ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 271 из 301
  • 269
  • 270
  • 271
  • 272
  • 273
  • Вперед

Понятно. А потолок все таки наверное лучше натяжной? Гипсокартон треснуть может.

Полы тоже наверное см на 10 заливать придется.

Что же тогда останется в чистом виде.

Объявления

Понятно. А потолок все таки наверное лучше натяжной? Гипсокартон треснуть может.

Сейчас все в основном делают натяжные, потому что проще в монтаже, не требуют отделки и красивее намного, чем из гипсокартона.

Что же тогда останется в чистом виде.

а на сколько см вы думаете меньше 10 . Приблизително на сколько
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

а на сколько см вы думаете меньше 10 . Приблизително на сколько

Это прилично, учитывая, что еще и потолок заберёт тоже столько же.

Это прилично, учитывая, что еще и потолок заберёт тоже столько же.

об этом я не подумал. Спасибо.
Обратите внимание
А где в купавне можно дверь входную заказать. Хорошую.

Странно, что должно произойти, чтобы батарея упала.

. Ничего, не произошло, зашли, осматривали помещение и бабах, она устала, решила прилечь. Жаль, что она не упала, когда комиссия принимала дом, да и я дурак, что акт и всё документы подписал. Нужно было, в акте поставить отметку и на этом завершить приёмку квартиры до устранения всех проблем.

В таких ситуациях вообще каждый сантиметр на вес золота.

А что с балками то делать. Они даже на балконе есть. У меня самая маленькая однушка.  Сбивать их можно. И почему балконы белые?Кирпич  в белом налете.

А что с балками то делать. Они даже на балконе есть. У меня самая маленькая однушка.  Сбивать их можно. И почему балконы белые?Кирпич  в белом налете.

сбивать балки?WTF??? Вы в своём уме? Это элемент несущих конструкций. Вот же повезёт не дай Бог с такими идиотами соседями.

сбивать балки?WTF??? Вы в своём уме? Это элемент несущих конструкций. Вот же повезёт не дай Бог с такими идиотами соседями.

Не удивлюсь, если и такие умельцы найдутся, так что нужно смотреть в оба)

Не удивлюсь, если и такие умельцы найдутся, так что нужно смотреть в оба)

Если такие найдутся, то этот дом станет одной большой братской могилой.

сбивать балки?WTF??? Вы в своём уме? Это элемент несущих конструкций. Вот же повезёт не дай Бог с такими идиотами соседями. Я же не знала. Так оставлю.Поэтому и спросила.

сбивать балки?WTF??? Вы в своём уме? Это элемент несущих конструкций. Вот же повезёт не дай Бог с такими идиотами соседями. Я же не знала. Так оставлю.Поэтому и спросила.

Надеюсь вы одна такая, а то точно секция сложится
Хорошо что еще спросила. А то бы точно рухнули.

А кто может подсказать, какой шумоизоляционный материал можно взять, чтобы не очень толстый, но в тоже время хоть немного приглушал шум?

Если такие найдутся, то этот дом станет одной большой братской могилой.

Не дай Бог, конечно. Ума точно должно хватить, чтобы такое сделать.

Я видел пару раз, как в несущих стенах делали арки, тоже стрёмно, но хорошо, что не первый этаж, а последний.

Надеюсь вы одна такая, а то точно секция сложится

Если читают форум, то вряд ли на такое пойдут)

• Назад
  • Страница 271 из 301
  • 269
  • 270
  • 271
  • 272
  • 273
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов