ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 137 из 301
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • Вперед

зачем в понедельник, можно в субботу, как раз все выходные, офис продаж работает . . .хотя прочитав они наверное вооружаться))) . . Собянину письмо написать. ГОРОД.РУ. ОБЭП. В прокуратуру общее письмо. Во все инстанции. Только не к губернатору. Сомневаюсь что он ни чего не знает. Всё он знает.  Плевать он на нас хотел. Ему ТАМ ..повыше, показуху нужно делать.

в субботу бесполезно, застройщик не при чем-они свои обязательства    выполнили по ДДУ,ключи задерживает УК, а их в субботу нет.

я так понимаю что нужно "отчитаться" о проделанной работе и показать как все красивенько, а мы со своими ремонтами видать засрем все. работа и вправду проделана хорошо и быстро, но ведь губернатор уже 2 месяца никак к нам не выберется.сколько его ждать? как минимум 50 квартир ждут непойми чего!

Довольно глупая ситуация, если она соответствует действительности. Губернатор же не госкомиссия, ему в любой момент дома можно показать. Может у них там сабонтуй по этому поводу, тогда понятно, почему так долго - в себя прийти не могут.

Объявления

в субботу бесполезно, застройщик не при чем-они свои обязательства    выполнили по ДДУ,ключи задерживает УК, а их в субботу нет.

Так как читатели здесь не только владельцы квартир . ..  Все эти волнения происходят потому что кто-то не умеет слаженно работать, разговаривать точнее оповещать владельцев. Пока нужно заинтересовать человека в покупке - вы милые, очаровательные люди, когда нужно оплату получить вы корректные, понимающие . . .получив то что нужно вы становитесь пассивными... стоит вам позвонить вы тянете волынку и регулярно отфутболиваете. . .  Вы прекрасно знаете работу, вы прекрасно знаете сколько проходят работу наши документы, так скажите каждому конкретную дату или день недели. Зачем держать людей в неведении и провоцировать скандалы?! кто-то получает ключи через 2 дня, кто-то через две недели . . в чём проблема? почему такая разница? Хочу заметить, драгоценные наши УК и прочие - это вы провоцируете скандалы.

Нашего дядю (переселенца) завтра в 16.00 приглашают в администрацию для получения ключей.

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

Нашего дядю (переселенца) завтра в 16.00 приглашают в администрацию для получения ключей.

в администрацию района?

Завтра приезжает губернатор наконец то. Сегодня мы получили ключи
Обратите внимание

Завтра приезжает губернатор наконец то. Сегодня мы получили ключи

какая у Вас секция и этаж?

Так как читатели здесь не только владельцы квартир . .. Все эти волнения происходят потому что кто-то не умеет слаженно работать, разговаривать точнее оповещать владельцев. Пока нужно заинтересовать человека в покупке - вы милые, очаровательные люди, когда нужно оплату получить вы корректные, понимающие . . .получив то что нужно вы становитесь пассивными... стоит вам позвонить вы тянете волынку и регулярно отфутболиваете. . . Вы прекрасно знаете работу, вы прекрасно знаете сколько проходят работу наши документы, так скажите каждому конкретную дату или день недели. Зачем держать людей в неведении и провоцировать скандалы?! кто-то получает ключи через 2 дня, кто-то через две недели . . в чём проблема? почему такая разница? Хочу заметить, драгоценные наши УК и прочие - это вы провоцируете скандалы.

Молодец,Светлана!!!

в администрацию района?

в администрацию района?

да нет, в местную, а потом в ДК, вроде бы, будут вручать.

Да сегодня приезжает. всё уже гребут и убирают. Хотя у нас в Купавне и так всё хорошо. Аж до асфальта все гребут.

Да сегодня приезжает. всё уже гребут и убирают. Хотя у нас в Купавне и так всё хорошо. Аж до асфальта все гребут.

очень надеюсь что не зря гребут

очень надеюсь что не зря гребут

они всегда чистят

сегодня в 15-00 будет митинг в честь приезда губернатора!Сходите кто не работает!потом расскажите!многим уже позвонили и пригласили за ключами!

Я думаю что до конце след. неделе уже всем ключи должны выдать. Задержка наверное была из-за ключей для переселенцев.

Гопота уже не бегает к нам в подъезд? 

Я думаю что до конце след. неделе уже всем ключи должны выдать. Задержка наверное была из-за ключей для переселенцев.

.Да причем тут это?!там еще и половине домов не выдали из ветхого жилья.Вам лишь бы причину найти!!!

А я вот не пойму, почему не сносят барак, который прям у 3 секции? И по вечерам там свет во всех почти окнах горит. Значит там люди живут. Как так то?

А я вот не пойму, почему не сносят барак, который прям у 3 секции? И по вечерам там свет во всех почти окнах горит. Значит там люди живут. Как так то?

что за барак? не обращала на него внимания. Может там строители живут?

Там живут рабочие со стройки, чьи именно Аквацентра, Контура или Наш Дом, точно не знаю.

Мы вчера ключи получили. Я довольна качеством стройки и квартиры. Ну, правда Я ТАК ДОВОЛЬНА. Сделано ВСЕ на совесть. Я так счастлива. Теперь ремонт. В квартире жара. На улице мороз. Ворчала много. Теперь оформление в собственность ждем. Собственность начнут оформлять, когда все ключи получат. Наверное после нового года. Весь год сидела на сайте и смотрела этап строительства. Переживала и нервничала. Новостройку покупать страшно. Но у нас надежный застройщик. Я это знала, когда покупала, В том году летом в августе только было построено 4 этажа 1-й секции. А уже и третья через 2-3 месяца готова будет. Двор будет красивее.

• Назад
  • Страница 137 из 301
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов