ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 279 из 301
  • 277
  • 278
  • 279
  • 280
  • 281
  • Вперед

отпрыск - нормальное русское слово

а как дети себя ведут - я их еще и не так бы назвала. 

и что такое дети - будущие взрослые. и что теперь - перед ними прогибаться нужно? 

их воспитывать нужно и их производителей тоже.

этих детей спиногрызов бояться уже нужно - как они себя ведут.

Отдельная тема для разговора.

ага, очень радовало, когда папаша играл со своим ребенком во дворе. Ребенок визжал как резанный, а папаша рычал как потерпевший, на верхних этажах слышно, это у них прятки такие были.

два больных поколения

Это не значит, что все такие.

Объявления

Это не значит, что все такие.

не все но многие и не только папаши.

не все но многие и не только папаши.

Ну с этим согласен. Сейчас вообще неадекватов много.

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Ладно вам на папашу наезжать. Он играл с ребенком и одно это должно простить издавамемый ими шум. Плохо когда папаши собравшись у питейного гаведения, насосавшись пивасика, матерясь , выясняют на все округу отношения. Но вы то мимо них тихонечко прошмыгнете, чтобы не дай Бог не задеть их алко-голь-величество. Заметили, кстати, то буйное цветение этих питейных заведений, делу времени не осталось, наступил век потехи.
В субботу все и заметили. Как пили а потом драться стали. И многие мимо шли и не замечали. Нуууу замечательный дом.
Обратите внимание
Ленинские коммунистические субботники и Путинские капиталистические. Разницу прочувсквовали ?.

Друзья,живите дружно.Мы -люди,а не ЗВЕРИ.Думайте-БОГ у нас один.

Друзья,живите дружно.Мы -люди,а не ЗВЕРИ.Думайте-БОГ у нас один.

Это какой же то бог?) поподробнее))) Как его звать то?)))

Ленинские коммунистические субботники и Путинские капиталистические. Разницу прочувсквовали ?.

Это вы к чему вообще?

Вчера а 22 ч30мин.к нашей 3 секции подьехала легковая машина музыка играла на все катушку. Ребенок проснулся. Муж хотел ввйти. Из 2 секции вышла девушка в черной куртке и белый шарф. Прыгнула в эту машину и с этой музыкой полетели. У людей видимо ни воспитания ни образования. Раз пьют дерутся из машин музыка орет. Вообще ни о ком не думают.
Это еще не все заселились. А что будет когда все заселятся.

Это какой же то бог?) поподробнее))) Как его звать то?)))

по ходу он у всех свой. а у тех кто в церковь бегает - у них вообще ни морали, ни чести , ни доброты !!! 

если что - я русская. но религия и вера - это разные планеты. 

совесть -вот что должно быть богом

Ладно вам на папашу наезжать. Он играл с ребенком и одно это должно простить издавамемый ими шум. Плохо когда папаши собравшись у питейного гаведения, насосавшись пивасика, матерясь , выясняют на все округу отношения. Но вы то мимо них тихонечко прошмыгнете, чтобы не дай Бог не задеть их алко-голь-величество. Заметили, кстати, то буйное цветение этих питейных заведений, делу времени не осталось, наступил век потехи.

а почему мы должны это терпеть., это раз. 

а что за игры такие идиотские -это два.

меня лично Никто из выпимших и пьяных за полтора года не затронул. Вы достали дефектность общества на вино сваливать. Трезвые -вот это беда, без морали, воспитания, нравов и достоинства

Отдельная тема для разговора.

это не отдельная, а глобальная. Эти Детки, вырастут кем??? не страшно будет по улице ходить? 

есть фраза: ничего страшного, когда умный тупит, страшно -когда тупой умничает.

Нет в психиатрии понятия АДекватный, это сказал еще несколько лет назад ведущий психиатр России.

Адекватное — приравненный, уравненный; . Соответственно чему-либо, кому-либо, с чем-либо (т.е. применение слов "адекватность", "адекватный" не несут смысла без указания чему они адекватны)

т.е. Вы привязываете к своему поведению, идеологии, поступкам действия другого человека. И если он по вашему не соответствует вашим меркам -он сразу неадекватный.

есть понятия недееспособный, девиантное поведение, различного рода психические заболевания. Но НЕТ Адекватный

так что не умничайте и не тупите

и еще - вы все здесь сидите, что то пишите ...- а что вы сделали для нашего дома????

да Н И Ч Е Г О

есть фраза: ничего страшного, когда умный тупит, страшно -когда тупой умничает.
Нет в психиатрии понятия АДекватный, это сказал еще несколько лет назад ведущий психиатр России.
Адекватное — приравненный, уравненный; . Соответственно чему-либо, кому-либо, с чем-либо (т.е. применение слов "адекватность", "адекватный" не несут смысла без указания чему они адекватны)
т.е. Вы привязываете к своему поведению, идеологии, поступкам действия другого человека. И если он по вашему не соответствует вашим меркам -он сразу неадекватный.
есть понятия недееспособный, девиантное поведение, различного рода психические заболевания. Но НЕТ Адекватный
так что не умничайте и не тупите

и еще - вы все здесь сидите, что то пишите ...- а что вы сделали для нашего дома????
да Н И Ч Е Г О

Зануда!
А почему я должен что то делать..... тут никому ничего не надо.всей деревней купили тут каартиры и радуются не понятно чему только.правда москву рядом увидели.
Вообще то у нас есть ук. Вот они нам должны делать а не мы им.мы и так деньги платим им и не малые. Да еще ипотека и ремонт.

А почему я должен что то делать..... тут никому ничего не надо.всей деревней купили тут каартиры и радуются не понятно чему только.правда москву рядом увидели.Вы 

Вы думаете так просто приехать из деревни и купить квартиру. Я таких людей уважаю и сама к ним отношусь. Люди оставляют семьи и т.д, едут в Москву, работают, снимают квартиры, кто  то ездит каждый день за 200 км. Это сильные и адекватные люди.  Всего добившиеся своим умом и умением работать. 

Если нужно будет, примут участие  и в мероприятиях, касающихся благоустройства дома. Не нужно думать, что приезжие невоспитанные и дикие люди. 

Вы думаете так просто приехать из деревни и купить квартиру. Я таких людей уважаю и сама к ним отношусь. Люди оставляют семьи и т.д, едут в Москву, работают, снимают квартиры, кто  то ездит каждый день за 200 км. Это сильные и адекватные люди.  Всего добившиеся своим умом и умением работать. 

Если нужно будет, примут участие  и в мероприятиях, касающихся благоустройства дома. Не нужно думать, что приезжие невоспитанные и дикие люди. 

Я тоже так не считаю. Какое-то странное отношение к ним сложилось, особенно у местных, который сами не здесь родились.

• Назад
  • Страница 279 из 301
  • 277
  • 278
  • 279
  • 280
  • 281
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов