ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 148 из 301
  • 146
  • 147
  • 148
  • 149
  • 150
  • Вперед

Так мы ж вроде с вами уже знакомились парой страниц раньше - по поводу закрытия дверей в тамбур)) Или я уже путаю что-то?
Так вы вообще самые ближайшие соседи наши, классно)

Может и я пропустила что уже познакомились))))
А что с тамбурной дверью? Это кстати не Вы случайно мне сегодня звонили?
Хватит ныть сидеть нравится не нравится. Можно подумать все приехали из экологически чистых мест. Одна ныла с переселенцами сидели. Купите в глуши и дышите навозом свежим воздухом
Объявления

Хватит ныть сидеть нравится не нравится. Можно подумать все приехали из экологически чистых мест. Одна ныла с переселенцами сидели. Купите в глуши и дышите навозом свежим воздухом

не нравится не читайте ... этот форум не только позитива , каждый высказывает своё мнение !!!!
Дорогие соседи!Будем решать проблемы по мере их поступления.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

Могу поделиться неплохим контактом для перевозки мебели.  Грузовичок средних размеров. Цены оч адекватные -я ездил Медведки-Сходня (4 ходки мебели) за 2300. Цену Сходня -Ст.Купавна означил в 3400 (включая работу себя как грузчика).  Приехал во время, вел и тащил аккуратно). / Не реклама, а дележка информацией. ))

Антон 8916 295  44 03

Есть вопрос к заселившимся без ремонта. Как выглядит разводка электричества по комнатам? Вообще никак? От распред. щитка в коридоре что то куда то тянется?

Обратите внимание

Есть вопрос к заселившимся без ремонта. Как выглядит разводка электричества по комнатам? Вообще никак? От распред. щитка в коридоре что то куда то тянется?

абсолютно ничего нет кроме самого щитка

Распредщиток в квартире находится,есть две розетки,подключена одна.Это всё !

Никакой разводки,по комнатам.

ничто ,никуда не тянется! В щитке 2 розетки (1 к.к.) и автоматы. Нулевой провод затащили нам в ванну и прикрутили к стене. 

Подскажите, я не поняла, антенны на доме нет?Телевидения не будет?

Подскажите, я не поняла, антенны на доме нет?Телевидения не будет?

Нет, не будет, телевизор - это сатана в доме, будем читать добрые книги и культурно развиваться ))

Нет, не будет, телевизор - это сатана в доме, будем читать добрые книги и культурно развиваться ))

Так мыслят только бабтисты !
Мне вот сделали розетку для телека под антену, а антенны то нет. Придётся новый телек под вай фай покупать, два метра в диаметре, жене на кухню

Мне вот сделали розетку для телека под антену, а антенны то нет. Придётся новый телек под вай фай покупать, два метра в диаметре, жене на кухню

Подсоединить к антенне на балконе.
Подключиться к Интернет ТВ. Флекс зашел в дом уже вроде как.

З.Ы.: что два метра в диаметре? Телек?)
За что мы тогда платим УК.За капитальный ремонт с нас 3 года брать не будут, ТВ нет,отопление отдельно,вода отдельно,электричество отдельно.41р за что? Пусть договор с Телеателье заключают, 100 р оплата за месяц.Они Купавну обслуживают ‭8 (496) 512-63-65‬ Или мы сами их наймём.
Кто знает, как установить цифровое телевидение. Оно бесплатно?
Уважаемые соседи!давайте относится друг к другу с уважением-курите на улице или у себя на балконе.это неприлично в конце концов заходить в лифт с заженной сигаретой.

Уважаемые соседи!давайте относится друг к другу с уважением-курите на улице или у себя на балконе.это неприлично в конце концов заходить в лифт с заженной сигаретой.

ахахах пошла жара , сам видел как мужик с третьего этажа бычок кидал с балкона быдло , в лифте ещё не видел , но увижу нос буду ломать
  • Назад
  • Страница 148 из 301
  • 146
  • 147
  • 148
  • 149
  • 150
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов