ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 140 из 301
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • Вперед

а вы с какого этажа?

А мы с 12-го
2 секция 8 этаж - аууууу!!!лллюююдииии
Объявления

Олег же написал, что есть следы " взлома ". Когда я была, этих следов еще не было. Значит, на этой неделе пытались " прорваться "....ХОРОШО, что было закрыто. 

Я вообще в шоке от происходящего, неужели местный люд здесь настолько ошалевший? С виду вроде бы вполне нормальный поселок. Может это конкуренты устраивают нам все эти представления*? 

Я думаю, что это подростки, которым холодно на улице пиво пить, губы примерзают к горлышку...Вот и лезут греться...А еще, у меня версия, что это народ, который был против постройки высотного дома...

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Я думаю, что это подростки, которым холодно на улице пиво пить, губы примерзают к горлышку...Вот и лезут греться...А еще, у меня версия, что это народ, который был против постройки высотного дома...

Не уверена, что у подростков хватило бы смелости ломом двери выламывать. Вернее я надеюсь на это, иначе же все очень плохо.

сегодня лично видела , с жильцами данного жк зашла целая толпа подростков , и никто их не спросил кто и куда идут!первая секция ждем изрисованных стен!а еще лучше сделать вахтера и чтоб была пропускная система по паспортам кто куда и к кому!А то так долго будем бороться с вандалами!

Обратите внимание

Изрисованные стены -- это полбеды, они ведь и двери выбивают, и провода режут, короче, портят все, что под руку попадает! У нас так было... В одну ночь 15 квартир испортили...

Изрисованные стены -- это полбеды, они ведь и двери выбивают, и провода режут, короче, портят все, что под руку попадает! У нас так было... В одну ночь 15 квартир испортили...

дебилы одним словом!отмороженые

Соседи, есть ли кто из 3й секции (17 этаж)? Давайте знакомиться, ждать, завидовать 1-2м, и надеяться что все шишки первопоселенцев ) достанутся им. Что вы, например думаете о сроках выдачи ключей нам? 2й квартал 2018 ? Лето? Мой реализм намекает на сентябрь....

здравствуйте! 3 секция, 16 этаж!

я тоже надеюсь на осень)))

Всем добрый вечер! Сегодня подписали акт приемки: нареканий не было, только окна отрегулировать. Расстроились что вентиляция на 16 этаже только принудительная((( Оплатила сразу онлайн, ключи обещали до конца недели. Удивило что выдали пожарный гидрант))))
У кого ипотека подскажите где заказывали замерщика? Или как это правильно называется?
1 секция 16 этаж

Замерщика и оценщика пока не заказывали, у нас банк хочет оценку квартиры после оформления собственности. А когдааа еще собственность будет зарегистрирована..

Оценщика должны вызвать и сделать оценку до того как сделаете ремонт и получите документы на собственность. Почитайте правила. Оформление в собственность будет месяца 3-4 . . будете ждать??? и не делать ремонт? 

Вторая СЕКЦИЯ НАС С ВАМИ спрашивают КЛЮЧИ МНОГИЕ ПОЛУЧИЛИ? ЧЕГО МОЛЧИМ?, ДАВАЙТЕ ПО КВАРТИРАМ ПИСАТЬ КТО ПОЛУЧИЛ?

а Вы почему не написали?! у меня акт сдал-принял состоялся . . . пошла вторая неделя . . .звонила нашим "милым" менеджерам" - резкий ответ звоните в управу и бросили трубку . . звоню в управу - "мы позвоним" и бросают трубку. Ехать далеко и работы сейчас невпроворот. Злюсь! живу на съемной+ипотека+дорожные+питание+ремонт впереди ... а ключи не дают, но коммунальные платежи вытребовали . . .я в шоке! паноптикум!

Вы сравнили вторую и третью секцию . . третья по объему больше вообщето. Думаете вся грязная работа будет на нас, надеетесь на это?! Не хорошо. На нас только разогреваются. Молитесь чтобы не было дождей..иначе стройка станет. Потом комиссии и всякая всячина . . в лучшем случае так же в декабре. И при всё этом желаю удачи!!!

А с какого перепугу они решили на ключ закрывать? УК решила комендантский час ввести в доме?

С того перепуга, что уже несколько квартир ограбили 

Не уверена, что у подростков хватило бы смелости ломом двери выламывать. Вернее я надеюсь на это, иначе же все очень плохо.

Хватило же им смелости за одну ночь выломать двери в 12- квартирах.хватит смелости и на другое, мрази

Скоро все получат ключи и сделают ремонты. Посторонних в доме не будет. Будем следить и принимать меры. Я каждый день бываю в доме. Очень много рабочих делают ремонты. У меня вчера две машины разгружали материал с 14 до 17-00. Двери конечно были открыты. Вот и заходит кто хочет. Нужно на тамбурную дверь замок ставить. Я из первой секции 4 этаж. Сегодня я буду в доме после обеда.

Ура, вчера вечером позвонили. Сегодня едем получать ключи. Если кому надо сегодня у УК рабочий день, до 15-00
И еще предлагаю ВСЕМ (независимо от того кто в какой секции), кто бывает в ЖК, не стесняться гонять постронних! Спрашивать кто куда идет. Нормальные люди нас поймут, зато всякий неадекват отпугнем все вместе

8й $этаж,1секция 94кв))соседи откликайтесь)))Мы молодая семья)))

Поздравляю молодую семью с квартирой. Мы с 16го. Вы уже с ключами?)
вы реально думаете что бабушка на проходной может спугнуть кого-то???
  • Назад
  • Страница 140 из 301
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов