ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 188 из 301
  • 186
  • 187
  • 188
  • 189
  • 190
  • Вперед
Ук сергей и максим. Отремонтируйте пожалуйста входную дверь 2 секции. Ее правда открывают без ключа. Особенно ремонтники. Сила есть ума не надо.
Почему уже довольно долго не обновляется информация о ходе строительства? Последняя запись была от 22 марта. Прошло 3 недели, где информация, уважаемые менеджеры??? В начале строительства обновляли каждую неделю.
Объявления

Стою на днях около своего подъезда, жду доставку. Подъезжает мужик, то что он припарковался как захотел,-это ладно, но то что он одним рывком  открыл нашу дверь, это возмущает. Или ключей вообще нет, или лень доставать было. Таким образом он продемонстрировал местным, как можно открыть магнитную дверь и заходи, не стесняйся....А потом, магнит от ЭТОГО ломается наверное. Я возмущена....

в 1-ой секции вообще вырвали с корнем закрывающий механизм, двери очень часто нараспашку-заходи не хочу.бесит прям,неужели так трудно поддерживать в хорошем состоянии дом? ведь с нас все начинается

УК дверь починили на след день, честь и хвала им, но это же ненормально так обращаться с имуществом.

вчера придурки гарцевали во дворе на машине так,что снесли забор на детской площадке(((

в 1-ой секции вообще вырвали с корнем закрывающий механизм, двери очень часто нараспашку-заходи не хочу.бесит прям,неужели так трудно поддерживать в хорошем состоянии дом? ведь с нас все начинается

УК дверь починили на след день, честь и хвала им, но это же ненормально так обращаться с имуществом.

вчера придурки гарцевали во дворе на машине так,что снесли забор на детской площадке(((

Для порядка камеры и штрафы нужны.

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Мне кажется, что ГАДЯТ не свои, ну не будут портить те, кто здесь живет ( хочется надеяться). Мне кажется гадят местные жители...Или очень рады, что дом построили, или очень НЕ рады....

Мне кажется, что ГАДЯТ не свои, ну не будут портить те, кто здесь живет ( хочется надеяться). Мне кажется гадят местные жители...Или очень рады, что дом построили, или очень НЕ рады....

Свиней хватает, в. т.ч. и своих.

Обратите внимание

Двери отремонтированы .Забор восстанавливают.

Мне непонятно зачем срочно строить пятую секцию вместо того чтобы сначала закончить третью
Это наш сосед заборр снес. Газ с тормозом перепутал. Не давно права получил
Всем добрый вечер!на каком этаже живут не родивые соседи ..вчера всю ночь не спали ...муж походу калдырит..на жену все орал.Ребенок маленький постоянно просыпается ..плачет от этих ссор.Ты хоть сволочь ребенка пожалей своего. Прошли по этажам до 12 так и не поняли где это.Ориентировочно 12 эт или выше..
Про собак хочу сказать ,что сама просто не годую..А собачники и переселнцы есть и купившие ..гуляю с ребенком на площадке ..и там целые кучи фикалий.Просто поражаюсь !вы,что думаете,что ваши маленькие питомцы срут не видимыми какашками?Выходят из подьезда и прямяком на площадку.Пипец просто

Это наш сосед заборр снес. Газ с тормозом перепутал. Не давно права получил

. ЭТО ХОРОШО,ЧТО НАШИХ ДЕТЕЙ ТАМ НЕ БЫЛО.ЛИШНИЙ РАЗ ЗАДУМАЕШЬСЯ ГУЛЯТЬ ЛИ ЗДЕСЬ С РЕБЕНКОМ.Я ВООБЩЕ ПРОТИВ , ЧТОБ МАШИНЫ ПАРКОВАЛИ У ПОДЬЕЗДА.

. ЭТО ХОРОШО,ЧТО НАШИХ ДЕТЕЙ ТАМ НЕ БЫЛО.ЛИШНИЙ РАЗ ЗАДУМАЕШЬСЯ ГУЛЯТЬ ЛИ ЗДЕСЬ С РЕБЕНКОМ.Я ВООБЩЕ ПРОТИВ , ЧТОБ МАШИНЫ ПАРКОВАЛИ У ПОДЬЕЗДА.

Мои мысли озвучили. Но запретить парковать машины жильцы не в силах(

Мне непонятно зачем срочно строить пятую секцию вместо того чтобы сначала закончить третью

думаю, потому что ввод 3,4,5 секций будет одновременно. По крайней мере, так указано в проектной декларации и в ДДУ.

Мы из 3 секции. Ждем летом ввод секцию, как обещали менеджеры. Не надо нас пугать! Просто кран свою работу по нашей секции выполнил. Привет всем соседям из 3 секции!!!

думаю, потому что ввод 3,4,5 секций будет одновременно. По крайней мере, так указано в проектной декларации и в ДДУ.

Владельцы квартир в 3 секции хотят быть первыми.

Мы из 3 секции. Ждем летом ввод секцию, как обещали менеджеры. Не надо нас пугать! Просто кран свою работу по нашей секции выполнил. Привет всем соседям из 3 секции!!!

. Я никого не пугала и не собираюсь, а основываюсь на том, что прописано в документах. Жильцам 1,2 секций тоже обещали летом 2017 года, а что в итоге? Ноябрь-декабрь. Ну, вы ждите конечно.

Здравствуйте. Судя по темпам стройки (а они неплохие) реальна выдача ключей 3 секция - осень этого года . 4-5 секция - осень 2019 года

Здравствуйте. Судя по темпам стройки (а они неплохие) реальна выдача ключей 3 секция - осень этого года . 4-5 секция - осень 2019 года

если они всё же будут сдавать 3 секцию отдельно, то осень 2018-это самый ранний срок. Согласна с вами. Там внутри ещё сколько работы предстоит, да и снаружи ещё не окончили.

. Я никого не пугала и не собираюсь, а основываюсь на том, что прописано в документах. Жильцам 1,2 секций тоже обещали летом 2017 года, а что в итоге? Ноябрь-декабрь. Ну, вы ждите конечно.

Обещали, что построят и построили. Но не забывайте, что ещё надо сдать дом и ввести его в эксплуатацию
  • Назад
  • Страница 188 из 301
  • 186
  • 187
  • 188
  • 189
  • 190
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов