И еще!!! Если вы на 4 этаже купили квартиру с ремонтом, то ждите неприятностей! Потому, что я, на 5 этаже буду делать стяжку самовыравнивающейся смесью, то она обязательно просочится на нижний этаж. И я виновата не буду!!!
Да Вам самой не помешало бы посоветоваться с профессионалом, а то если испортите соседям дорогой ремонт, будите выяснять в суде виноваты вы или нет и компенсировать стоимость испорченного.
посмотрела фотоотчет за крайнее число , все круто и красиво! интересно много ли будут алкошей на нашей площадке зависать - не хотелось бы их там наблюдать
посмотрела фотоотчет за крайнее число , все круто и красиво! интересно много ли будут алкошей на нашей площадке зависать - не хотелось бы их там наблюдать
Если не установить сразу домофон, то все подростки района будут шастать любоваться видами и портить подъезды. Мы на Шевченко 1 умучались гонять подростков. Умудряются взламывать домофоны.
И еще!!! Если вы на 4 этаже купили квартиру с ремонтом, то ждите неприятностей! Потому, что я, на 5 этаже буду делать стяжку самовыравнивающейся смесью, то она обязательно просочится на нижний этаж. И я виновата не буду!!!
Ок, в таком случае ждите подобного же от вашего соседа с 6 этажа ) Будем друг другу пакости делать и говорить что "я здесь не при делах"
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Алкашей не много, а если будут докучать своим присутствием - на этот случай существует полиция, они ими быстро займутся т.к. распивать алкоголь в общественном месте запрещено законом.
Алкашей не много, а если будут докучать своим присутствием - на этот случай существует полиция, они ими быстро займутся т.к. распивать алкоголь в общественном месте запрещено законом.
Не хочу утрировать про алкашей, но когда "закон" останавливал нашего алкоголика прибухнуть там, где хочется?)) Про домофоны - должны установить.
Если не установить сразу домофон, то все подростки района будут шастать любоваться видами и портить подъезды. Мы на Шевченко 1 умучались гонять подростков. Умудряются взламывать домофоны.
вот идею с домофоном я поддерживаю. Кто с первой секции плюсуем могу почту кинуть чтоб собраться и решить вопрос
2 СЕКЦИЯ предлагая тоже на домофон скинуться. Предлагаю ОЛЕГА выбрать старшим по 2 секции. Он всё таки Купавинский местный и всё уже знает. . 2 Секция все квартиры у нас куплены давайте на домофон скидываться.. Про Шевченко и говорить и писать не хочется у них там один бардак. Даже около дома не могут порядок навести. Мимо проезжала смотреть не хочется. ПОЗОР ШЕВЧЕНКО!!!!!!
2 СЕКЦИЯ предлагая тоже на домофон скинуться. Предлагаю ОЛЕГА выбрать старшим по 2 секции. Он всё таки Купавинский местный и всё уже знает. . 2 Секция все квартиры у нас куплены давайте на домофон скидываться.. Про Шевченко и говорить и писать не хочется у них там один бардак. Даже около дома не могут порядок навести. Мимо проезжала смотреть не хочется. ПОЗОР ШЕВЧЕНКО!!!!!!
Зря вы так про Шевченко)) Ситуации разные совсем. Мы годами судились, чтоб от Су 155 квартиры получить, потом право собственности получить. Придомовая городу принадлежит, а не жильцам. Придомовая по Шевченко ограничивается тротуарами вокруг дома. Жильцы бьются и с Администрацией, и с УК, чтоб облагородить территорию. Пока денег не выделяют. Мы там купили квартиру в ипотеку. Теперь тут для родителей купили однушку. В сравнении конечно Чехова 4 лучше в 1000 раз. Только вот позорить я бы не стала, не вникнув в ситуацию. Чехова 9 вообще 3 подъезда не достроили. 2 подъезда из 5 стоит. Остальные люди квартиры потеряли. Люди с СУ-155 нахлебались!!
Старшим по дому - извольте, нет и благодарю за предложение моей кандидатуры.
По домофону - на примере новостроек в г.Московский на Москвитина. Застройщик устанавливал домофоны, аппаратуру видеонаблюдения, сигнализацию и т.д. и передавал уже УК на баланс всё это оборудование.
Я могу лишь предположить, что с собственниками управляющей компанией постфактум может быть заключён договор за услуги пользования и на обслуживание данного оборудования или же как-то иначе. Если в ПД указано наличие домофона и других видов пассивной безопасности, то застройщик всё это добро установит. Если нет, то нет. УК уже сама по общему заявлению установит необходимое оборудование. Просто так самим стихийно скинуться и что-то установить - исключено.
Да, не стоит так о Шевченко или Чехова, люди хорошо поседели от СУ-155.
На ваш дом когда строился кран упал. В этом доме жить очень опасно . Это я про ШЕВЧЕНКО!!! Продавайте квартиру пока не поздно. Дом говорят ведёт в сторону. А Чехова 9 вообще на болоте построили. Тоже не очень хорошо. Его когда начали строить полгода воду черпали не знаю какой уж там фундамент. Так же и Венецию строят на воде. Присвоили адрес нового дома нашего.ЧЕХОВА 4 В. это 2 секция. Всё очень красиво знаков поставили кучу. Всё как полагается. Значит скоро будем получать ключи.
Для того чтобы около дома всё было хорошо и красиво есть субботники. Не обижайтесь конечно. Но по 30 рублей для такого дома скинуться всем не большая сумма чтобы посадить многолетние цветы. Навести порядок. Мы тоже на Чехова 4 все в иппотеку берём но думаю на субботники будем выходить и наводить порядок и благоустраивать свою территорию. Это всё зависит от жителей
Остановить - не остановит, но если он будет продолжать это делать в неположенном месте - остановит )
С алкашами на самом деле все предельно просто - главное дать им пару раз понять что здесь не место для застолий и они будут обходить его стороной.
От внешних алко-зомбаков возможно спасёт ограждение, когда его смонтируют. Совсем будет замечательно, если из 724 квартир не окажется фанатов бухать на детской площадке со всеми вытекающими)
Да и сами шею намылем выйдем если какой то алкаш или тому подобное будет гадить у нас. Дураков бояться нечего сам выйду намахаю что мало не покажется. Штаны сниму да по голой жопе если родители не сумели воспитать и пусть только пикнет. Да ещё сам и в полиции оттащу.
Ребята, читаю такие сообщения и радость от покупки тут квартиры исчезает. 5 лет живу в Москве у нас самый обычный двор "без пантов" люди все обычные и ни разу не видела, чтобы бухали на детских площадках или портили подьезды подростки. Все воспитанные и спортом многие занимаются, а в Купавне получается живет какое то быдло и алкаши. Почему в нашем дворе должен кто-то бухать? Эти времена остались в 90х, сейчас активная пропаганда сорта или до Купавны это не дошло? Давайте ставить тогда камеры в подьездах и домофон.
Ребята, читаю такие сообщения и радость от покупки тут квартиры исчезает. 5 лет живу в Москве у нас самый обычный двор "без пантов" люди все обычные и ни разу не видела, чтобы бухали на детских площадках или портили подьезды подростки. Все воспитанные и спортом многие занимаются, а в Купавне получается живет какое то быдло и алкаши. Почему в нашем дворе должен кто-то бухать? Эти времена остались в 90х, сейчас активная пропаганда сорта или до Купавны это не дошло? Давайте ставить тогда камеры в подьездах и домофон.
Мы тоже из Москвы и купили на Чехова и хочу Вас огорчить у нас во дворе и бухают и песни поют. Вы из какого района Москвы.Мы из Марьино и вечером поздно страшно ходить так как много очень приезжих. И сидит молодёжь кричит и пьёт. Есть конечно и спортом занимаются и хорошие . Но увы есть и такие.Подьезд у нас как и лифт весь исписан и разрисован. Да ещё и в туалет наверное сходят. У вас может тихий район. Машины ставят под окна первого этажа а то и на детскую площадку заедут не говоря о тротуарах. С коляской иногда трудно пройти особенно в выходные.Думаю что в новом доме такого не будет.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ЖК "КИТ-2"