Уважаемые пользователи! Просим вас поучаствовать в опросе, данные которого будут включены в аналитический отчет о нагрузке на транспортные сети г. Москвы. Аналитический отчет будет представлен нами на Экспертном совете
Комитета Государственной Думы по транспорту и строительству. Мы очень надеемся, что это позволит изменить транспортную ситуацию в лучшую сторону!
Вы дураки что ли все. какой договор. есть закон РФ. Видимо грамотных очень мало так же как и умных. И с такими нам с Вами придется жить. СОСЕД 5 СЕКЦИЯ!!!!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
солидарна с вами, что не почитаешь-всё плохо. Как со стаканом, для кого-то наполовину полон, для кого-то наполовину пуст. Люди видят только плохое. Изначально настроены на негатив. Очень надеюсь, что не мои соседи))
Если вы про меня, то у меня такой же график, только приходить буду еще позднее, и выхи занятые.
ну я приезжаю в 22, 23, 23-30 и что???? каждый день, женщина...и что?????
всем умереть что ли???
жили бы там где жили, или работайте здесь за 20-30 тыс. придешь домой -как у всех, дебил с телеком разговаривает с пивасиком....или дети идиоты -орут. Да идиоты- потому что так "вырасщиваете"
Вот так сдают квартиры в Новостройке ЖК Купавна 2018 ул Чехова д4 . Кто ещё не получил ключи, будьте внимательны и проверяйте всё досконально. Новая услуга от ЖК Купавна 2018, тёплый пол. Шутка весёлая, ситуация страшная. После падения батареи, отопление сразу перекрыли, а через день, какой то умник из УК его включил, даже не убедившись, что после падения там ничего не вырвало и кипяток не хлынет с 10 по 1 этаж + после падения на батарея появились царапины. Квартира 485 находиться на 10 этаже. Батарея лежит уже 4 сутки.
все же из 5 секции писали- что у вас будет по -другому,зашибись.!!!!..И ЧТО??? что скулите то
Напрягает обстановка с Тимохово, планируется ещё стройка МСЗ. Кто сейчас уже живет там, подскажите, насколько критична всё же обстановка.конечно критична. выбросы зашкаливают, я вам говорю ....ну как наемный работник у работодателя, который все это знает
ПОКа - люди, тупые, идиоты, с коронами из деревень Это не поймут, потому как приехали от Москвы 23 км -ничего не сдвинешь. Как только они, их дети, будут заболевать---ну тоггда дааааааааааа...начнут в какашках прыгать
г.п. Старая Купавна, ул. Чехова, д.4
04.12.2019
г.п. Старая Купавна, ул. Чехова, д.4
Внимание!
Уважаемые собственники квартир № 459, 463,467, 475, 479, 487, 499, 507, 515.
Убедительная просьба проконтролировать своих ремонтных рабочих. 03.12.2019г. в канализацию по вашему стояку были выброшены цемент, монтажная пена в результате чего произошел засор и прорыв канализации в подвале 4-й секции.
Обращаем внимание, что аварийная ситуация в очередной раз происходит по вине граждан, которые выбрасывают недопустимые отходы в свои унитазы.
Канализация – это система жизнеобеспечения к ней требуется бережное отношение!
Друзья следите за своими работниками.
ДА пусть хоть за счет этих чудил УК отработает Плата за содержание жилого помещения Чехова
солидарна с вами, что не почитаешь-всё плохо. Как со стаканом, для кого-то наполовину полон, для кого-то наполовину пуст. Люди видят только плохое. Изначально настроены на негатив. Очень надеюсь, что не мои соседи))
мы стаканами не пьем. а Вам удачки, с таким ....жесть видом на реальность
расскажите,.....потом, как у вас то все хорооооооооошшо!!!!!!!
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".