ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 272 из 301
  • 270
  • 271
  • 272
  • 273
  • 274
  • Вперед

А кто может подсказать, какой шумоизоляционный материал можно взять, чтобы не очень толстый, но в тоже время хоть немного приглушал шум?

Смотря какой вы ждёте от этого эффект. Самым лучшим материалом является минвата.

С шумоизоляцией буду уже определяться в магазине. Так пока ничего не могу сказать. Надо все смотиеть.
Объявления
Смотреть.
У кого какие соображения на счет балок. Под натяжной потолок их убирать или лампочки на них делать.как кухню с этими балками вешать.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

У кого какие соображения на счет балок. Под натяжной потолок их убирать или лампочки на них делать.как кухню с этими балками вешать.

Нельзя балки убирать - это часть несущей конструкции.

Нельзя балки убирать - это часть несущей конструкции.

да век живи век учись. Спасибо.
Обратите внимание

Люди квартиры принимают- активность здесь спадает.

Напрягает обстановка с Тимохово, планируется ещё стройка МСЗ. Кто сейчас уже живет там, подскажите, насколько критична всё же обстановка.

Напрягает обстановка с Тимохово, планируется ещё стройка МСЗ. Кто сейчас уже живет там, подскажите, насколько критична всё же обстановка.

Расшифруй че пишешь?

прием..прием.. обстановка очень критична, советую катапультироваться прямиком в космос, желательно в самые кратчайшие сроки :help:

Расшифруй че пишешь?

В последнее время всё чаще читаю про выбросы из полигона Тимохово. Вот и прошу откликнуться тех, кто уже заселился. Не разочаровался ли в своём выборе. Вот и всё!
«Достоверный источник» - самому в голову-то пришло 🤣
Мсз- мусоросжигательный завод. Здоровья он никому из жителей точно не подбавит. Вот только насколько критично всё это?
Помимо свалки рядом пром зона о которой при покупке квартиры никто не говорил. В квартире одни балки не знаешь чего с ними делать. Ну и конечно слышимость.

Помимо свалки рядом пром зона о которой при покупке квартиры никто не говорил. В квартире одни балки не знаешь чего с ними делать. Ну и конечно слышимость.

а вы встречали где-то менеджеров, которые будут вам рассказывать о минусах того места, где они заинтересованы продать квартиру??? Квартиру покупаете вы, и эти вопросы должны были изучить до покупки. Про балки) они были во всех секциях, вам не показывали квартиру, которую вы хотите купить? Я купила в 5 секции, мне показывали аналогичную квартиру в первой. Видела эти балки, была к этому готова. Опять же читала этот форум от начала до конца, здесь все эти моменты обсуждали не один раз. Или вы думали, что у вас всё будет по-другому? Уберут промзону, 5 секция будет без балок, и застройщик вам сделает шумоизоляцию в подарок) Удивляют такие люди. Честно.

а вы встречали где-то менеджеров, которые будут вам рассказывать о минусах того места, где они заинтересованы продать квартиру??? Квартиру покупаете вы, и эти вопросы должны были изучить до покупки. Про балки) они были во всех секциях, вам не показывали квартиру, которую вы хотите купить? Я купила в 5 секции, мне показывали аналогичную квартиру в первой. Видела эти балки, была к этому готова. Опять же читала этот форум от начала до конца, здесь все эти моменты обсуждали не один раз. Или вы думали, что у вас всё будет по-другому? Уберут промзону, 5 секция будет без балок, и застройщик вам сделает шумоизоляцию в подарок) Удивляют такие люди. Честно.

+10000000 встречаются же грамотные и предусмотрительные люди!
Ну не всем же быть умными .кому то надо быть и дураком чтобы вляпаться в купавну 2018.

У кого не заделаны стыки между потолочными плитами?

У всех не заделаны самим заделывать

А что с балками то делать. Они даже на балконе есть. У меня самая маленькая однушка. Сбивать их можно. И почему балконы белые?Кирпич в белом налете.

Что простите ???????? Сбивать ???? Вы вообще думаете что говорите ????????
Одно нытьё !!! Читать невозможно. Вечно недовольные и ноющие люди . Как вы вообще живете то в этом мире ???🤦‍♀️
  • Назад
  • Страница 272 из 301
  • 270
  • 271
  • 272
  • 273
  • 274
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов