ага, очень радовало, когда папаша играл со своим ребенком во дворе. Ребенок визжал как резанный, а папаша рычал как потерпевший, на верхних этажах слышно, это у них прятки такие были.
Ладно вам на папашу наезжать. Он играл с ребенком и одно это должно простить издавамемый ими шум. Плохо когда папаши собравшись у питейного гаведения, насосавшись пивасика, матерясь , выясняют на все округу отношения. Но вы то мимо них тихонечко прошмыгнете, чтобы не дай Бог не задеть их алко-голь-величество. Заметили, кстати, то буйное цветение этих питейных заведений, делу времени не осталось, наступил век потехи.
Вчера а 22 ч30мин.к нашей 3 секции подьехала легковая машина музыка играла на все катушку. Ребенок проснулся. Муж хотел ввйти. Из 2 секции вышла девушка в черной куртке и белый шарф. Прыгнула в эту машину и с этой музыкой полетели. У людей видимо ни воспитания ни образования. Раз пьют дерутся из машин музыка орет. Вообще ни о ком не думают.
Ладно вам на папашу наезжать. Он играл с ребенком и одно это должно простить издавамемый ими шум. Плохо когда папаши собравшись у питейного гаведения, насосавшись пивасика, матерясь , выясняют на все округу отношения. Но вы то мимо них тихонечко прошмыгнете, чтобы не дай Бог не задеть их алко-голь-величество. Заметили, кстати, то буйное цветение этих питейных заведений, делу времени не осталось, наступил век потехи.
а почему мы должны это терпеть., это раз.
а что за игры такие идиотские -это два.
меня лично Никто из выпимших и пьяных за полтора года не затронул. Вы достали дефектность общества на вино сваливать. Трезвые -вот это беда, без морали, воспитания, нравов и достоинства
есть фраза: ничего страшного, когда умный тупит, страшно -когда тупой умничает.
Нет в психиатрии понятия АДекватный, это сказал еще несколько лет назад ведущий психиатр России.
Адекватное— приравненный, уравненный; . Соответственно чему-либо, кому-либо, с чем-либо (т.е. применение слов "адекватность", "адекватный" не несут смысла без указания чему они адекватны)
т.е. Вы привязываете к своему поведению, идеологии, поступкам действия другого человека. И если он по вашему не соответствует вашим меркам -он сразу неадекватный.
есть понятия недееспособный, девиантное поведение, различного рода психические заболевания. Но НЕТ Адекватный
так что не умничайте и не тупите
и еще - вы все здесь сидите, что то пишите ...- а что вы сделали для нашего дома????
есть фраза: ничего страшного, когда умный тупит, страшно -когда тупой умничает.
Нет в психиатрии понятия АДекватный, это сказал еще несколько лет назад ведущий психиатр России.
Адекватное — приравненный, уравненный; . Соответственно чему-либо, кому-либо, с чем-либо (т.е. применение слов "адекватность", "адекватный" не несут смысла без указания чему они адекватны)
т.е. Вы привязываете к своему поведению, идеологии, поступкам действия другого человека. И если он по вашему не соответствует вашим меркам -он сразу неадекватный.
есть понятия недееспособный, девиантное поведение, различного рода психические заболевания. Но НЕТ Адекватный
так что не умничайте и не тупите
и еще - вы все здесь сидите, что то пишите ...- а что вы сделали для нашего дома????
да Н И Ч Е Г О
А почему я должен что то делать..... тут никому ничего не надо.всей деревней купили тут каартиры и радуются не понятно чему только.правда москву рядом увидели.
А почему я должен что то делать..... тут никому ничего не надо.всей деревней купили тут каартиры и радуются не понятно чему только.правда москву рядом увидели.Вы
Вы думаете так просто приехать из деревни и купить квартиру. Я таких людей уважаю и сама к ним отношусь. Люди оставляют семьи и т.д, едут в Москву, работают, снимают квартиры, кто то ездит каждый день за 200 км. Это сильные и адекватные люди. Всего добившиеся своим умом и умением работать.
Если нужно будет, примут участие и в мероприятиях, касающихся благоустройства дома. Не нужно думать, что приезжие невоспитанные и дикие люди.
Вы думаете так просто приехать из деревни и купить квартиру. Я таких людей уважаю и сама к ним отношусь. Люди оставляют семьи и т.д, едут в Москву, работают, снимают квартиры, кто то ездит каждый день за 200 км. Это сильные и адекватные люди. Всего добившиеся своим умом и умением работать.
Если нужно будет, примут участие и в мероприятиях, касающихся благоустройства дома. Не нужно думать, что приезжие невоспитанные и дикие люди.
Я тоже так не считаю. Какое-то странное отношение к ним сложилось, особенно у местных, который сами не здесь родились.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб