ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 143 из 301
  • 141
  • 142
  • 143
  • 144
  • 145
  • Вперед

До озера пешком 15 минут дворами, до Партизанской точно не знаю , но говорят час, а вот до электрички от дома на маршрутке 25 мин (хотя у кого свои машины говорят что за 10 мин доезжают) , а на электричке до Курского вокзала 40 мин, до реутова 15 мин

Спасибо Вам большое!

Может не стоит торопиться с переизбиранием УК? Лучше узнать за остальные, их прайс-лист и т.д., чтоб шило на мыло не променять

Согласна, поживем увидим, не понравится поменяем
Объявления

Хороший застройщик.и хорошая УК . Строят быстро и качественно. Уже повесили на улице видеонаблюдение три около 1 секции и две возле второй. С нас никто деньги не спрашивает за видеонаблюдение. Отзывчивые сотрудники СЕРГЕЙ И МАКСИМ, Всё быстро исправляют и на наши жалобы отвечают быстро. С Турионом не сравнить. Которым надо ходить и в ножки кланиться чтобы пришли и сделали. Конечно пока не достаточно в УК работников но со временем наберут штат. И всё наладится у нас с вами СОСЕДИ. Школа мы тоже думаем в новую записаться и рядом и хорошая школа.

Вы,наверное,и работаете,в этой самой бухгалтерии,сами себя расхваливаете,ха ха.

Добрый день! А есть такие кто  уже принимал квартиру с ремонтом? После приемки с ремонтом тоже неделю ключей ждать?

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Добрый день! А есть такие кто уже принимал квартиру с ремонтом? После приемки с ремонтом тоже неделю ключей ждать?

у нас с ремонтом мы и ремонт то ещё принять не можем

у нас с ремонтом мы и ремонт то ещё принять не можем

И когда вам обещают квартиру с ремонтом доделать? 

Обратите внимание
Я нашла хорошую бригаду делать ремонт. Ребята русские, приличные, образованные, а гланое честные и профессионалы высого уровня и не дорого стоит ремонт. Так мне повезло. И дом хороший и ремонт качественный.

Спасибо Вам большое!

Смотря какой день недели и в какое время ехать. Я вот утром в 8 часов ехала, от Партизанской до Купавны за 20 мин долетели на маршрутке. Зато обратно почти час. Днём 40 мин в общем максимум час до Купавны. Повезло - дорогу хоть делают, и вроде к Балашихе я читала ведется метро, год назад читала, сказано было что в течение пяти лет будет готово. Вообще будет супер. Рядом с нашим домом и торговый центр и дет.сад и школа и поликлиника и автовокзал и рынок, , озеро, фитнес-клуб . .в общем в центре... остановка 3 мин ходьбы от дома. С одной стороны горьковское шоссе - на маршрутном транспорте. С другой стороны ж.д.

Я нашла хорошую бригаду делать ремонт. Ребята русские, приличные, образованные, а гланое честные и профессионалы высого уровня и не дорого стоит ремонт. Так мне повезло. И дом хороший и ремонт качественный.

Можно к вам придти ремонт этих ребят посмотреть? Вы из какой квартиры?

Можно к вам придти ремонт этих ребят посмотреть? Вы из какой квартиры?

И я своих строителей сама нашла.Хорошо делают и быстро.И не дорого.Не то что Контур.

Вы,наверное,и работаете,в этой самой бухгалтерии,сами себя расхваливаете,ха ха.

А вы хоть хоть сравнивали уровень обслуживания той или иной компании?

И я своих строителей сама нашла.Хорошо делают и быстро.И не дорого.Не то что Контур.

У вас уже готов ремонт, можно посмотреть? вы вроде только ключи недавно получили, напишите свои контакты
Мне этих ребят порекомендовал знакомый. Они ему ремонт делали. Ребята местные. Славяне. На их сайт можете зайти. У меня они завтра начинают делать ремонт. Позвоните 89165482050 Марат

Мне этих ребят порекомендовал знакомый. Они ему ремонт делали. Ребята местные. Славяне. На их сайт можете зайти. У меня они завтра начинают делать ремонт. Позвоните 89165482050 Марат

А у меня они же и делают ремонт. Только я их САМА нашла. РЕМОНТ СЕРВИС НАЗЫВАЕТСЯ. Я с 4-го этажа кв. 43. Можете посмотреть и пообщаться. Такие приятные люди. То что профессионалы, я сразу поняла. Я уже со многими общалась и ни кто меня не устраивал. Был не приятный отрицательный опыт в нашей же новостройке с рабочими. А Марат мне сразу понравился. Теперь буду всем давать его телефон: 89165482050. Позвоните, куму нужно сделать не дорого и качественно и надежно.

Соседи 1 и 2 секция. Если кому то важно. ПОМЕНЯЛОСЬ расписание электрички. Теперь Электричка на   18 ч. 40 мин. Отходит с КУРСКОГО ВОКЗАЛА и до ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО без остановок. Потом на СТАНЦИИ КУПАВНА она прибывает в 19 часов 13 минут. ОЧЕНЬ УДОБНО БЫСТРО И НАРОДУ МАЛО, Я 2 день на ней   еду. а дальше со всеми остановками. Она идет  КРУТОЕ,

Добрый день! А есть такие кто  уже принимал квартиру с ремонтом? После приемки с ремонтом тоже неделю ключей ждать?

У нас  с ремонтом от Контура. От приемки 9 дней ждали ключи. Ремонт, как ни странно, сделали хорошо и главное вовремя (но многие жалуются)

Сейчас фото попробую прикрепить

Прикрепленные изображения

• DSCN3487.JPG
  • DSCN3488.JPG
  • DSCN3489.JPG
  • DSCN3490.JPG
  • DSCN3493.JPG
  • DSCN3494.JPG

Вы показали какие у Вас обои, ламинат. А как сделали внутри, Как залили стяжку? Как сделали штукатурку. Это надо видеть  до чистовой отделки. А уж качество ламината остается желать лучшего. я ОТКАЗАЛАСЬ ОТ КВАРТИРЫ С РЕМОНТОМ ОТ КОНТУРА. Мне понравились ребята, которые делают у меня. Позвоните пообщайтесь. 89165482050.

Вы показали какие у Вас обои, ламинат. А как сделали внутри, Как залили стяжку? Как сделали штукатурку. Это надо видеть до чистовой отделки. А уж качество ламината остается желать лучшего. я ОТКАЗАЛАСЬ ОТ КВАРТИРЫ С РЕМОНТОМ ОТ КОНТУРА. Мне
понравились ребята, которые делают у меня. Позвоните пообщайтесь. 89165482050.

А понту ей уже звонить,когда всё сделано?!

У нас  с ремонтом от Контура. От приемки 9 дней ждали ключи. Ремонт, как ни странно, сделали хорошо и главное вовремя (но многие жалуются)

Сейчас фото попробую прикрепить

Поздравляю с новосельем. Спасибо за фото.

Вы показали какие у Вас обои, ламинат. А как сделали внутри, Как залили стяжку? Как сделали штукатурку. Это надо видеть  до чистовой отделки. А уж качество ламината остается желать лучшего. я ОТКАЗАЛАСЬ ОТ КВАРТИРЫ С РЕМОНТОМ ОТ КОНТУРА. Мне понравились ребята, которые делают у меня. Позвоните пообщайтесь. 89165482050.

Ну это ваше право отказываться. Кому-то нравится, кому-то нет.

Мне, честно говоря, пофиг, что там было до чистовой отделки. Главное, я все проверила, что сейчас. Ламинат ровный, нигде не ходит. Розетки, выключатели, выходы под люстры - сделано норм. Трубы поставлены нормальные. Кафель выложен ровно. Входная дверь - хорошая. То, что лет через 5 придется переделывать - мне нормально. Главное, я сейчас могу въехать и жить. Только мебель расставить.

А связываться с ремонтниками частными - ну  нахер, мне уже раз хватило, в жизни не забуду. Может через пять лет и буду готова еще раз этот подвиг повторить, но не сейчас))

И кстати, вы в курсе, что ваши заглавные буквы в интернет общении воспринимаются как крик?)

• Олег_Высоцкий это нравится
  • Назад
  • Страница 143 из 301
  • 141
  • 142
  • 143
  • 144
  • 145
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов