ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 141 из 301
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
  • Вперед

вы реально думаете что бабушка на проходной может спугнуть кого-то???

бабушка запишет паспортные данные и пропустит или нет, через турникет

Ура, вчера вечером позвонили. Сегодня едем получать ключи. Если кому надо сегодня у УК рабочий день, до 15-00

сколько ждали
Объявления
Да,с ключами.Спасибо за поздравление!))

Поздравляю молодую семью с квартирой. Мы с 16го. Вы уже с ключами?)

И я с 16)))
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Ключи получила вчера, приемка была в понедельник. Соседи, 1 Секция 16 этаж, давайте закроем тамбурную дверь?
Вообще, по хорошему заказать ЧОП, да- дорого, да- деньги, но зато спокойно и в последствии, есть с кого спросить)))
Обратите внимание

Ключи получила вчера, приемка была в понедельник. Соседи, 1 Секция 16 этаж, давайте закроем тамбурную дверь?

Приятно познакомиться с соседями! Вы из квартир с ремонтом или без? А то сегодня мы были, и у соседей напротив как раз ремонтник работал вовсю.
Да-да, давайте закроем! Мы очень за. Кто еще с 16-го? Кто еще за то чтоб дверь тамбурную закрыть?

сколько ждали

30.11 приемка, 9.12 ключи. 9 дней выходит

Скоро все получат ключи и сделают ремонты. Посторонних в доме не будет. Будем следить и принимать меры. Я каждый день бываю в доме. Очень много рабочих делают ремонты. У меня вчера две машины разгружали материал с 14 до 17-00. Двери конечно были открыты . Вот и заходит кто хочет. Нужно на тамбурную дверь замок ставить. Я из первой секции 4 этаж. Сегодня я буду в доме после обеда.

Скоро все получат ключи и сделают ремонты. Посторонних в доме не будет. Будем следить и принимать меры. Я каждый день бываю в доме. Очень много рабочих делают ремонты. У меня вчера две машины разгружали материал с 14 до 17-00. Двери конечно были открыты. Вот и заходит кто хочет. Нужно на тамбурную дверь замок ставить. Я из первой секции 4 этаж. Сегодня я буду в доме после обеда.

. И мы с 4 этажа первой секции. Ключи ещё не получили, т.к ремонт планируем только летом. На замок согласны.

2 секция на улице сделали видеонаблюдение и еще повесят на против лифта

Приятно познакомиться с соседями! Вы из квартир с ремонтом или без? А то сегодня мы были, и у соседей напротив как раз ремонтник работал вовсю.
Да-да, давайте закроем! Мы очень за. Кто еще с 16-го? Кто еще за то чтоб дверь тамбурную закрыть?

Без ремонта. Мучаемся какую дверь ставить((((

СОСЕДИ из 2 СЕКЦИИ!!!! А мне одной показалось, что мусорный контейнер очень далеко от 2 секции стоит? Получается, что у 1 секции . А я сегодня 20 кг. перла аж к 1 секции... Не порядок!!! А где наш контейнер? Или так будет ВСЕГДА?

СОСЕДИ из 2 СЕКЦИИ!!!! А мне одной показалось, что мусорный контейнер очень далеко от 2 секции стоит? Получается, что у 1 секции . А я сегодня 20 кг. перла аж к 1 секции... Не порядок!!! А где наш контейнер? Или так будет ВСЕГДА?

Вам не жалко было 4800 платить, вот и первые цветочки.Вы ещё последите за сколько дней он заполниться, не думаю что быстро.
Народ, давайте решать вопрос с образованием наших детей, чтобы они учились в 34 школе.Нужно, чтобы глава города нас поддержал к присоединению нашего адреса к этой школе.Она ближе и лучше других.

Народ, давайте решать вопрос с образованием наших детей, чтобы они учились в 34 школе.Нужно, чтобы глава города нас поддержал к присоединению нашего адреса к этой школе.Она ближе и лучше других.

от адреса мало зависит , мы в 27 собираемся например
Всем привет! Вчера ездили подписывать акт приёмки-передачи- не подписали(( 2 секция,претензии возникли к застройщику(( например, ооочень низко на кухне расположен слив, менее 5 см от пола, а если еще и плитку положить или залить пол, то раковину не подключить(( и капает с потолка на кухне(( обещали рассмотреть, ждём ✌️

Оценщика должны вызвать и сделать оценку до того как сделаете ремонт и получите документы на собственность. Почитайте правила. Оформление в собственность будет месяца 3-4 . . будете ждать??? и не делать ремонт? В нашем офисе сказали,что ремонт можно начинать.

от адреса мало зависит , мы в 27 собираемся например

По закону по месту прописки дом Чехова 4, раньше относился к 25 школе.Посмотрите на сайте школы правила распределения детей в 1 класс.
Неужели никто не видел сайт УК.Кому и сколько платим не понятно???Я не нашёл этот сайт, а по закону у них должен он быть.

По закону по месту прописки дом Чехова 4, раньше относился к 25 школе.Посмотрите на сайте школы правила распределения детей в 1 класс.

ну я не хочу туда своего ребёнка водить . И не буду
  • Назад
  • Страница 141 из 301
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов