ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 153 из 301
  • 151
  • 152
  • 153
  • 154
  • 155
  • Вперед

Поддерживаю, а Олег так говорит потому что сам на 2м этаже квартиру взял и он там принципе не нужен))) а те разговоры, что в Купавне все заварено давайте и нам заварим, это глупость. По Москве и подмосковью люди пользуются мусоропроводом и нигде не воняет, а в Купавне воняет, что за бред. Люди не желают пользоваться благами прогресса) все равно что дома поставить унитаз, а вы все равно будите бегать в уличный туалет, боясь что унитаз забьется))

Ничего,ещё увидим,как они ,походив с пакетиками,сами поднимут этот вопрос,когда надоест до мусорки,на улице,лишний раз таскаться.
Проблема я смотрю глобальная на обсуждении! Читаю и смешно )))
Татьяна ну маленько про вас напишу. На самом деле вы сами провоцируете то, что про Вас так пишут. Да ещё и сами хамить начинаете.
Такая вот она правда жизни человека который читает этот форум. Сразу оговорюсь, неприязненных отношений нет ни к кому, просто высказал свое мнение.
Объявления

Татьяна ну маленько про вас напишу. На самом деле вы сами провоцируете то, что про Вас так пишут. Да ещё и сами хамить начинаете.
Такая вот она правда жизни человека который читает этот форум. Сразу оговорюсь, неприязненных отношений нет ни к кому, просто высказал свое мнение.

Полностью Вас поддерживаем!

ВОТ к чему вы про меня пишите? Не можете пройти мимо? Вам что, больше обсуждать нечего в 7:50 утра, как только  меня? Вы почитайте всю линию моих постов и тогда прокомментируете, кто начал хамить....

Я смотрю, сейчас модно стало, взять одного человека и тролить его и тролить...

Господа, ЭТО НЕ по мужскииииииии!!!!!

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Слушайте, ЖЕНЩИНА Василий! Если вам не нравятся МОИ посты....-- ИГНОРИРУЙТЕ их! Зачем вы уподобляетесь БАЗАРНОЙ БАБЕ, которая не может пройти мимо разговаривающих женщин?

Извините,Татьяна,а где вы тут разговаривающих женщин видите,тем более,со сплетнями? Тут и адекватные мужчины имеются. Вы тут,как то,извините,единственная,проявляете такую общественную заботу,аж противно уже ,к сожалению.

Вот я и смотрю: Утро, солнышко, хорошее настроение....Открываю форум ....... и все про МЕНЯ, и одни мужчинКИ.... Класс!!!! Это ж надо!!! Со вчерашнего дня тему подняли!!! и замечания мне делаете....да кто вам позволил? вы КТО? вы ЧТО? 

Я уже и забыла то про вчерашние посты.....СПАСИБО, что напомнили!!! 

Господа -- это не по мужски!!!! 

Обратите внимание

Если бы мне было ПРОТИВНО, как вы пишите, ну я ТОЧНО бы НЕ ОТВЕЧАЛА,,,,

Лучше возобновите тему про М У С О Р О П Р О В О Д !!! А вы меня обсуждаете! Я же НЕ ЛЕЗУ в вашу тему! И вы заканчивайте МЕНЯ обсуждать!

Про мусоропровод , я лично, и " за " и " против ", как большинство скажет....

Прошу прощения,но о Татьяне сложилось мнение трепачки...то ей срочно переезжать,то у она на 4800согласна.то она мать одиночка с мамой пожилой и ребенком,то вдруг у нее мужик есть.то с ремонтом Высоцкого замучала,то теперь двери которые с защитой устанавливают для заводов,она вляпала к себе.то других грязью поливает.Вторая секция сочувствую вам,особенно соседям данной дамы.А мусор не чего,пакетик вынесем,жопу хоть выгулям!

Вы в своем уме? Вы че, всех Татьян на меня повесили?... Когда это я " срочно переезжать" собиралась? Какая я " мать одиночка с мамой пожилой и ребенком"? А вот это уж ВАЩЕ "то вдруг у нее мужик есть.то с ремонтом Высоцкого замучала "

СПАСИБО ВСЕМ, кто обо мне говорит!!!! А Я вас ВСЕХ очень, ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! И поздравляю ВСЕХ с наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!!!

Вот я и смотрю: Утро, солнышко, хорошее настроение....Открываю форум ....... и все про МЕНЯ, и одни мужчинКИ.... Класс!!!! Это ж надо!!! Со вчерашнего дня тему подняли!!! и замечания мне делаете....да кто вам позволил? вы КТО? вы ЧТО? 

Татьяна а Вы сама то кто или что ?

Если не хочешь чтоб тебя тролили, научись относиться с уважением к другим участникам форума. 

С наступающим Новым годом ..... и вас то же.....

Мы с вами шампанское не пили и на ТЫ не переходили.... так кто из нас " относиться с уважением к другим участникам форума. "??????????????????

Данилаааааааааа ТЫ где?. Ты не заглядывал к себе на этаж? А зря. У меня ремонт закончили. А у тебя по моему еще и не начинали .Подошел бы посмотрел что там у тебя. Я конечно помню что ты далеко где то живёшь. Мы все таки деньги отдали  за ремонт и у меня они не лишние. Не знаю как у тебя....

Данилаааааааааа ТЫ где?. Ты не заглядывал к себе на этаж? А зря. У меня ремонт закончили. А у тебя по моему еще и не начинали .Подошел бы посмотрел что там у тебя. Я конечно помню что ты далеко где то живёшь. Мы все таки деньги отдали  за ремонт и у меня они не лишние. Не знаю как у тебя....

Спасибо! у меня ремонт идет к завершению, был, смотрел, и владею всей необходимой мне информацией. Спасибо за ваше беспокойство.

Прошу прощения,но о Татьяне сложилось мнение трепачки...то ей срочно переезжать,то у она на 4800согласна.то она мать одиночка с мамой пожилой и ребенком,то вдруг у нее мужик есть.то с ремонтом Высоцкого замучала,то теперь двери которые с защитой устанавливают для заводов,она вляпала к себе.то других грязью поливает.Вторая секция сочувствую вам,особенно соседям данной дамы.А мусор не чего,пакетик вынесем,жопу хоть выгулям!

Да,да,это она весь этот бред писала.А теперь отказывается,от своих слов.Ой,а,может,бедная,не помнит,чего пишет? Или с Павлушей Бирюлево,вместе сочиняет?!
Чтоб меня так позорили тут,как Татьяну,2 секция,
я бы уже давно "сбежала" отсюда.А ей всё нипочём.

Все уже забыли о чем речь, а вы все продолжаете!!! СМЕШНО!!! Я вам уже и тему ДРУГУЮ подкинула, а вы все обо мне!!! СМЕШНО!!!

Все уже забыли о чем речь, а вы все продолжаете!!! СМЕШНО!!! Я вам уже и тему ДРУГУЮ подкинула, а вы все обо мне!!! СМЕШНО!!!

Неровно к Вам душат наверное, не знают как внимание привлечь, а в результате ведут себя как типичные школьники  )

Лучше бы более важные вещи обсуждали, чем собачится друг с другом.

Кто принимал квартиру без ремонта и со строительными "косяками"? Вопрос к Вам.... Вам эти " косяки" исправили? Исправлял Застройщик или УК ? В какой промежуток времени всё было исправлено ?
  • Назад
  • Страница 153 из 301
  • 151
  • 152
  • 153
  • 154
  • 155
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов