Всем добрый вечер!на каком этаже живут не родивые соседи ..вчера всю ночь не спали ...муж походу калдырит..на жену все орал.Ребенок маленький постоянно просыпается ..плачет от этих ссор.Ты хоть сволочь ребенка пожалей своего. Прошли по этажам до 12 так и не поняли где это.Ориентировочно 12 эт или выше..
На 12-ом бухариков дерущихся нет,надо ,значит,искать его,и опеку пожаловаться,пусть защищают права ребёнка,если жене это нравится терпеть.
Про собак хочу сказать ,что сама просто не годую..А собачники и переселнцы есть и купившие ..гуляю с ребенком на площадке ..и там целые кучи фикалий.Просто поражаюсь !вы,что думаете,что ваши маленькие питомцы срут не видимыми какашками?Выходят из подьезда и прямяком на площадку.Пипец просто
Спасибо УК,что таблички повесили (про выгул собак).Только вот,как сказано было выше -собаки читать не умеют,а
хозяевам "насрать" на нас,окружающих.
. Я никого не пугала и не собираюсь, а основываюсь на том, что прописано в документах. Жильцам 1,2 секций тоже обещали летом 2017 года, а что в итоге? Ноябрь-декабрь. Ну, вы ждите конечно.
Жильцам 1и2 секции могли выдать летом в августе, а выдали в ноябре в начале. Потому что цвет кирпича на фасаде отличался от проекта. Поэтому завернули и отправили застройщика утвердить сначала, а потом получать ЗОС (заключение о соответстивии) Я из 1-й секции.
Жильцам 1и2 секции могли выдать летом в августе, а выдали в ноябре в начале. Потому что цвет кирпича на фасаде отличался от проекта. Поэтому завернули и отправили застройщика утвердить сначала, а потом получать ЗОС (заключение о соответстивии) Я из 1-й секции.
Вчера был около дома. Завершена кладка стен облицовочным кирпичем 11 этажа. На сайте застройщика задним 11 числом - 8 этажа и это после лжеинформации о 10 этаже. Риэлтор Евгений продолжает резвиться.
Вчера был около дома. Завершена кладка стен облицовочным кирпичем 11 этажа. На сайте застройщика задним 11 числом - 8 этажа и это после лжеинформации о 10 этаже. Риэлтор Евгений продолжает резвиться.
Кто купил в 3,4,5 не надо переживать, сдадут ваши секции, как сдали мою первую. Живу уже два месяца каеф. Напрягают конечно только контингент из переселенцев, лавочки заняты алкашами с собаками, мелкий вандализм на лестничных пролетах, то нассут, то напишут что нибудь, скорее всего это даже не жильцы, а молодеж залетная, дверь то мы за собой подъездную не закрываем. Ну и курящие соседи напрягают, такое ощущение что в каждой комнате по пепельнице, дым сквозь стены просачивается.
Кто купил в 3,4,5 не надо переживать, сдадут ваши секции, как сдали мою первую. Живу уже два месяца каеф. Напрягают конечно только контингент из переселенцев, лавочки заняты алкашами с собаками, мелкий вандализм на лестничных пролетах, то нассут, то напишут что нибудь, скорее всего это даже не жильцы, а молодеж залетная, дверь то мы за собой подъездную не закрываем. Ну и курящие соседи напрягают, такое ощущение что в каждой комнате по пепельнице, дым сквозь стены просачивается.
кто там просил лавочки во дворе?Николай?))вот и компания ему из алкашей с собаками)))-точно лучше телевизора!
Почему уже довольно долго не обновляется информация о ходе строительства? Последняя запись была от 22 марта. Прошло 3 недели, где информация, уважаемые менеджеры??? В начале строительства обновляли каждую неделю.
На сайте запись от 11 апреля)) Просто строят быстрее, чем отчеты формируют - это же хорошо)) Меня вот радует 48 % от общей готовности дома - почти половина готова)
На сайте запись от 11 апреля)) Просто строят быстрее, чем отчеты формируют - это же хорошо)) Меня вот радует 48 % от общей готовности дома - почти половина готова)
На сайте работник какой-то неопытный и оочень медленный, поменять нужно.
Спасибо, я увидела это неделю назад. Они выложили на сайте информацию 11 апреля вечером, а я 11 апреля утром сюда написала. Совпадение или нет, не знаю)
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «СВЕТ» — новый проект от Dominanta
Скидка 15%! Видовые квартиры бизнес-класса от 15,7 млн ₽. Рядом с м. «Селигерская»
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееКвартиры от 7,9 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 10%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееУрбан-квартал «Нигилист». Старт продаж
От 5 млн ₽. 15 мин. до центра. Инфраструктура с уютными кафе, магазинами и парком
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.