Пётр 3 секция Пётр 3 секция Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 26 февраля 2018 - 08:52 Кто из 3 секции? Когда планируют заселять?Побыстрей бы! Много там еще осталось? Я из 3й. Обещают Июль, я надеюсь на выдачу ключей в сентябре. Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 26 февраля 2018 - 09:57 Больше поговорить что ли не о чем. это 1 секция никак не угомониться. Цуркан наверное опять всем недовольна. Ответить ... Жалоба
Ксения Ксения Гости Гости 26 февраля 2018 - 11:26 Надо жаловаться , что курят на лестничных клетках и в лифтах , как свиньи ага, и перегаром вечно в лифтах воняет, такое ощущение что куча алкашей живет Ответить ... Жалоба
Ксения Ксения Гости Гости 26 февраля 2018 - 11:56 потолки Олег,спасибо, воспользовались услугами Владимира Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 26 февраля 2018 - 23:06 Кто нибудь тв установил ?куда звонили , к кому обращались ? Ответить ... Жалоба
Titow Titow Пользователи Новичок Пользователи 19 сообщений 26 февраля 2018 - 23:15 Больше поговорить что ли не о чем. это 1 секция никак не угомониться. Цуркан наверное опять всем недовольна. Так тема "Отзывы", вот и отзываются. )) Ответить ... Жалоба
Вера Вера Гости Гости 27 февраля 2018 - 07:21 Всем привет , а есть ли тут мамочки , давайте гулять вместе Ответить ... Жалоба
Лёха Лёха Гости Гости 27 февраля 2018 - 12:10 Как идёт строительство 4 и 5 секции? Ответить ... Жалоба
Екатерина_В Екатерина_В Гости Гости 27 февраля 2018 - 14:13 Всем привет.есть кто 4 секции? Мы из 4 секции Ответить ... Жалоба
Аллилуева Аллилуева Пользователи Знаток Пользователи 194 сообщений 27 февраля 2018 - 22:40 Как идёт строительство 4 и 5 секции? Могу сфоткать завтраКто нибудь тв установил ?куда звонили , к кому обращались ? Я антенну купила.Прекрасно ловит каналов 30 Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 27 февраля 2018 - 23:01 Я антенну купила.Прекрасно ловит каналов 30 Окна в какую сторону? Ответить ... Жалоба
Зо-зу Зо-зу Пользователи Пользователь Пользователи 84 сообщений 28 февраля 2018 - 00:25 Могу сфоткать завтра Я антенну купила.Прекрасно ловит каналов 30 А куда установили? И какую купили? Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 28 февраля 2018 - 08:50 Соседи 1 и 2 секция кто кухни на заказал делал? Где заказывали? В Купавне можно где то заказать? Напишите пожалуйста. Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Ответить ... Жалоба
Лёха Лёха Гости Гости 28 февраля 2018 - 09:03 Могу сфоткать завтра Я антенну купила.Прекрасно ловит каналов 30Сфоткайте пожалуйста, очень интересно что там. Ответить ... Жалоба
Аллилуева Аллилуева Пользователи Знаток Пользователи 194 сообщений 28 февраля 2018 - 11:01 Соседи 1 и 2 секция кто кухни на заказал делал? Где заказывали? В Купавне можно где то заказать? Напишите пожалуйста. Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Офис Столплит на рынке в Купавне Ответить ... Жалоба
Ольга218 Ольга218 Пользователи Пользователь Пользователи 20 сообщений 28 февраля 2018 - 11:02 Соседи 1 и 2 секция кто кухни на заказал делал? Где заказывали? В Купавне можно где то заказать? Напишите пожалуйста. Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Раньше кухни заказывали в ДК Купавна - Мебель на заказ. Вход чуть правее от входа в ДК. Не плохое вроде качество. Сами еще не заказывали, но думаем, как один из вариантов, заказать в Леруа Мерлен. Ответить ... Жалоба
Аллилуева Аллилуева Пользователи Знаток Пользователи 194 сообщений 28 февраля 2018 - 11:02 Окна в какую сторону? Окна выходят на остановку Ответить ... Жалоба
Соседи Соседи Гости Гости 28 февраля 2018 - 13:52 Окна выходят на остановку у вас на балконе антенна висит ? Ответить ... Жалоба
ЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКвартиры от 7,9 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 10%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «СВЕТ» — новый проект от Dominanta
Скидка 15%! Видовые квартиры бизнес-класса от 13 млн ₽. Рядом с м. «Селигерская»
ПодробнееУрбан-квартал «Нигилист». Старт продаж
От 5 млн ₽. 15 мин. до центра. Инфраструктура с уютными кафе, магазинами и парком
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.