ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 135 из 301
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • Вперед

Я посмотрела не было никакого охранника у вас когда мимо проходила.

В туалет пошел...

В туалет пошел...

охранник с 18 часов а так идите кто хотите
Объявления
Мифический губернатор прям какой-то.Может ему не чая надо?

Мифический губернатор прям какой-то.Может ему не чая надо?

хватит вам писать с соседкой все ерунду вы уже порядком здесь всем поднадоели 7 этаж. Закройтесь и сидите не вылезайте
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

хватит вам писать с соседкой все ерунду вы уже порядком здесь всем поднадоели 7 этаж. Закройтесь и сидите не вылезайте

а им делать больше нечего пусть у себя закупориваются сидят все хрень пишут а по делу ничего. Две балтушки
Да уж. Так мы ничего не решим.
Обратите внимание

Че й то мы не по делу пишем? Все очень даже и по делу!!! Почитайте наши посты!!! Это вы, ни хрена не делаете, зашли на форум и ТОЛЬКО НАС И ВИДИТЕ!!!

[quote name="Татьяна 2 секция" post="659256" timestamp="1512484849"]В туалет ты чего и правда ку ку не в себе что ли

Да уж. Так мы ничего не решим.

Вот именно!!! Я то хоть у УК добилась разрешения на то, что бы закрыть дверь у себя!!!  И теперь ВСЕ ЭТАЖИ последуют нашему примеру!!!

А вот вас почему это раздражает -- не понятно... Может вы тот, кто и вандальничает? И расстроился из-за того, что мы подсуетились и уже закрыли дверь!!!

РУКИ ПРОЧЬ ОТ 7 ЭТАЖА!!!

Такое ощущение, что этот ГОСТЬ, один сам с собой переписывается...

И, кстати, бОлтушки пишется через ООООООООООООООООООООООО

а им делать больше нечего пусть у себя закупориваются сидят все хрень пишут а по делу ничего. Две балтушки

Слышь, гость, ты что это до девчонок докопался? Дело они пишут! А ты хоть что нибудь предложил ДЕЛЬНОЕ ?
Губернатору точно не чайку хочется попить, а коньячку!!!!

Согласен полнность. Дураков везде хватает.мы из балашихи и купили во 2секции ждем с нетерпением переезда из своего дурдома балашиха. Вот где уж полный песпорядок. А после того как нас обьединиили вообще кошмар.

Я почему там дурдом? Я просто рассматривала балашиху , хотела там брать, а потом купавна перевесила. Спасибо

Слышь, гость, ты что это до девчонок докопался? Дело они пишут! А ты хоть что нибудь предложил ДЕЛЬНОЕ ?
Губернатору точно не чайку хочется попить, а коньячку!!!!

Да это полюбому аля берулево развлекается, не обращайте внимание

1 секция давайте знакомится тоже!

Добрый вечер! Давайте. Светлана. 1 секция.

Боюсь, что охранник не напугает этих...Вот смотрите, идет "чужой", охранник спрашивает ="в какую квартиру? ", он отвечает " в 234 "... и все, проходит. Тогда надо, что бы у охранника были наши фамилии, например: кв. 234 - Ивановы... Как то так...

подходит чужой к подъезду, охранник спрашивает - куда? чужой отвечает 234 кв. Охранник - ваша фамилия?  чужой - Иванов. Охранник смотрит в список, ага, есть такие - проходи. . .  

я заа

Я считаю, что не нормально подписав документы о сдаче жильцам их же квартир затягивать выдачу ключей. Ерунда какая-то. Не понятные манёвры. При этом уже идут коммунальные платежи. Почему-то (прочитав обсуждения) во второй секции люди уже заселились. Я не паникую, но, странно всё это. Напрягает. В общем я - ЗА!

Я считаю, что не нормально подписав документы о сдаче жильцам их же квартир затягивать выдачу ключей. Ерунда какая-то. Не понятные манёвры. При этом уже идут коммунальные платежи. Почему-то (прочитав обсуждения) во второй секции люди уже заселились. Я не паникую, но, странно всё это. Напрягает. В общем я - ЗА!

все возмущаются но дальше чем сайт это не идёт а надо бы

Во 2 секции на 4 этаже уже живут. Квартира с ремонтом

Кто нибудь на этой неделе получил ключи?

А ЧЕ ЭТО ВЫ ЗА ВСЕХ ОТВЕЧАЕТЕ?Самый умный?
  • Назад
  • Страница 135 из 301
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов