ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 283 из 301
  • 281
  • 282
  • 283
  • 284
  • 285
  • Вперед

Марина, Вы просто ели с ложки родителей, потом мужа видимо, Вас отправить бы в ВАШИМ ОБРАзованием куда подальше.....А в Купавне, стыд!!! 23 км от Москвы  30 тыс. з\п средняя

Марина, могу дать адреса, куда Вы можете поехать со своими вышками, но не факт, что профи - работать и жить...пишите номер телефона!!!!!!!!

Статистика одно говорит, а вот по факту цифры могут быть совсем другие.

а у нас у соседей на 15 этаже орет круглые сутки. тупые люди- глупые животные. 

не орут на улице собаки....не  врите

Воют потому, что оставляют дома и уходят на работу.

Объявления

она ничего не знает про жизнь. когда истинные русские, грамотные и умницы, всю жизнь жили в нищете.    ей дать 10-12 тыс зарплату...кстати....здесь мне предложили за 3 рабочих дня 15 тыс, опыт и знания главного инженера.

да я вас умоляю.....из дома не  выйду за такие деньги

Лучше синица в руках, чем журавль в небе.

Доброе всем утра. Живем окнами на улицу а не водвор. И лучше слушать днем писк и визг детей и их родителей чем ночью собак музыку и пьяные матерные крики. Делать так же ничего не будем и всем не советую.не просто так вбили ограждение. Машины ставили под самые окна. Заводили включали музыку. У людей и правда ни воспитания ни образования. Понаехали из деревень и всей деревней гуляют до утра.

Это всё результат воспитания, не более. Человек может быть откуда угодно.

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Про собак пишут правду. Достали своим воем и ором. Оттравить их что ли чттобы замолчали.

Воют потому, что оставляют дома и уходят на работу.

орут и воют. И не только собаки но и наши жители. Бухалово оно так и будет бухаловым.и еще кто знает чем занимается наша ук. И не знаете гаражи будут сносить или теперь нам так и смотреть на них. Менеджеры говорили снесут парк будет ля ля короче.
Обратите внимание
Сегодня уже днем собака дохлая волялась возле барака. Из пятака шел видел. Значит уже насыпали отравы.

Доброе утро. жильцы 4 и 5 секции! что известно о регистрации права собственности на квартиру?как и когда получать?

орут и воют. И не только собаки но и наши жители. Бухалово оно так и будет бухаловым.и еще кто знает чем занимается наша ук. И не знаете гаражи будут сносить или теперь нам так и смотреть на них. Менеджеры говорили снесут парк будет ля ля 

Гаражи могут снести, как только закончится срок аренды земли под ними. а вообще земля за гаражами выставлена на продажу под жилое строительство Авито). так что парка нам не видать.

орут и воют. И не только собаки но и наши жители. Бухалово оно так и будет бухаловым.и еще кто знает чем занимается наша ук. И не знаете гаражи будут сносить или теперь нам так и смотреть на них. Менеджеры говорили снесут парк будет ля ля короче.

А как на это может повлиять УК?

Сегодня уже днем собака дохлая волялась возле барака. Из пятака шел видел. Значит уже насыпали отравы.

Не совсем это гуманно, если действительно в этом и есть основная причина.

А еще оказывается наш дом помимо бухалова называют пьяный дом. Это мне сейчас в автобусе мужчина сказал.
Это из за 1 и 2 секции так нас называют теперь и мы три секции под них попали.я тоже слышала что бухалово 4. Сначала не поняла где это когда не обьяснили.
.

Это из за 1 и 2 секции так нас называют теперь и мы три секции под них попали.я тоже слышала что бухалово 4. Сначала не поняла где это когда не обьяснили.
.

Так можно любой дом назвать. У нас же многие любят это дело)

Статистика одно говорит, а вот по факту цифры могут быть совсем другие.

вам то какое дело кто как ел. От зависти пишите что ли.

вам то какое дело кто как ел. От зависти пишите что ли.

Предпочитаю слава Богу немного другой образ жизни, который точно с этим не сопоставим.

Это не вам адресовано. А умникам которые тут сидят умничают кого и как кормили из какой ложки.
Не ругайтесь ,и не выясняйте отношения..
По делу все обсуждайте .
Мы сначала хотели купить квартиру бисерово парк. Потом передумали купили тут. Теперь очень жалеем. Как же там все обусьроена и машины на месте стоят и охрана. Нашу машину два раза царапали на стоянке колеса спускали крыло помяли. Вроде никому ничего плохого не делали и места тут никто не покупал.
Как я понимаю гаражи никто сносить не будет. Буду писать по поводу гаражей. Смотреть я на них не собираюсь
  • Назад
  • Страница 283 из 301
  • 281
  • 282
  • 283
  • 284
  • 285
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов