ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 26 из 301
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед

Я тоже советую не торопиться позвонили одним другим сравнили. Закупиться есть где. И РУССКИЙ ЛЕС   И ЛЕРУА  И КОСТОРАМА всё рядом это не проблема. А вот с ремонтниками можно налететь. Я сама переживаю за ремонт. И всё таки тоже хочу с ОЛЕГОМ встретиться и пообщаться. Грамотно и толково всё пишет. Думаю ему обманывать нет смысла тем более жить будем все рядом в одном доме. Можно ещё с нашими строителями поговорить сколько они возьмут за ремонт. Я думаю что поднимать весь материал они будут сами  Так что соседи не торопитесь. Позвоните ещё  и ещё а потом выбирайте.

Всё около дома асфальтируют благоустраивают. 3 СЕКЦИЯ строится на всю Катушку. Около дома всё очень здорово нам тоже понравилось.  

Объявления
Есть информация ,что ключи в конце месяца будут выдавать.

кто сказал ?
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Еще приемочная комиссия даже не начиналась, а Вы ключи получать собрались.

Еще приемочная комиссия даже не начиналась, а Вы ключи получать собрались.

комиссия прошла уже , источник 90%
Обратите внимание

))):):) одни консператоры собрались)) у всех свои источники))

кто сказал ?

Венера

Венера

Ей верить можно))))

Ей верить можно))))

ей то ахаха , по Ее словам уже в июне должны были получить )

Стеклянная матовая перегородка будет норм. Особенно если полукругом "купешная" дверь будет.

ей то ахаха , по Ее словам уже в июне должны были получить )

Человек -п'бол. На практике проверено.)

На счёт расчётов по площади. Это дают середнячок ни о чём. Нужен обмер, разговор с клиентом ( понять, что он хочет от света до материала). Разговор должен быть конкретизирован по каждому пункту - ремонт это серьёзно, не тапки покупаете, чтобы вопросов самим к себе не было. Спешить с ремонтом некуда, необходимо всё обговорить, просчитать и прописать. После сего начинается самое интересное - сам процесс)
Да, у меня ИП с допусками на отделочные работы, электрику.
Верно подметили - мне нет резона наживаться и толкать лажу - мне здесь жить самому.

Олег, добрый день! Если у вас компания, с печатью и расчетами по безналу, то вы очень интересны для обращения к вам за ремонтом. Вы могли бы сделать расчет (полный) сколько будет стоить у вас сделать ремонт в студии, которая 29,7 м.кв. (на офиц.сайте висит ее планировка). По смыслу нам нужен тот же ремонт, что делает застройщик, только качеством лучше - вся электрика, разводка, черновая отделка (стяжка, стены, потолок) и чистовая (потолок штукатурка/натяжной, пол ламинат, стены обои, ну и двери, подоконники, и т.д., перепланировку мы не планируем). Если есть возможность пообщаться с вами напрямую, без форума, было бы прекрасно. Заранее спасибо.

В воскресенье возможно, в обед +/-, напишите мне свои контактные данные на cmkit@mail.ru

Да сколько же можно? И ежу понятно, что к комиссии дом еще не готов. зачем этот бред время от времени постить?

Сегодня с утра к дому техники понагнали и плиты и щебёнка и каток и людей строителей куча. Около дома всё чего делают плиты бетонные укладывают. Каток это гремит на всю Купавну асфальт всё катает. Так получается всё очень хорошо красиво. делают стоянки для машин. Но всё равно место пока маловато. Работает БТИ,  а так вроде  бы всё готово. но около дома развернулись ого го как у нас на работе около офиса в Москве такого нет. МОЛОДЦЫ! посмотрим что дальше будет. Ждём переезда в красивый и современный дом!!!

Да сегодня и правда у них всё кипит и бурлит. около дома. дружненько сегодня работают. Красиво мне понравилось как  делают около дома. Лишь бы теперь самим не засраться.Думаю жители все культурные и воспитанные у меня 1 этаж срач разводить не позволю.

ага, по слухам БТИ здесь работает уже с июля месяца, все никак не закончат, бедолаги )

• Аллилуева это нравится
Кто нить из первой секции есть ? И с какого этажа ? Давайте дружить

Да сегодня и правда у них всё кипит и бурлит. около дома. дружненько сегодня работают. Красиво мне понравилось как делают около дома. Лишь бы теперь самим не засраться.Думаю жители все культурные и воспитанные у меня 1 этаж срач разводить не позволю.

Никто срач разводить и не собирается, все воспитанные. А Вас поставим старшим по подьезду,будете следить за порядком!!
  • Назад
  • Страница 26 из 301
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов