Там ещё одна семья проживает. У них квартира с ремонтом ещё не готова. Много говорят с ремонтом взяли себе квартир. Дом раньше сдали вот рабочие и не успевают.
Там ещё одна семья проживает. У них квартира с ремонтом ещё не готова. Много говорят с ремонтом взяли себе квартир. Дом раньше сдали вот рабочие и не успК
Мы вчера ключи получили. Я довольна качеством стройки и квартиры. Ну, правда Я ТАК ДОВОЛЬНА. Сделано ВСЕ на совесть. Я так счастлива. Теперь ремонт. В квартире жара. На улице мороз. Ворчала много. Теперь оформление в собственность ждем. Собственность начнут оформлять, когда все ключи получат. Наверное после нового года. Весь год сидела на сайте и смотрела этап строительства. Переживала и нервничала. Новостройку покупать страшно. Но у нас надежный застройщик. Я это знала, когда покупала, В том году летом в августе только было построено 4 этажа 1-й секции. А уже и третья через 2-3 месяца готова будет. Двор будет красивее.
Да, и еще забыла сказать, что у меня стены по периметру ровные, Трещин нет ни где. Трубы системы отопления качественные. Такие трубы имеют гарантию на 50 лет. СПАСИБО, СТРОИТЕЛЯМ!
Кто знает, что это за управляющая компания Наш дом???У них должен быть по закону свой сайт, киньте ссылочку посмотрим.Может они самозванцы!Кто получил ключи, сфоткайте договор, мы ознакомимся с тарифами и с обязанностями УК.
Всё закрывают и охрана сидит. А дверь где нет лифта на ночь ещё из внутри теперь закрывают
Да? Сеголдня в 23 часа два парня забрались в дом во вторую. Один одного подсадил, другой мгновенно прошел внутрь, открыл входную дверь и все в шоколаде - оба внутри.
Охраны много было, когда слуги народа на джипах приезжали и ТВ, а так и не видно никого.
Соседи, есть ли кто из 3й секции (17 этаж)? Давайте знакомиться, ждать, завидовать 1-2м, и надеяться что все шишки первопоселенцев ) достанутся им. Что вы, например думаете о сроках выдачи ключей нам? 2й квартал 2018 ? Лето? Мой реализм намекает на сентябрь....
Соседи, есть ли кто из 3й секции (17 этаж)? Давайте знакомиться, ждать, завидовать 1-2м, и надеяться что все шишки первопоселенцев ) достанутся им. Что вы, например думаете о сроках выдачи ключей нам? 2й квартал 2018 ? Лето? Мой реализм намекает на сентябрь....
Та чего, могут и успеть летом, где-то в августе вполне реально начать выдачу ключей. 2ю секции начали строить в начале года и сейчас уже сдают. 3ю секцию начали строить в сентябре, если не ошибаюсь.
Мдя, 69 семей переселили, это же сколько надо было ремонтов сделать. А мы кто оплатил весь банкет(взял с отделкой) ждём, кушаем завтраки от ремонтников :(
спешу вас огорчить что и у вас переселенцы будут и в 4 и 5 секциях тк этот комплекс рассчитан на переселенцев!
Квартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «СВЕТ» — новый проект от Dominanta
Скидка 15%! Видовые квартиры бизнес-класса от 13 млн ₽. Рядом с м. «Селигерская»
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее