ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 15 из 301
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
[quote name="Гость" post="516317" timestamp="1499972563"]Добрый вечер! Кто приценялся, за сколько под ключ можно отремонтировать квартиру 35 квадратов?[/quo
Около 400...средненький,без наворотов.

Всем доброго дня!Сегодня была у наших менеджеров,они настаивают,что в конце ИЮЛЯ на официальном сайте будет электронная запись на выдачу ключей!

Хорошо бы!! А то они уже говорили, что с 1 июля такая электронная очередь на сайте будет. Мне теперь сказали с 1 августа.

Ремонтники делают квартиры на 15 этаже, а наша на 16-ом)) Так до нее и не добрались.

У нас ремонт на 30 кв вышел порядка 354 тыс.

Объявления

Хорошо бы!! А то они уже говорили, что с 1 июля такая электронная очередь на сайте будет. Мне теперь сказали с 1 августа.

Ремонтники делают квартиры на 15 этаже, а наша на 16-ом)) Так до нее и не добрались.

У нас ремонт на 30 кв вышел порядка 354 тыс.

А Вы заказывали у застройщика или в какой то фирме?
Что опять сроки перенесли?
Лифты заработали?
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Что опять сроки перенесли?
Лифты заработали?

Сегодня ездили с мужем на стройку.Поднялись на 7 этаж в свою квартиру.В этот раз все квартиры на этаже были закрыты на ключ.Лиыты во второй секции точно не работают.Рабочие (граждане снг) были,но может,это отделочники.Встретили бабульку местную.Знаете,которые все знают в округе.Сказала,что можете покупать,все типа ок будет.Серьезные люди строят.Хотя я не знаю откуда она это знает.Но она уверена)))Как-то так.Но не пойму как во второй секции люди жить будут,когда к стене приделывают третью секцию.Это что,в стену долбить будут,кирпич класть..вот что не понятно.

Сегодня ездили с мужем на стройку.Поднялись на 7 этаж в свою квартиру.В этот раз все квартиры на этаже были закрыты на ключ.Лиыты во второй секции точно не работают.Рабочие (граждане снг) были,но может,это отделочники.Встретили бабульку местную.Знаете,которые все знают в округе.Сказала,что можете покупать,все типа ок будет.Серьезные люди строят.Хотя я не знаю откуда она это знает.Но она уверена)))Как-то так.Но не пойму как во второй секции люди жить будут,когда к стене приделывают третью секцию.Это что,в стену долбить будут,кирпич класть..вот что не понятно.

У каждой секции свои стены, общая ширина стен между секциями составляет более 60 см, так что  у кого соседи с боку в другой секции то их слышно совсем не будет.

Обратите внимание

Строить будут также как и 2 секцию с первой ничего долбить не будут. Поэтому во 2 секции все квартиры уже куплены. Стена будет толстая. Так же повезёт кто купит квартиры в 3 секции рядом со 2 секцией. шума вообще не будет.  Мы тоже разговаривали с местными из пятиэтажки которая рядом с нами они все завидуют  дом говорят самый лучшей пока в Купавне. А пятиэтажка вся дрожит как холодец они говорят и надеются что их может снесут. На стройке тоже были Все русские. Забор снесли будут выкладывать кирпичём. третью секции отгородили кран перенесли. Сказали что будут выдавать ключи уже в конце июля. Нам очень понравилось в Купавне зелени много а на речке то как красиво. Мы сегодня специально на машине проехались . На против Храма строят фантан и небольшой парк это нам таксисты сказали. мы купили в 1 секции квартиру. 

Встретили бабульку местную.Знаете,которые все знают в округе.Сказала,что можете покупать,все типа ок будет.Серьезные люди строят.Хотя я не знаю откуда она это знает.Но она уверена)))

Не, ну если бабулька сказала - значит 100% все хорошо, они же все знают. А про курс валют вы у них не спрашивали? Может она знает когда нужно Биткоин скупать, а то сейчас он подешевел вроде как, может стоит вложиться, что там бабулька советовала? ))

Спешу всех обрадовать сдача 1,2секции будет в сентябре это в стройнадзоре сказали, менеджерам не стоит верить

Спешу всех обрадовать сдача 1,2секции будет в сентябре это в стройнадзоре сказали, менеджерам не стоит верить

Ну ура, наконец-то не разговоры, а достоверная информация))

Ну ура, наконец-то не разговоры, а достоверная информация))

Я сомневаюсь, что именно ЭТА достоверная инфа!!!

Сколько их уже было? Этих достоверных информаций!!! У каждого своя!....И все достоверная.

Сколько их уже было? Этих достоверных информаций!!! У каждого своя!....И все достоверная.

Сколько их уже было? Этих

достоверных информаций!!! У каждого своя!....И все достоверная.

Конечно самая верная у менеджеров, они у нас проводят госкомиссию - увидимся в МАе, ой, нет, в ИЮНе, ой, нет, в АВГУСТе))))) 

Сколько их уже было? Этих

достоверных информаций!!! У каждого своя!....И все достоверная.

Степка! Че хотел то?

Степка! Че хотел то?

позвони да узнай

позвони да узнай

Куда позвонить? Че узнать? Ты че от меня хотел? А мне то не за чем ни у кого, ничего узнавать .

Ещё у кого какие новости ?

Какая-то информационная каша, все говорят разную информацию. Что за ужас происходит, я не понимаю уже ничего ))

28351326_cat26_2e39b67ad46deb7ea09bd4bce

• Назад
  • Страница 15 из 301
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов