В последнее время всё чаще читаю про выбросы из полигона Тимохово. Вот и прошу откликнуться тех, кто уже заселился. Не разочаровался ли в своём выборе. Вот и всё!
«Достоверный источник» - самому в голову-то пришло 🤣
Помимо свалки рядом пром зона о которой при покупке квартиры никто не говорил. В квартире одни балки не знаешь чего с ними делать. Ну и конечно слышимость.
Помимо свалки рядом пром зона о которой при покупке квартиры никто не говорил. В квартире одни балки не знаешь чего с ними делать. Ну и конечно слышимость.
а вы встречали где-то менеджеров, которые будут вам рассказывать о минусах того места, где они заинтересованы продать квартиру??? Квартиру покупаете вы, и эти вопросы должны были изучить до покупки. Про балки) они были во всех секциях, вам не показывали квартиру, которую вы хотите купить? Я купила в 5 секции, мне показывали аналогичную квартиру в первой. Видела эти балки, была к этому готова. Опять же читала этот форум от начала до конца, здесь все эти моменты обсуждали не один раз. Или вы думали, что у вас всё будет по-другому? Уберут промзону, 5 секция будет без балок, и застройщик вам сделает шумоизоляцию в подарок) Удивляют такие люди. Честно.
а вы встречали где-то менеджеров, которые будут вам рассказывать о минусах того места, где они заинтересованы продать квартиру??? Квартиру покупаете вы, и эти вопросы должны были изучить до покупки. Про балки) они были во всех секциях, вам не показывали квартиру, которую вы хотите купить? Я купила в 5 секции, мне показывали аналогичную квартиру в первой. Видела эти балки, была к этому готова. Опять же читала этот форум от начала до конца, здесь все эти моменты обсуждали не один раз. Или вы думали, что у вас всё будет по-другому? Уберут промзону, 5 секция будет без балок, и застройщик вам сделает шумоизоляцию в подарок) Удивляют такие люди. Честно.
+10000000 встречаются же грамотные и предусмотрительные люди!
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.