Почему не предусмотрено - для меня самого эта новость/вопрос так и остался без ответа. Фигня конечно какая-то.
И-нет ТВ это при полном пакете около 960 различных каналов различной направленности, с целым букетом дополнительных сервисов. Но это платно и чем больше услуг, тем больше стоимость пакета.
Эфирная антенна - это заплатил один раз немного и забыл, но в активе имеете до 30 каналов. Что лучше- выбирать Вам. Я в основном разве что по глубоким вечерам смотрю спортивные и познавательные каналы, коих нет в эфирном вещании в полном объёме.
я может один канал то и смотрю,да и тот фоном, нет времени)
Вопрос Олегу Высоцкому!!! Как вы думаете, на сколько лет расчитаны трубы, которые проходят у нас по полу к батареям? От этого зависит делать или нет пол, какой я хочу!
Вопрос Олегу Высоцкому!!! Как вы думаете, на сколько лет расчитаны трубы, которые проходят у нас по полу к батареям? От этого зависит делать или нет пол, какой я хочу!
Мы столько не живем - данная система рассчитана на век, по крайней мере об этом говорилось в одном из ЖК, в строительстве которого некогда принимал участие. Конечно зависит от "пряморукости" монтажных бригад и тех, кто делает например ремонт в квартире - от их индивидуальной аккуратности.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Из разговоров про ТВ сегодня.
Централизованной антенны в доме не предусмотрено. Вешать тарелку на фасад - табу. Остаётся И-нет ТВ или же компактная антенна на балконе, коя принимать способна с МСК стороны около 30 каналов, с Владимирской стороны около 20.
Всем привет!С наступающим всех!сегодня первый раз ночевала в своей квартире ! и ночью стало очень душно пришлось открыть окно,а с улице понесло таким сероводородом ((( это что такое???? и как часто это бывает?? всем спасибо
Капец, значит всетаки воняет!! Еще год назад тут народ писал , что промзона , что постоянные выбросы и запахи те еще, но народ вступился и росписывал как пахнет тут ромашковым чаем который фасует Акрихин,,, а тут всетаки воняет сереводородом так еще и частенько, вот вам и экологически чистый район как на сайте написано!
А мы в Кучино живём и купили в Купавне . Чехова 4. Вы не представляете как воняет у нас. Вот вам и свалку закрыли а вонь стоит и днём и ночью. В Кучино одни проблемы. А зато пишут Железнодорожный такой город. Так еще не далеко мусоросжигающий завод. А вы говорите Купавна. У нас друзья живут в Купавне и дача БАБКИНА дача 2 все нормально. Может и подует когда т чем то но не постоянно же как у нас. И Вы видели бы как дома строят. Друг на друга лепят.
А мы тоже особо то и не зацикливались чем тут пахнет. По деньгам нас все устроило да и Москва не так уж и далеко. Просто люди наверное ещё не жили где действительно пахнет. Приживемся принюхаемся и всё нормально. А где хорошая экология так это Сибирь тайга. Даже на Черном море уже все застроили.
Из разговоров про ТВ сегодня.
Централизованной антенны в доме не предусмотрено. Вешать тарелку на фасад - табу. Остаётся И-нет ТВ или же компактная антенна на балконе, коя принимать способна с МСК стороны около 30 каналов, с Владимирской стороны около 20.
О. кстати, вот это ценная информация. спасибо. А то у меня мама просто фанат телевидения
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Подробнее