ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 189 из 301
  • 187
  • 188
  • 189
  • 190
  • 191
  • Вперед

Обещали, что построят и построили. Но не забывайте, что ещё надо сдать дом и ввести его в эксплуатацию

я про тоже говорю, построить они построят, а сдача дома может до полугода затянутся.

я про тоже говорю, построить они построят, а сдача дома может до полугода затянутся.

А могут и за месяц сдать.

Объявления

А могут и за месяц сдать.

Хорошо бы)) будем надеяться.

Всем добрый вечер!на каком этаже живут не родивые соседи ..вчера всю ночь не спали ...муж походу калдырит..на жену все орал.Ребенок маленький постоянно просыпается ..плачет от этих ссор.Ты хоть сволочь ребенка пожалей своего. Прошли по этажам до 12 так и не поняли где это.Ориентировочно 12 эт или выше..

На 12-ом бухариков дерущихся нет,надо ,значит,искать его,и опеку пожаловаться,пусть защищают права ребёнка,если жене это нравится терпеть.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Про собак хочу сказать ,что сама просто не годую..А собачники и переселнцы есть и купившие ..гуляю с ребенком на площадке ..и там целые кучи фикалий.Просто поражаюсь !вы,что думаете,что ваши маленькие питомцы срут не видимыми какашками?Выходят из подьезда и прямяком на площадку.Пипец просто

Спасибо УК,что таблички повесили (про выгул собак).Только вот,как сказано было выше -собаки читать не умеют,а
хозяевам "насрать" на нас,окружающих.
...
Обратите внимание

. Я никого не пугала и не собираюсь, а основываюсь на том, что прописано в документах. Жильцам 1,2 секций тоже обещали летом 2017 года, а что в итоге? Ноябрь-декабрь. Ну, вы ждите конечно.

Жильцам 1и2 секции могли выдать летом в августе, а выдали в ноябре в начале. Потому что цвет кирпича на фасаде отличался от проекта. Поэтому завернули и отправили застройщика утвердить сначала, а потом получать ЗОС (заключение о соответстивии) Я из 1-й секции.

Жильцам 1и2 секции могли выдать летом в августе, а выдали в ноябре в начале. Потому что цвет кирпича на фасаде отличался от проекта. Поэтому завернули и отправили застройщика утвердить сначала, а потом получать ЗОС (заключение о соответстивии) Я из 1-й секции.

спасибо за разъяснение

Вчера был около дома. Завершена кладка стен облицовочным кирпичем 11 этажа. На сайте застройщика задним 11 числом - 8 этажа и это после лжеинформации о 10 этаже. Риэлтор Евгений продолжает резвиться. 

фото

Прикрепленные изображения

• IMG_20180414_135018.jpg

Вчера был около дома. Завершена кладка стен облицовочным кирпичем 11 этажа. На сайте застройщика задним 11 числом - 8 этажа и это после лжеинформации о 10 этаже. Риэлтор Евгений продолжает резвиться. 

Завтра исправят.

фото

:good:спасибо!

Кто купил в 3,4,5 не надо переживать, сдадут ваши секции, как сдали мою первую. Живу уже два месяца каеф. Напрягают конечно только контингент из переселенцев, лавочки заняты алкашами с собаками, мелкий вандализм на лестничных пролетах, то нассут, то напишут что нибудь, скорее всего это даже не жильцы, а молодеж залетная, дверь то мы за собой подъездную не закрываем. Ну и курящие соседи напрягают, такое ощущение что в каждой комнате по пепельнице, дым сквозь стены просачивается.

Ооо запах сигарет он мне кажется везде ... и шумоизоляция конечно тут ....

Кто купил в 3,4,5 не надо переживать, сдадут ваши секции, как сдали мою первую. Живу уже два месяца каеф. Напрягают конечно только контингент из переселенцев, лавочки заняты алкашами с собаками, мелкий вандализм на лестничных пролетах, то нассут, то напишут что нибудь, скорее всего это даже не жильцы, а молодеж залетная, дверь то мы за собой подъездную не закрываем. Ну и курящие соседи напрягают, такое ощущение что в каждой комнате по пепельнице, дым сквозь стены просачивается.

кто там просил лавочки во дворе?Николай?))вот и компания ему из алкашей с собаками)))-точно лучше телевизора!

кто там просил лавочки во дворе?Николай?))вот и компания ему из алкашей с собаками)))-точно лучше телевизора!

Нужно территорию огораживать. У нас где лавочка или возвышенность какая-то, там сразу сборище аликов собирается(

Почему уже довольно долго не обновляется информация о ходе строительства? Последняя запись была от 22 марта. Прошло 3 недели, где информация, уважаемые менеджеры??? В начале строительства обновляли каждую неделю.

На сайте запись от 11 апреля)) Просто строят быстрее, чем отчеты формируют - это же хорошо)) Меня вот радует 48 % от общей готовности дома - почти половина готова)

На сайте запись от 11 апреля)) Просто строят быстрее, чем отчеты формируют - это же хорошо)) Меня вот радует 48 % от общей готовности дома - почти половина готова)

На сайте работник какой-то неопытный и оочень медленный, поменять нужно.

Спасибо, я увидела это неделю назад. Они выложили на сайте информацию 11 апреля вечером, а я 11 апреля утром сюда написала. Совпадение или нет, не знаю)

Кто купил трехкомнатную квартиру, хочу спросить: Метраж уменьшился и что менеджеры говорят, кто спрашивал?

• Назад
  • Страница 189 из 301
  • 187
  • 188
  • 189
  • 190
  • 191
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов