сегодня лично видела , с жильцами данного жк зашла целая толпа подростков , и никто их не спросил кто и куда идут!первая секция ждем изрисованных стен!а еще лучше сделать вахтера и чтоб была пропускная система по паспортам кто куда и к кому!А то так долго будем бороться с вандалами!
СОСЕДИ из 2 СЕКЦИИ!!!! А мне одной показалось, что мусорный контейнер очень далеко от 2 секции стоит? Получается, что у 1 секции . А я сегодня 20 кг. перла аж к 1 секции... Не порядок!!! А где наш контейнер? Или так будет ВСЕГДА?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Не думайте, что новая школа лучше остальных. Её начинали строить ещё при Союзе. После развала в 90-х несколько раз завозили материалы, а с других ворот вывозили их же (не один домик себе выстроили крахоборы). Закончили совсем недавно и, естественно, с нарушением норм, грибок там и прочие "прелести". Наши местные не рвались в эту новую школу. Про 25-ю не скажу, а 22-я вполне приличная школа, у меня и сейчас там дети подруги учатся (не захотели в новую переходить, хоть им и предлагали), учителя там тоже приличные. 27-я раньше имела "претензии" на звание лицея (гимназии), одно время поговаривали, что в Менделевку (по-моему) без экзаменов некоторые выпускники поступали.
Сообщение отредактировал Taos: 11 декабря 2017 - 11:03
При подписании документов,в бухгалтерии,выдают листок,с реквизитами и адресом сайта.Вы уже подписывали Договор,с УК ?
Вас не затруднит поделиться адресом сайта УК? 3й секции еще долго ждать выдачи ключей, но не менее интересно что за УК будет ) Я так понимаю эта УК будет на весь дом, а не отдельно по секциям ?
Вы сравнили вторую и третью секцию . . третья по объему больше вообщето. Думаете вся грязная работа будет на нас, надеетесь на это?! Не хорошо. На нас только разогреваются. Молитесь чтобы не было дождей..иначе стройка станет. Потом комиссии и всякая всячина . . в лучшем случае так же в декабре. И при всё этом желаю удачи!!!
У Вас как с головой женщина???? свои надежды имею право высказать! причем здесь грязная работа и т.д. .. я разве что то высказывала по этому поводу????
я СЛЕДИЛА ЗА СТРОЙКОЙ 1 И 2 СЕКЦИИ. Строились по этажу в неделю. В месяц 4 этажа вырастало. Но было и такое, что 2 недели тихо. Мы же не знаем тонкости стройки. Наверное нужна какая то выдержка. Качество у застройщика на первом месте. Но при этом на скорость стройки это не отражается. Важно, что бы дом был качественным. А когда окончание строительства в апреле или в июне для меня не важно. МНЕ ВАЖНО ЧТО БЫ ТРЕЩИН НЕ БЫЛО И ДРУГОЕ, ТО О ЧЕМ я не знаю. Они и НОВОЕ БИСЕРОВО хорошо и во время построили. Не просто так губернаторская программа именно нашему ЗАСТРОЙЩИКУ дана, а не Калейдоскопу. ЗАСТРОЙЩИК НАДЕЖНЫЙ!!! Для вас это не важно????? Я по этому критерию покупала КУПАВНУ 2018, А НЕ Калейдоскоп или жк Купавино в прошлое лето. А выбора жилищных комплексов по цене, качеству и уверенности было ДЕВЯТЬ. Всех изучила, сравнила и купила в 1-й секции на этапе строительства.
У меня дети учатся в новой 34 школе. Закрытая пропускная территория . Шкафчики для каждого ребенка, закрываются на ключи. Сильные учителя. Грибка там нет. Есть секции и дошкольная подготовка. Желающих туда попасть много, но только по прописки принимают. ЛУЧШАЯ ШКОЛА И САДИК "СОВХОЗ им. ЛЕНИНА"- вот там строил без воровства. Вы там не были, а людям советуете...
Добрый день всем! Хотела бы купить квартиру в вашем доме.Вчера были там,дом супер,хотела бы узнать у местных жителей в действительности сколько до озера ,где можно купаться?И кто в Москвe работает ,сколько реально ехать утром до партизанской?Всем спасибо)
Хороший застройщик.и хорошая УК . Строят быстро и качественно. Уже повесили на улице видеонаблюдение три около 1 секции и две возле второй. С нас никто деньги не спрашивает за видеонаблюдение. Отзывчивые сотрудники СЕРГЕЙ И МАКСИМ, Всё быстро исправляют и на наши жалобы отвечают быстро. С Турионом не сравнить. Которым надо ходить и в ножки кланиться чтобы пришли и сделали. Конечно пока не достаточно в УК работников но со временем наберут штат. И всё наладится у нас с вами СОСЕДИ. Школа мы тоже думаем в новую записаться и рядом и хорошая школа.
Водоёмы все рядом. Далеко ходить не надо. А можно на электричке до Курской. Если Вам так удобно будет. Без пробок. С машиной договоримся чтобы на станцию отвезли и привезли нас домой. Купили в 3 секции живём не далеко от Купавны.
Вас не затруднит поделиться адресом сайта УК? 3й секции еще долго ждать выдачи ключей, но не менее интересно что за УК будет ) Я так понимаю эта УК будет на весь дом, а не отдельно по секциям ?
Извините,но УК указала не свой сайт,а только адрес эл почты,куда скидывать показания счётчиков. И будет она на весь дом,только если не переизберём большинством голосов !
Извините,но УК указала не свой сайт,а только адрес эл почты,куда скидывать показания счётчиков. И будет она на весь дом,только если не переизберём большинством голосов !
Да, что привязались к УК, КАКУЮ ТО АХИНЕЮ НЕСЕТЕ. Зачем переизбирать? Они пока ни чего плохого не сделали. Приятные люди.
Да, что привязались к УК, КАКУЮ ТО АХИНЕЮ НЕСЕТЕ. Зачем переизбирать? Они пока ни чего плохого не сделали. Приятные люди.
И нечего хорошего тоже.Ключи сразу не выдают, а за коммуналку уже деньги капают.За мусор сумма не маленькая.Я их не знаю, и не понятно кому плачу.Скоро на прямую платить можно будет, без посредников.
Добрый день всем! Хотела бы купить квартиру в вашем доме.Вчера были там,дом супер,хотела бы узнать у местных жителей в действительности сколько до озера ,где можно купаться?И кто в Москвe работает ,сколько реально ехать утром до партизанской?Всем спасибо)
До озера пешком 15 минут дворами, до Партизанской точно не знаю , но говорят час, а вот до электрички от дома на маршрутке 25 мин (хотя у кого свои машины говорят что за 10 мин доезжают) , а на электричке до Курского вокзала 40 мин, до реутова 15 мин
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".