Это образцы планировок...шоу-румы.Вроде,все квартиры распроданы.
Шоу-румы только в первой секции. Во второй секции не всё продано. Однушки сорокаметровые вроде как остались и пара др. Нет 30,5 и 49,0 (если конечно кто не отказался, всякое бывает)
Соседи, у кого-то были проблемы с регистрацией ДДУ? У меня с момента заключения (28.07.17) прошел уже месяц, ДДУ все еще не зарегистрирован, завтраками кормят третью неделю, не знаю даже что и думать.
Да, регистрируют они не сразу. Я ждала три недели.
Я звонила в офис, мне сказали, что приемочная комиссия прошла. А информацией есть ли замечания или нет менеджер не владеет. Документы на ввод в эксплуатацию подали в электронном виде. Так что если что, то ключи в середине сентября.
Я звонила в офис, мне сказали, что приемочная комиссия прошла. А информацией есть ли замечания или нет менеджер не владеет. Документы на ввод в эксплуатацию подали в электронном виде. Так что если что, то ключи в середине сентября.
Я писала что ПОЧТИ все квартиры проданы во 2 секции. Может ещё кто то написал. Там осталось очень мало квартир. Может и их уже купили. Тоже ждём переезда в новый дом во 2 секцию.
Я писала что ПОЧТИ все квартиры проданы во 2 секции. Может ещё кто то написал. Там осталось очень мало квартир. Может и их уже купили. Тоже ждём переезда в новый дом во 2 секцию.
если верить сайту объекта - там в принципе немного квартир в продаже осталось. Может они еще не все квартиры выставили на продажу, но по второй секции я насчитал в продаже всего 2 квартиры.
И что? Напугать решили статейкой? дом строиться , скоро получим ключи от 1-й и 2-й секции , так что отвалите со своими ссылками.!!
Ключи вы уже получаете с середины Мая!!! Просто вспомните свой приход в офис и как Вас лечили!!! Про сроки, про гарантии, про бисерево!! Факт - 2 квартал пробежал, ключей, точную дату назвать никто не может! В договоре написано конец 2018!!! Такое подозрение, что показав помидор и сказав что это огурец вы поверите)))
Ключи вы уже получаете с середины Мая!!! Просто вспомните свой приход в офис и как Вас лечили!!! Про сроки, про гарантии, про бисерево!! Факт - 2 квартал пробежал, ключей, точную дату назвать никто не может! В договоре написано конец 2018!!! Такое подозрение, что показав помидор и сказав что это огурец вы поверите)))
Ну допустим так.А вам -то что от того,что мы ключи не получим в сентябре,а получим по договору????Вам какой резон ?Я вот не дура,а понять не могу!Ответьте мне,раз вы такой осведомленный!!
Я по договору ключи должен получить в сентябре 2018 , если дадут раньше то хорошо, а если дадут по договору еще лучше, переживать буду если сроки по договору нарушат и придеться ждать дольше ,так что отвалите на другие форумы и завидуйте молча!!!
Да очередной залетный с соседних ЖК, не обращайте вы на них внимания. Не давайте им реакцию и тогда подобных постов и не будет)) Они же только и ждут чтоб с ними вступили в словестную перепалку.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб