А как понять с УСИЛЕНИЕМ, Я женщина поэтому не понимаю в этом. Заранее спасибо.
Если Вы ещё не заказали дверь,то смело заказывайте,без усиления.Это бесполезная услуга.Двери,в нашем бетоне,стоят и так "насмерть",там трактором тянуть надо,чтоб её вырвать,да и кто этим будет заниматься ?! Кому залезть,извините,надо,и замок вскроют.
А как понять с УСИЛЕНИЕМ, Я женщина поэтому не понимаю в этом. Заранее спасибо.
Скорее всего это разводняк для женщин. Так же защита замка от выбивания кувалдой. Если посмотрите как вскрывают квартиры в ютубе , будете смеяться потом над своим "усилением"
А что по поводу мосоропровода? Разваривать будем или пусть заваренным остается?
думаю нужно поднимать эту тему через годик, когда более-менее закончат ремонты в нашей секции.мусоропровод находится отдельно, возле пожарной лестницы, надеюсь никому "вонять" не будет оттуда через 2 металлические двери и коридор?
толкаться в лифте по утрам с мусорными пакетами то еще удовольствие
думаю нужно поднимать эту тему через годик, когда более-менее закончат ремонты в нашей секции.мусоропровод находится отдельно, возле пожарной лестницы, надеюсь никому "вонять" не будет оттуда через 2 металлические двери и коридор?
все верно будем открывать мусоропровод как с ремонтами закаончат все
все верно будем открывать мусоропровод как с ремонтами закаончат все
Поддерживаю, сейчас в нем нет потребности, да и нет уверенности что он будет хорошо обслуживаться, и не завоняется со временем. Лучше пусть так и остается.
Представляю себе картину ,в лифте -кто-т едет ,с иголочки,одетый,на работу,а кто-то с вонючими мусорными пакетами .Самим то противно не будет так жить постоянно?!
Были на приемке 9 декабря, в субботу. Квартира без ремонта.
Спасибо тем, кто принимал перед нами: указали на то, что слив в канализацию расположен ОЧЕНЬ низко (в 2-4 см от пола). Еще смутила ильная наледь и настоящая капель на одном из балконных окон, а т.к. этаж последний, то остается надеяться, что проблема только в окне, а не в крыше.
И до сих пор ждем обещанного звонка от застройщика на повторную приемку. Вчера звонила сама, в том числе в УК и...тишина.....
Сам дом понравился, спустились по лестнице на пару этажей вниз - все чисто.
Поддерживаю, годик подождем, а потом откроем и будем пользоваться. Квартир много, семейных людей тоже, иногда бывает по несколько пакетов в день набраться, а с верхних этажей не набегаешся, если ук все будет делать вовремя то все будет хорошо.
Усиление ставится НЕ для того, что бы танком ее ( дверь ) не выломать, а для того, что бы со временем тяжелая дверь, которая " расшатает " штыри крепления двери - на вас не рухнула. С одной стороны дверной коробки ж/б, а с другой газобетонный блок 250, с прочностью Б- 2.5, он дверную коробку не удержит.
Поддерживаю, годик подождем, а потом откроем и будем пользоваться. Квартир много, семейных людей тоже, иногда бывает по несколько пакетов в день набраться, а с верхних этажей не набегаешся, если ук все будет делать вовремя то все будет хорошо.
Вовремя , раз в неделю?!Тут писали,что большой контейнер был забит и мешки рядом стояли.
Представляю себе картину ,в лифте -кто-т едет ,с иголочки,одетый,на работу,а кто-то с вонючими мусорными пакетами .Самим то противно не будет так жить постоянно?!
Алексей, мне не противно будет. Вы лучше у УК ещё поинтересуйтесь, возможен ли в принципе сброс по мусоропроводу.
Это отголоски прошлого в современности - одно с одним не состыковали и получается вечная проблема вони, забитости. Ментальность и техническая неоснащённость как убогие братья близнецы.
До сих пор панельные новостройки оборудуют действительными радиоточками из расчёта 1 на 1 комнату. У нас они на бумаге тоже есть - они Вам нужны? Такая же история с мусоропроводом. Он как бы есть и его так же и нет.
Я понимаю удобство данной "штуки", но наше "но" всё уродует. Отсутствие мозгов у значительной части пользователей и заочное неисполнение, как правило, управляющими своих обязанностей подталкивает здравомыслящих к тому, что проще сказать - да чёрт с ним, пусть будет заварен.
Об этом уже здесь сто страниц написано.
Алексей, мне не противно будет. Вы лучше у УК ещё поинтересуйтесь, возможен ли в принципе сброс по мусоропроводу.
Это отголоски прошлого в современности - одно с одним не состыковали и получается вечная проблема вони, забитости. Ментальность и техническая неоснащённость как убогие братья близнецы.
До сих пор панельные новостройки оборудуют действительными радиоточками из расчёта 1 на 1 комнату. У нас они на бумаге тоже есть - они Вам нужны? Такая же история с мусоропроводом. Он как бы есть и его так же и нет.
Я понимаю удобство данной "штуки", но наше "но" всё уродует. Отсутствие мозгов у значительной части пользователей и заочное неисполнение, как правило, управляющими своих обязанностей подталкивает здравомыслящих к тому, что проще сказать - да чёрт с ним, пусть будет заварен.
Об этом уже здесь сто страниц написано.
объясните же почему "отголоски прошлого" в одном доме не воняют и не плодят живность,а у нас так обязательно будет???может стоит дать шанс на жизнь и работу нашему мусоропроводу?машина не может подъехать к дому чтобы загрузить?-это не отмазка, в нашем нынешнем доме машины тоже не заезжают, работники жкх вывозят контейнер к дороге каждое утро(возможно 2 раза в день).
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб