ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 187 из 301
  • 185
  • 186
  • 187
  • 188
  • 189
  • Вперед

Воу, звучит страшновато...Может лучше таблички какие с напоминанием установить...

Я сам,лично,установлю!

А вы почитайте на сайте и в буклете, что застройщик обещал огородить территорию.Мы все ждём выполнения после завершения строительства.

По окончанию строительства территория около домовая будет огороженная,я так думаю что шлагбаум будет стоять.почитайте буклет!

нет в буклете и слова про огороженную территорию!!!перечитайте внимательно!!!
Объявления

По окончанию строительства территория около домовая будет огороженная,я так думаю что шлагбаум будет стоять.почитайте буклет!

Лично для фас могу сфотографировать каждую страничку буклета!!!нет там и слова про огороженную территорию у дома!!!

Лично для фас могу сфотографировать каждую страничку буклета!!!нет там и слова про огороженную территорию у дома!!!

Дмитрий, я тоже выше писала про это, нигде не прописан этот момент, и на фото нет огороженной территории. Видимо, кому-то менеджеры пообещали. Словесно:)
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.

Дмитрий, я тоже выше писала про это, нигде не прописан этот момент, и на фото нет огороженной территории. Видимо, кому-то менеджеры пообещали. Словесно:)

возможно изначально планировали?я тоже помню про огороженную территорию, может на старом сайте был такой вариант проекта

возможно изначально планировали?я тоже помню про огороженную территорию, может на старом сайте был такой вариант проекта

возможно, потому как я тоже на форуме неоднократно встречала эту информацию.
Обратите внимание

Действительно я видел на сайте, что застройщик обещал огородить территорию. Новое Бисерово огорожено металлическим забором. Забор видимо будет сделан после завершения всех секций.

Действительно я видел на сайте, что застройщик обещал огородить территорию. Новое Бисерово огорожено металлическим забором. Забор видимо будет сделан после завершения всех секций.

Главное чтобы не передумали.

На сайте "Застройщик Аквацентр -новостройки, отзывы, официальный сайт" , четко написано КУПАВНА 2018- ТЕРРИТОРИЯ - ОГОРОЖЕНА!

На сайте "Застройщик Аквацентр -новостройки, отзывы, официальный сайт" , четко написано КУПАВНА 2018- ТЕРРИТОРИЯ - ОГОРОЖЕНА!

Сегодня написано, а завтра все поменять могут, зачем так кричать, от этого ничего не поменяется.

Когда мы покупали квартиру, то менеджеры говорили, что дом будет огорожен. И на сайте тоже было написано. Думаю забор будет или нас ввели в заблуждение.

Поздравляю с великим праздником Пасхи Христовой! Христос Воскресе!
Желаю помощи Божией, крепости духа, сердечного тепла, пасхального ликования, улыбок добрых лиц, здоровья близким, тепла дому, трепетной радости, благодати, милости, душевного просветления. Пусть Воскресенье Христово принесет свет, счастье, мир. Храни Господь!!!

Я Вам уже выше писала о том, что наобещать можно всё, что угодно. Вы обратите внимание на новостройки эконом-класса, хоть один ЖК огородили? Дольщикам ЖК «Рассказовка» тоже на буклетах нарисовали и продали квартиры в малоэтажных Таунхаусах с видом на сосновый бор и пруды, а на выходе построили муравейники. Нельзя верить всему, что обещает застройщик, ему квартиры продать нужно.

Слушайте мне никаких шлагбаумов не обещали))) и на сайте я как-то не нашла инфы!!! мне говорили, что вопросом безопасности будет УК заниматься, камеры видеонаблюдения устанавливать и прочее)))

в 2020 году сдадут. и это будет оочень гуд. в 2015 начали строить первую секцию.

да сдадут, куда они денутся.)) я так думаю даже раньше, как по плану - в начале 2019 все секции. строят то они быстро.

да сдадут, куда они денутся.)) я так думаю даже раньше, как по плану - в начале 2019 все секции. строят то они быстро.

А вообще все в сроки сдавалось?

А вообще все в сроки сдавалось?

1 и 2 секцию сдавать начали в прошлом году, в ноябр. А по плану должны были начать сдавать только во втором квартале этого

Стою на днях около своего подъезда, жду доставку. Подъезжает мужик, то что он припарковался как захотел,-это ладно, но то что он одним рывком  открыл нашу дверь, это возмущает. Или ключей вообще нет, или лень доставать было. Таким образом он продемонстрировал местным, как можно открыть магнитную дверь и заходи, не стесняйся....А потом, магнит от ЭТОГО ломается наверное. Я возмущена....

Ну ПОЧЕМУ? Почему нельзя все делать по человечески? Не понимаю...

Ужассс, действительно, что за люди такие?!

Потому что так дешевле.

• Назад
  • Страница 187 из 301
  • 185
  • 186
  • 187
  • 188
  • 189
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов