Почему уже довольно долго не обновляется информация о ходе строительства? Последняя запись была от 22 марта. Прошло 3 недели, где информация, уважаемые менеджеры??? В начале строительства обновляли каждую неделю.
Стою на днях около своего подъезда, жду доставку. Подъезжает мужик, то что он припарковался как захотел,-это ладно, но то что он одним рывком открыл нашу дверь, это возмущает. Или ключей вообще нет, или лень доставать было. Таким образом он продемонстрировал местным, как можно открыть магнитную дверь и заходи, не стесняйся....А потом, магнит от ЭТОГО ломается наверное. Я возмущена....
в 1-ой секции вообще вырвали с корнем закрывающий механизм, двери очень часто нараспашку-заходи не хочу.бесит прям,неужели так трудно поддерживать в хорошем состоянии дом? ведь с нас все начинается
УК дверь починили на след день, честь и хвала им, но это же ненормально так обращаться с имуществом.
вчера придурки гарцевали во дворе на машине так,что снесли забор на детской площадке(((
в 1-ой секции вообще вырвали с корнем закрывающий механизм, двери очень часто нараспашку-заходи не хочу.бесит прям,неужели так трудно поддерживать в хорошем состоянии дом? ведь с нас все начинается
УК дверь починили на след день, честь и хвала им, но это же ненормально так обращаться с имуществом.
вчера придурки гарцевали во дворе на машине так,что снесли забор на детской площадке(((
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Мне кажется, что ГАДЯТ не свои, ну не будут портить те, кто здесь живет ( хочется надеяться). Мне кажется гадят местные жители...Или очень рады, что дом построили, или очень НЕ рады....
Мне кажется, что ГАДЯТ не свои, ну не будут портить те, кто здесь живет ( хочется надеяться). Мне кажется гадят местные жители...Или очень рады, что дом построили, или очень НЕ рады....
Всем добрый вечер!на каком этаже живут не родивые соседи ..вчера всю ночь не спали ...муж походу калдырит..на жену все орал.Ребенок маленький постоянно просыпается ..плачет от этих ссор.Ты хоть сволочь ребенка пожалей своего. Прошли по этажам до 12 так и не поняли где это.Ориентировочно 12 эт или выше..
Про собак хочу сказать ,что сама просто не годую..А собачники и переселнцы есть и купившие ..гуляю с ребенком на площадке ..и там целые кучи фикалий.Просто поражаюсь !вы,что думаете,что ваши маленькие питомцы срут не видимыми какашками?Выходят из подьезда и прямяком на площадку.Пипец просто
Мы из 3 секции. Ждем летом ввод секцию, как обещали менеджеры. Не надо нас пугать! Просто кран свою работу по нашей секции выполнил. Привет всем соседям из 3 секции!!!
Мы из 3 секции. Ждем летом ввод секцию, как обещали менеджеры. Не надо нас пугать! Просто кран свою работу по нашей секции выполнил. Привет всем соседям из 3 секции!!!
. Я никого не пугала и не собираюсь, а основываюсь на том, что прописано в документах. Жильцам 1,2 секций тоже обещали летом 2017 года, а что в итоге? Ноябрь-декабрь. Ну, вы ждите конечно.
Здравствуйте. Судя по темпам стройки (а они неплохие) реальна выдача ключей 3 секция - осень этого года . 4-5 секция - осень 2019 года
если они всё же будут сдавать 3 секцию отдельно, то осень 2018-это самый ранний срок. Согласна с вами. Там внутри ещё сколько работы предстоит, да и снаружи ещё не окончили.
. Я никого не пугала и не собираюсь, а основываюсь на том, что прописано в документах. Жильцам 1,2 секций тоже обещали летом 2017 года, а что в итоге? Ноябрь-декабрь. Ну, вы ждите конечно.
Обещали, что построят и построили. Но не забывайте, что ещё надо сдать дом и ввести его в эксплуатацию
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽