С детьми и правда некуда сходить в выходные дни.да и вечером тут как то страшновато. Около барака постоянно пьяные стоят. В 3 секцию почтти бегом иду от астоновки вечером.
С детьми и правда некуда сходить в выходные дни.да и вечером тут как то страшновато. Около барака постоянно пьяные стоят. В 3 секцию почтти бегом иду от астоновки вечером.
о какой астоновки ВЫ бежите, непонятно. уже неактуально местных гадить, ну правда. Что творят в чехова 4 купившие квартиры, об этом только может присниться в страшном сне. реально жившие в коммуналках и с туалетом на улице - вот беда то общества. дикари, ограниченные и недалекие
а куда вы ходили с детьми там, откуда прибыли????
мораль: сидите дома!!!!!!!!!!!!!! особенно с отпрысками
мораль: сидите дома!!!!!!!!!!!!!! особенно с отпрысками А что Вы мне рот затыкаете и советы даете куда мне с ребенком ходить или дома сидеть. Вы вообще кто такой ГОСТЬ
мораль: сидите дома!!!!!!!!!!!!!! особенно с отпрысками А что Вы мне рот затыкаете и советы даете куда мне с ребенком ходить или дома сидеть. Вы вообще кто такой ГОСТЬ
А нормальных людей и порядочных очень мало в нашем доме. Это уже и так понятно. И около барака это из нашего дома стоят орут и пьют. А потом и около нашего дома тоже самое делают и в коридоре орут и ночью и днем.
Я уже писал тут что квартиры по цене дешевые поэтоиу и покупали все подряд и ни пойми кто. А порядочные уже по тихоньку свои квартиры продают. Мы тоже не думали при покупке квартиры что такое безобразие тут будет. Еще не заселились а уже от музыки покоя нет.
А нормальных людей и порядочных очень мало в нашем доме. Это уже и так понятно. И около барака это из нашего дома стоят орут и пьют. А потом и около нашего дома тоже самое делают и в коридоре орут и ночью и днем.
Наверное продают квартиры военные. В этой дыре онии точно жить не будут и те кто купил чтобы продать в два раза дороже ууже с ремонтом. Купят ближе к москве.это дыра самая настоящая а не город.
Ну мы например не будем продавать, и будем жить как вы выражаетесь в этой "дыре" нас пока что все устраивает. Плюс не у всех есть 2-3 миллиона в копилке, чтобы досрочно погасить военную ипотеку. Что за люди тут, ярлыки всем вешают, "нормальные не будут жить" - за себя говорите, умники! ВАМ не нравится, ну и делайте что хотите, продавайте, меняйте. Ну и в два раза дороже точно не продать, на 300-400тыс больше может, и опять же на квартиру в такой же дыре хватит, ну может на пяток км ближе к МКАД, либо вообще в поле, где ни школ ни магазинов ещё даже не построено
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб