просила за охранника. Не молчите а то опять будем охать и ахать в интернете а на деле то чего?
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".