ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 149 из 301
  • 147
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151
  • Вперед

Уважаемые соседи!давайте относится друг к другу с уважением-курите на улице или у себя на балконе.это неприлично в конце концов заходить в лифт с заженной сигаретой.

Так еще кто-то делает??

Мне вот сделали розетку для телека под антену, а антенны то нет. Придётся новый телек под вай фай покупать, два метра в диаметре, жене на кухню

Не надо ей телевизор,пусть лучше пирожки лепит.
Объявления

Так еще кто-то делает??

делает(((,товарищ с 5-го этажа,толи строитель,толи живет там.я в лифте с коляской была еще при этом
Че то я не пойму!Мусорка забита доверху и уже во круг нее образовалась свалка.Че,УК экономит что ли?Один раз в неделю что ли вывозят строительный мусор?
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Да, и еще вот что~скажите вашим рабочим,что бы не выливали цементную воду в унитаз!Они то здесь жить не будут,а у нас все зацементируется и будем потом помои ловить!

Да, и еще вот что~скажите вашим рабочим,что бы не выливали цементную воду в унитаз!Они то здесь жить не будут,а у нас все зацементируется и будем потом помои ловить!

просто интересно-а куда ее сливать?
Обратите внимание

Кто знает, как установить цифровое телевидение. Оно бесплатно?

можете подключить интернет, обычно при подключении предлагают установку для телевизоров на 200 каналов . . спросите у нашего Максима из УК. К стати кому нужно электричество точнее всю проводку сделать тоже к нему . . вообще вопросы возникли какие к нему обращайтесь или в подвал к УК они много чего могут подсказать, подсобить.

Уважаемые соседи!давайте относится друг к другу с уважением-курите на улице или у себя на балконе.это неприлично в конце концов заходить в лифт с заженной сигаретой.

Поддерживаю!!! Сегодня с двумя столкнулась, правда они очень засмущались и извинились

просто интересно-а куда ее сливать?

Ну, воду отделить от цемента и слить.... А цемент собрать мастерком и в пакет....

ВЫ В СВОЕМ УМЕ!!!! СЛИВАТЬ ЦЕМЕНТ!!!! Будем "собирать" помои!!!!

Вы на каком этаже? Что бы я знала, где будет пипец через .........цать лет!!!!

Поддерживаю!!! Сегодня с двумя столкнулась, правда они очень засмущались и извинились

Ужас, это жители или строители себе такое позволяют? Совсем что ли голова не варит в лифт с сигаретой

Если до людей не доходит, что так делать нельзя , то можно сразу ментов вызывать, не зря же закон о курении в общественных местах ввели, а тут совсем беспредел заходить в общественное помещение с сигаретами

КВАРТИРЫ 234, 237 АУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!

ОТЗОВИТЕСЬ ! 

Нам надо вам выдать КЛЮЧИ от двери лифтового холла!!!!

Ну, воду отделить от цемента и слить.... А цемент собрать мастерком и в пакет....
ВЫ В СВОЕМ УМЕ!!!! СЛИВАТЬ ЦЕМЕНТ!!!! Будем "собирать" помои!!!!
Вы на каком этаже? Что бы я знала, где будет пипец через .........цать лет!!!!

Вы разговаривайте повежливее и не истерите,для начала.у меня может нет таких строительных познаний как у Вас,вот и спросила.хорошо что мы в разных подъездах живем,"пипец"не наступит по моей вине
Бычки валяются, на полу,в лифте (1-я секция).Зеркало разбито-культура так и "прёт" !

КВАРТИРЫ 234, 237 АУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!
ОТЗОВИТЕСЬ !
Нам надо вам выдать КЛЮЧИ от двери лифтового холла!!!!

А вы что,завхозом работаете там,по совместительству ?

Ужас, это жители или строители себе такое позволяют? Совсем что ли голова не варит в лифт с сигаретой

Жители ((((
...

...

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2017-12-18-00-42-21_1.jpg

По моему это строители ремонтники с  5 этажа. Так себя безобразно ведут. И дверь входную они не закрывают во 2 секции а коврик подкладывают. ПЯТЫЙ ЭТАЖ, Убедительная к Вам просьба обратите внимание на своих строителей или ремонтников. Иначе будут приняты меры!!!

...

За всеми не уследить, особенно строителями. Вообще не понятно как пресекать подобные вещи

• Назад
  • Страница 149 из 301
  • 147
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов