ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 152 из 301
  • 150
  • 151
  • 152
  • 153
  • 154
  • Вперед

Аристократия помойки!Я против мусоропровода!!!

Баба-Яга всегда против

Усиление ставится НЕ для того, что бы танком ее ( дверь ) не выломать, а для того, что бы со временем тяжелая дверь, которая " расшатает " штыри крепления двери - на вас не рухнула. С одной стороны дверной коробки ж/б, а с другой газобетонный блок 250, с прочностью Б- 2.5, он дверную коробку не удержит.

Извините,Вы это сами придумали или это "лапша " , от замерщиков дверей ?
Объявления
[quote name="Олег_Высоцкий" post="675343" timestamp="1513802264"]Алексей, мне не противно будет. Вы лучше у УК ещё поинтересуйтесь, возможен ли в принципе сброс по мусоропроводу.
Это отголоски прошлого в современности - одно с одним не состыковали и получается вечная
проблема вони, забитости. Ментальность и техническая неоснащённость как убогие братья близнецы.
До сих пор панельные новостройки оборудуют действительными радиоточками из расчёта 1 на 1 комнату. У нас они на бумаге тоже есть - они Вам нужны? Такая же история с мусоропроводом. Он как бы есть и его так же и нет.
Я понимаю удобство данной "штуки", но наше "но" всё уродует. Отсутствие мозгов у значительной части пользователей и заочное неисполнение, как правило, управляющими своих обязанностей подталкивает здравомыслящих к тому, что проще сказать - да чёрт с ним, пусть будет заварен.
Об этом уже здесь сто страниц написано.[/quote][quote Да,спорить тут бесполезно,какая разница,откуда вонь идти будет,с мусоропровода или с мусорки,на которой неделями мусор валяется,и плюс,к "нашему" мусору,ещё и близстоящие дома подкидывают?!

Аристократия помойки!Я против мусоропровода!!!

"Аристократия помойки диктует моду на мораль " ! Вы против?
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Ксения, угомонитесь!3 этаж, не так далеко.Хвати мотать нервы людям и себе.

Ксения, угомонитесь!3 этаж, не так далеко.Хвати мотать нервы людям и себе.

Аноним!выпейте валерьяночки и не нервничайте)))

Обратите внимание

Все добрый день по вопросу мусоропровода чтобы им пользоваться надо менять тариф так-как установлен без мусоропровода этот процес не быстрый

Извините,Вы это сами придумали или это "лапша " , от замерщиков дверей ?

Отстаньте от меня!!! Ставьте, как хотите!!! Я просто объяснила что такое " Дверь с усилением " с точки зрения профессионала! Время покажет, что " лапша " и у кого она случится.....Не надо мне отвечать , если нечего....А просто, что бы ХОТЬ что то написать, переписывайтесь с другими, например на счет мусоропровода....У вас это хорошо получается.... 

че-то нервных сегодня много))

Еще не хватало из-за мусоропровода всем переругаться ) Пусть стоит себе заваренным, пока ремонты не закончим, а там уже будем смотреть.

Мне дверь поставили с усилением. Замерщик так и сказал - необходимо усиление. Может разводка, не знаю, я же не понимаю....Сказали, значит надо...

Татьяна,в к доктору сходите,на всякий случай.Память проверить.Значит,19 декабря,Вы написали что ничего в этом не смыслите.А сегодня,прям,как "знаток",всё расписали.И откуда такие "познания" появились,за несколько дней?! То Вы не знаете,то Вы уже всё знаете.Как то странно всё это!!!

Отстаньте от меня!!! Ставьте, как хотите!!! Я просто объяснила что такое " Дверь с усилением " с точки зрения профессионала! Время покажет, что " лапша " и у кого она случится.....Не надо мне отвечать , если нечего....А просто, что бы ХОТЬ что то написать,
переписывайтесь с другими, например на счет мусоропровода....У вас это хорошо получается....

А вот и сегодняшние Ваши "познания",в корне отличаюшиеся от 19 декабря,ха ха

Слушайте, ЖЕНЩИНА Василий! Если вам не нравятся МОИ посты....-- ИГНОРИРУЙТЕ их! Зачем вы уподобляетесь БАЗАРНОЙ БАБЕ, которая не может пройти мимо разговаривающих женщин?

Слушайте, ЖЕНЩИНА Василий! Если вам не нравятся МОИ посты....-- ИГНОРИРУЙТЕ их! Зачем вы уподобляетесь БАЗАРНОЙ БАБЕ, которая не может пройти мимо разговаривающих женщин?

АХАХААААААААА!!! Татьяна здорово вы его.....ЖЕНЩИНА ВАСИЛИЙ!!!! АХАХАА

Ой,а Вы мне начинаете нравиться!

Ну вот, без ......, как без пряников. Так давайте дружить, а не собачиться по пустякам!!! Сколько людей, столько и мнений. На каждое не надо реагировать.

Хватит уже ссорится по пустякам, я вас прошу. Василий этот скорее-всего залетный тролль, просто игнорируйте его.

Соседи я люблю Вас!!!

объясните же почему "отголоски прошлого" в одном доме не воняют и не плодят живность,а у нас так обязательно будет???может стоит дать шанс на жизнь и работу нашему мусоропроводу?машина не может подъехать к дому чтобы загрузить?-это не отмазка, в нашем нынешнем доме машины тоже не заезжают, работники жкх вывозят контейнер к дороге каждое утро(возможно 2 раза в день).

Поддерживаю, а Олег так говорит потому что сам на 2м этаже квартиру взял и он там принципе не нужен))) а те разговоры, что в Купавне все заварено давайте и нам заварим, это глупость. По Москве и подмосковью люди пользуются мусоропроводом и нигде не воняет, а в Купавне воняет, что за бред. Люди не желают пользоваться благами прогресса) все равно что дома поставить унитаз, а вы все равно будите бегать в уличный туалет, боясь что унитаз забьется))

14 этаж есть кто? 1 секция 

• Назад
  • Страница 152 из 301
  • 150
  • 151
  • 152
  • 153
  • 154
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов