Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
В последнее время всё чаще читаю про выбросы из полигона Тимохово. Вот и прошу откликнуться тех, кто уже заселился. Не разочаровался ли в своём выборе. Вот и всё!
«Достоверный источник» - самому в голову-то пришло 🤣
Помимо свалки рядом пром зона о которой при покупке квартиры никто не говорил. В квартире одни балки не знаешь чего с ними делать. Ну и конечно слышимость.
Помимо свалки рядом пром зона о которой при покупке квартиры никто не говорил. В квартире одни балки не знаешь чего с ними делать. Ну и конечно слышимость.
а вы встречали где-то менеджеров, которые будут вам рассказывать о минусах того места, где они заинтересованы продать квартиру??? Квартиру покупаете вы, и эти вопросы должны были изучить до покупки. Про балки) они были во всех секциях, вам не показывали квартиру, которую вы хотите купить? Я купила в 5 секции, мне показывали аналогичную квартиру в первой. Видела эти балки, была к этому готова. Опять же читала этот форум от начала до конца, здесь все эти моменты обсуждали не один раз. Или вы думали, что у вас всё будет по-другому? Уберут промзону, 5 секция будет без балок, и застройщик вам сделает шумоизоляцию в подарок) Удивляют такие люди. Честно.
а вы встречали где-то менеджеров, которые будут вам рассказывать о минусах того места, где они заинтересованы продать квартиру??? Квартиру покупаете вы, и эти вопросы должны были изучить до покупки. Про балки) они были во всех секциях, вам не показывали квартиру, которую вы хотите купить? Я купила в 5 секции, мне показывали аналогичную квартиру в первой. Видела эти балки, была к этому готова. Опять же читала этот форум от начала до конца, здесь все эти моменты обсуждали не один раз. Или вы думали, что у вас всё будет по-другому? Уберут промзону, 5 секция будет без балок, и застройщик вам сделает шумоизоляцию в подарок) Удивляют такие люди. Честно.
+10000000 встречаются же грамотные и предусмотрительные люди!
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.