ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 273 из 301
  • 271
  • 272
  • 273
  • 274
  • 275
  • Вперед

Одно нытьё !!! Читать невозможно. Вечно недовольные и ноющие люди . Как вы вообще живете то в этом мире ???🤦‍♀️

солидарна с вами, что не почитаешь-всё плохо. Как со стаканом, для кого-то наполовину полон, для кого-то наполовину пуст. Люди видят только плохое. Изначально настроены на негатив. Очень надеюсь, что не мои соседи))
Да не буду я уже балки сносить.все поняла. А откуда в потолке вода. Сказали дырки надо делать чтобы вода стекла.
Объявления
Вы смотрите отопление не пробейте кто над вами жить будет.
а то понаделаете дырок.

Что простите ???????? Сбивать ???? Вы вообще думаете что говорите ????????

Все выдохнули и подумали, что это просто шутка. 

ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра

солидарна с вами, что не почитаешь-всё плохо. Как со стаканом, для кого-то наполовину полон, для кого-то наполовину пуст. Люди видят только плохое. Изначально настроены на негатив. Очень надеюсь, что не мои соседи))

А вам какая разница, какие у них установки на жизнь. Вам же не крестить с ними детей.

При чем тут нытье. Люди спрашивают им отвечают. Не каждый год квартиры то покупаем.конечно вопросы есть скажите а кто нибудь угловые квартиры утеплять будет.
Обратите внимание
Видимо в пустоты перекрытий затекала вода. Из одной пустоты вытекает 1-2ведра воды.

При чем тут нытье. Люди спрашивают им отвечают. Не каждый год квартиры то покупаем.конечно вопросы есть скажите а кто нибудь угловые квартиры утеплять будет.

Обещали, что не будет такой необходимости, что будет даже в угловых норм.

А как эти пустоты определить. Методом тыка по всему потолку.
img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

СОСЕДИ!!!! Меняется расписание ЭЛЕКТРИЧЕК!!!! И скоро электрички будут отправляться от станции КАРАЧАРОВО   и туда же прибывать а не на КУРСКИЙ ВОКЗАЛ и отправляться тоже от КАРАЧАРОВО, Все в интернете написано.

Спасибо. Уже в курсе. Сабянин старается для своих.

Спасибо. Уже в курсе. Сабянин старается для своих.

Его на электричках точно не ездят)

Он старается для нас чтобы нам теперь бегать по переходам. Это понятно что москвичи все на метро да на машинах едут.

Скажите пожалуйста , квартиры угловые нужно утеплять, или только балки?

Скажите пожалуйста , квартиры угловые нужно утеплять, или только балки?

При желании можете и утеплить, не запрещает никто, но дают гарантию, что всё нормально.

Спасибо , а у Вас тоже угловая квартира ?

Спасибо , а у Вас тоже угловая квартира ?

Нет, у меня не угловая, просто вопрос уже поднимали у тех, у кого угловые.

Утепляйте обязательно и заделывайте углы хорошшо. Иих можно и запенить.. у меня угловая.
У нас тоже угловая. Утеплять будем обязательно и еще сказали хорошо заделать углы надо.
Добрый день! Скажите пожалуйста сколько в месяц выходит коммуналка 1кв.? спасибо
  • Назад
  • Страница 273 из 301
  • 271
  • 272
  • 273
  • 274
  • 275
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов