ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 280 из 301
  • 278
  • 279
  • 280
  • 281
  • 282
  • Вперед

Вы думаете так просто приехать из деревни и купить квартиру. Я таких людей уважаю и сама к ним отношусь. Люди оставляют семьи и т.д, едут в Москву, работают, снимают квартиры, кто то ездит каждый день за 200 км. Это сильные и адекватные люди. Всего добившиеся своим умом и умением работать.
Если нужно будет, примут участие и в мероприятиях, касающихся благоустройства дома. Не нужно думать, что приезжие невоспитанные и дикие люди.

Чего добились люди, ездящие за 200 км работать в Москву, преимущественно вахтой или работающие 1/2,1/3 на низкооплачиваемых должностях? Каким умом и умением работать?! Если бы был ум и образование-прекрасно бы работали и у себя в регионах.

Чего добились люди, ездящие за 200 км работать в Москву, преимущественно вахтой или работающие 1/2,1/3 на низкооплачиваемых должностях? Каким умом и умением работать?! Если бы был ум и образование-прекрасно бы работали и у себя в регионах.

Труд даже самых высококлассных специалистов часто оценивается очень низко даже у нас, а уж про регионы молчу вообще. 

Объявления

Купили те же квартиры, работая на низкооплачиваемых должностях, снимая квартиры, кормили семьи, откладывали деньги на квартиру. Это знаете для многих большой подвиг. Кого то устраивает регион, многим нужен простор. Каждый человек для себя и своих детей желает лучшей жизни. Все люди разные, у многих не было возможности учиться.  

Купили те же квартиры, работая на низкооплачиваемых должностях, снимая квартиры, кормили семьи, откладывали деньги на квартиру. Это знаете для многих большой подвиг. Кого то устраивает регион, многим нужен простор. Каждый человек для себя и своих детей желает лучшей жизни. Все люди разные, у многих не было возможности учиться.

самое главное, чтобы все вели себя культурно и воспитано. Вот этого хочется больше всего, а откуда кто переехал-это не столь важно.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

самое главное, чтобы все вели себя культурно и воспитано. Вот этого хочется больше всего, а откуда кто переехал-это не столь важно.

Все верно: ты улыбнешься и тебе улыбнутся :smile:

Вообще то у нас есть ук. Вот они нам должны делать а не мы им.мы и так деньги платим им и не малые. Да еще ипотека и ремонт.

амебы вы

а ук много сделало для вас?

Обратите внимание

амебы вы обзывайте как хотите. Это говорит оо вашем образовании и воспитании. От меня утром перегаром не пахнет как от многих тут живущих. И от жены тоже. И дети воспитанные.

а ук много сделало для вас?

Я с 12го, вроде тоже адекватная, пока не жаловались  :smile: меня наверно уже все видели с собакой ))

Я с 12го, вроде тоже адекватная, пока не жаловались  :smile: меня наверно уже все видели с собакой ))   интересно где вы ее выгуливаете. И убираете ли  за ней. А тут уже живого места нет. После ваших собак!!!!!!

слушайте гость_гость наличие у меня собаки не означает, что мне можно хамить и наезжать! Может мне тоже кидаться на людей которые такие все из себя культурные тут и срач везде разводят в том числе и на этом форуме?

Гуляю и убираю!

слушайте гость_гость наличие у меня собаки не означает, что мне можно хамить и наезжать! Может мне тоже кидаться на людей которые такие все из себя культурные тут и срач везде разводят в том числе и на этом форуме?

Не обращайте внимание, лучшее средство от таких людей -игнор. Пусть себе бухтят, выплеснут свой негатив хотя бы тут на форуме, может легче станет

Гуляю и убираю!

Не обращайте внимание, лучшее средство от таких людей -игнор. Пусть себе бухтят, выплеснут свой негатив хотя бы тут на форуме, может легче станет

Гуляю и убираю!        никто ничего не УБИРАЕТ!!! НЕ НАДО ВРАТЬ!!!!. За пятиэтажкой в магазин не пройдешь. Вышли бы да убрали за своими собаками. И около нашего дома тоже. И ВЫ не убираете. ВИДЕЛИ МЫ ВАС!!!! Люди не БУХТЯТ А ПИШУТ ТО ЧТО ВИДЯТ!!!!

Приглашаю вас в 6-45 прогуляться со мной и посмотреть как я убираю и вас научу :) А еще желаю почаще улыбаться хотя бы себе в зеркало, а то ваш негатив сожрет вас изнутри :)

А то народу делать нечего как с утра выгуливать вас и вашу собаку.

Вот на этом и закончим с вами :)

А с реально адекватными соседями надеюсь мы подружимся и надеюсь таковых будет все-таки больше :)

Вот на этом и закончим с вами :)

А с реально адекватными соседями надеюсь мы подружимся и надеюсь таковых будет все-таки больше :)

Да все нормальные и адекватные, просто через Интернет у людей больше смелости появляется)

Приглашаю вас в 6-45 прогуляться со мной и посмотреть как я убираю и вас научу :) А еще желаю почаще улыбаться хотя бы себе в зеркало, а то ваш негатив сожрет вас изнутри :)

это мы без вас разберемся улыбаться нам или плакать.лучше бы делами занялись и словарь читали что значит слово адекватные уже нии один раз писали.

Да все нормальные и адекватные, просто через Интернет у людей больше смелости появляется)

очень многие еще не живут. Только в нашей в 1 секции мнного людей живет. На 2 смотришь вечером там вообще света практически как не было так и нет в квартирах не знаю как с улиыы. В 3 так более менее это все со двора я смотрю. 4 5 мало кто ремонт делает. Что то народ не торопится заселяться.
Наверное что то . не устраивает или денег нет на ремонт или просто разачаровались в этом городе доме и соседями. А может черновой сделали и продают. Да многие еще не живут мы своих соседей даже не видели ни разу и дверь у них еще деревянная стоит.

ремонт делаем по чуть, по мере поступления финансов. надеюсь к лету сделаем....

• Назад
  • Страница 280 из 301
  • 278
  • 279
  • 280
  • 281
  • 282
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов