ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 147 из 301
  • 145
  • 146
  • 147
  • 148
  • 149
  • Вперед

Почему не предусмотрено - для меня самого эта новость/вопрос так и остался без ответа. Фигня конечно какая-то.
И-нет ТВ это при полном пакете около 960 различных каналов различной направленности, с целым букетом дополнительных сервисов. Но это платно и чем больше услуг, тем больше стоимость пакета.
Эфирная антенна - это заплатил один раз немного и забыл, но в активе имеете до 30 каналов. Что лучше- выбирать Вам. Я в основном разве что по глубоким вечерам смотрю спортивные и познавательные каналы, коих нет в эфирном вещании в полном объёме.

я может один канал то и смотрю,да и тот фоном, нет времени)

я может один канал то и смотрю,да и тот фоном, нет времени)

Ну вот сами и ответили на свой вопрос - что лучше)

Объявления

Вопрос Олегу Высоцкому!!! Как вы думаете, на сколько лет расчитаны трубы, которые проходят у нас по полу к батареям? От этого зависит делать или нет пол, какой я хочу!

Вопрос Олегу Высоцкому!!! Как вы думаете, на сколько лет расчитаны трубы, которые проходят у нас по полу к батареям? От этого зависит делать или нет пол, какой я хочу!

Мы столько не живем - данная система рассчитана на век, по крайней мере об этом говорилось в одном из ЖК, в строительстве которого некогда принимал участие. Конечно зависит от "пряморукости" монтажных бригад и тех, кто делает например ремонт в квартире - от их индивидуальной аккуратности.

ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Спасибо! Я в курсе дел)) все под контролем

Данила, 30 м2 на 9?

Спасибо, значит буду делать 3Д пол.

Обратите внимание

Из разговоров про ТВ сегодня.
Централизованной антенны в доме не предусмотрено. Вешать тарелку на фасад - табу. Остаётся И-нет ТВ или же компактная антенна на балконе, коя принимать способна с МСК стороны около 30 каналов, с Владимирской стороны около 20.

А кондиционеры здесь на фасад можно вешать? 

А кондиционеры здесь на фасад можно вешать?

Как показывает практика, через пару лет новостройки как правило обвешаны и кондиционерами и тарелками. Думаю это вопрос времени.

Всем привет!С наступающим всех!сегодня первый раз ночевала в своей квартире ! и ночью стало очень душно пришлось открыть окно,а с улице понесло таким сероводородом ((( это что такое???? и как часто это бывает?? всем спасибо

Капец, значит всетаки воняет!! Еще год назад тут народ писал , что промзона , что постоянные выбросы и запахи те еще, но народ вступился и росписывал как пахнет тут ромашковым чаем который фасует Акрихин,,, а тут всетаки воняет сереводородом так еще и частенько, вот вам и экологически чистый район как на сайте написано!

Данила, 30 м2 на 9?

Да Олег 30,5 9 этаж 

А мы в Кучино живём и купили в Купавне . Чехова 4. Вы не представляете как воняет у нас. Вот вам и свалку закрыли а вонь стоит и днём и ночью. В Кучино одни проблемы. А зато пишут Железнодорожный такой город.  Так еще не далеко мусоросжигающий завод. А вы говорите Купавна. У нас друзья живут в Купавне и дача БАБКИНА дача 2 все нормально. Может и подует когда т чем то но не постоянно же как у нас. И Вы видели бы как дома строят. Друг на друга лепят. 

А мы тоже особо то и не зацикливались чем тут пахнет. По деньгам нас все устроило да и Москва не так уж и далеко. Просто люди наверное ещё не жили где действительно пахнет. Приживемся принюхаемся и всё нормально. А где хорошая экология так это Сибирь тайга. Даже на Черном море уже все застроили.

Здравствуйте. Я работаю в Купавне уже третий год и ни разу не чувствовала никакой вони)))

И молчат))) приятно познакомиться! 187)))

Так мы ж вроде с вами уже знакомились парой страниц раньше - по поводу закрытия дверей в тамбур)) Или я уже путаю что-то?

Так вы вообще самые ближайшие соседи наши, классно)

Из разговоров про ТВ сегодня.
Централизованной антенны в доме не предусмотрено. Вешать тарелку на фасад - табу. Остаётся И-нет ТВ или же компактная антенна на балконе, коя принимать способна с МСК стороны около 30 каналов, с Владимирской стороны около 20.

О. кстати, вот это ценная информация. спасибо. А то у меня мама просто фанат телевидения

Насчет вони - это наверное, ка ки в железке, смотря откуда ветер?

При неудачном ветре и в Новокосино воняет так, что не продохнуть

Подскажите в Ногинске Мерлен работает ?  на сайте мерлена его нет

Подскажите в Ногинске Мерлен работает ? на сайте мерлена его нет

Работает .Были там ,на днях.

Здравствуйте. Я работаю в Купавне уже третий год и ни разу не чувствовала никакой вони)))

Может так сложились обстоятельства или просто придышались и не замечаете уже этого запаха.

Приживемся, принюхаемся. ТАК ПРОСТО. Каждое утро воняет ИЗВЕСТЬЮ. Приживемся и будем бороться. Воняет от БОНОЛИТА.

• Назад
  • Страница 147 из 301
  • 145
  • 146
  • 147
  • 148
  • 149
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов