ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 281 из 301
  • 279
  • 280
  • 281
  • 282
  • 283
  • Вперед
Вчера приехали в свою квартиру в 3 секцию смотреть как идет ремонт квартиры. Около 2 секции скорая полиция. Остановились. вышли из машины. Народу много а в подьезд никого не пускают. Полиция в бронежилетах скорая стоит с нами бояться заходить. Стало интересно народу прилично собралось вывели то ли пьяных то ли наркоманов. Все в шоке были. Соседи все поехали в полицию ой какой же у нас кошмар. А что будет дальше.

Вчера приехали в свою квартиру в 3 секцию смотреть как идет ремонт квартиры. Около 2 секции скорая полиция. Остановились. вышли из машины. Народу много а в подьезд никого не пускают. Полиция в бронежилетах скорая стоит с нами бояться заходить. Стало интересно народу прилично собралось вывели то ли пьяных то ли наркоманов. Все в шоке были. Соседи все поехали в полицию ой какой же у нас кошмар. А что будет дальше.

Тоже вчера приезжали (5секция), были целый день там, и ничего подобного что вы тут описали не наблюдали, и вообще пишут тут ремонт никто не делает, не живёт никто, у нас вокруг везде пол дня то сверлили то стучали, в окнах напротив у многих свет, машин полно правда, места нет. Отопление прям шпарит, очень тепло в квартире, и вчера такой ураган на улице был периодически, проверили окна, совсем не поддувает нигде. Вытяжки конечно в доме так себе, весь мусор от ремонтов летит, ну это во многих новых домах проблема с вытяжками
Объявления
Дарья. Это пишут про 2 секцию и вы ее из 5 никак не увидит е как это не делают ремонт. Конечно же делают. Вход в подьезд вы точно не увидите
. А сегодня опять там была полиция. Утром я гулял с собакой и около 2 секции стояла полицейская машина. И еще автолюбители соблюдайте правила дпп. На пересечении улиц чкалова и чапаева одни аварии..поэтому часто будут стоять гаишники.
3 секция трех комнатная квартира.. делаем ремонт.мы вчера и видели все и написали. Дарья нас вы тоже из 5 секции не увидитте.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Родителии внимание. Из 1 секции девушка постоянно путает светофор. Едит на зеленый для пешехода около дикс.и .темно синяя машина 168 регион.

Дарья. Это пишут про 2 секцию и вы ее из 5 никак не увидит е как это не делают ремонт. Конечно же делают. Вход в подьезд вы точно не увидите
. А сегодня опять там была полиция. Утром я гулял с собакой и около 2 секции стояла полицейская машина. И еще автолюбители соблюдайте правила дпп. На пересечении улиц чкалова и чапаева одни аварии..поэтому часто будут стоять гаишники.

недавно там была авария. Одна машина улетела в розовый дом. Водители не знают где главная дорога. А гаишники уже давно пасут наш дом.
Обратите внимание
Девушка из 1 секции на красной машине улетела. Не поняла где главная дорого. Я как раз машину завел развернулся и за ней тихо поехал. Это около детского садика.

Больше всего поражает, как паркуются люди. Сделали специально большую парковку. Нет надо встать как вдоль двора, что бы машина могла еле протиснуться дальше на парковку. Неужели так сложно свою жопу протащить на парковочное место. Буду стравливать колеса и царапать. Клин клином вышибается.

Больше всего поражает, как паркуются люди. Сделали специально большую парковку. Нет надо встать вдоль двора, что бы машина могла еле протиснуться дальше на парковку. Неужели так сложно свою жопу протащить на парковочное место. Буду стравливать колеса и царапать. Клин клином вышибается.

поддерживаю.буду делать так же.

Соседи ребята обращайте внимание на голубой форд. Фокус В475ае. Он с пьяну поцарапал не одну машину и посносил зеркала. Он из 2 секции. Из за него нас менты тоже пасут. Он пьяный с друзьями разьезжает по городу. К нему уже менты приезжали.

Больше всего поражает, как паркуются люди. Сделали специально большую парковку. Нет надо встать как вдоль двора, что бы машина могла еле протиснуться дальше на парковку. Неужели так сложно свою жопу протащить на парковочное место. Буду стравливать колеса и царапать. Клин клином вышибается.

Отличный метод, но подумайте про последствия.

поддерживаю.буду делать так же.

Все поняли, если что куда бежать, если с вашей тачкой такое случится.

Соседи ребята обращайте внимание на голубой форд. Фокус В475ае. Он с пьяну поцарапал не одну машину и посносил зеркала. Он из 2 секции. Из за него нас менты тоже пасут. Он пьяный с друзьями разьезжает по городу. К нему уже менты приезжали.

Это не тот самый форд, из которого музыка дубасила и мешал спать?

Это не тот самый форд, из которого музыка дубасила и мешал спать?

это тот самый

это тот самый

это ты тот самый форд. И хватит тут это ты.

Это его друзей и эабирали. Это он около барака стоял со своей машиной и алкоголиками. И музыка долбила. И посмотрите у них балконная дверь снесена даже менты афигели когда к ним поднялись
Соседи кто знает кому и куда нужно написать заявление на счет уличных собак. Ночи не спим. А утром надо рано вставать

это тот самый

Вообще бесстрашный получается.

Это его друзей и эабирали. Это он около барака стоял со своей машиной и алкоголиками. И музыка долбила. И посмотрите у них балконная дверь снесена даже менты афигели когда к ним поднялись

Если так будет дальше продолжать, то скоро без машины будет.

Добрый всем день. Сегодня ходила в администрацию. А ее нет там теперь музыкальная шкода. Накопилось у меня очень много вопросов к ним. Хотела написать заявление на счет уличных собак. На ссет больрицы врачей и еще куча вопросов. Сказали что город брошенный. И надо куда то теперь ехать.жители 4 и 5 секций давайте обьединимся с нашей секцией 3. Про 1 и 2 даже и говорить не охота. Им как я поняла ничего тут не надо. По весне давайте начнем благоустраивать сами нашу территорию. Да и вообще очень многое хотелось бы обсудить. Нааерное ближе к лету когда большая часть людей уже заселится. Скажите почему молчтм неужели всех устраивает вой и лай бездомных собак по ночам.пьяные крики музыка ночная льющаяся из машин.
  • Назад
  • Страница 281 из 301
  • 279
  • 280
  • 281
  • 282
  • 283
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов