ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 57 из 301
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед

Подождите! ПОДОЖДИТЕ! Вот НАЧНУТ ВЫДАВАТЬ, тогда начнем РАДОВАТЬСЯ. Пока рановато поздравлять...

Павел пошёл ВОН от нас. Иди теперь другим мозги полощи. ПРИДУРОК ИЗ ПСИХУШКИ, Ты уже наверное обкакался что мы ключи получаем. А ты сиди в своём Калейдоскопе и других ищи.

Объявления

УРА!!! СКОРО КЛЮЧИ! ВСЕМ КТО КУПИЛ ПРИШЛО СООБЩЕНИЕ! Завистники, вам не повезло и вы пишите всякую гадость. Мы не зря купили у АКВАЦЕНТРА! Надежный застройщик! 

Обращаюсь к соседям из 1 секции! Когда получите ключи, не забывайте про форум! Пишите, какие не доделки, на что обратить особое внимание. И главное, работает ли вытяжка!

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Вам очередной раз на уши обувают лапшу, а вы верите!)))) НЕ ПОЛУЧИТЕ ВЫ КЛЮЧИ! А вытяжка там не работает, будете в плесени жить!

Обращаюсь к соседям из 1 секции! Когда получите ключи, не забывайте про форум! Пишите, какие не доделки, на что обратить особое внимание. И главное, работает

Нет, у нас ВСЕ ХОРОШОООО!

Обратите внимание

ВСЕ РАБОТАЕТ И ВЫТЯЖКА ТОЖЕ! Я ПРОВЕРИЛА!

Я теперь буду покупать третью секцию.

Обращаюсь к соседям из 1 секции! Когда получите ключи, не забывайте про форум! Пишите, какие не доделки, на что обратить особое внимание. И главное, работает ли вытяжка!

Напишем!

Мария М, Ну НЕ ВРИ ЖЕ ты людям!!! Всё воздастся тебе за враньё твоё!!!

Подождите! ПОДОЖДИТЕ! Вот НАЧНУТ ВЫДАВАТЬ, тогда начнем РАДОВАТЬСЯ. Пока рановато поздравлять...

ВЫ НЕ ИЗ ВТОРОЙ СЕКЦИИ, ВЫ КОНКУРЕНТ! У НАС ЦЕНА, КАЧЕСТВО, И НАДЕЖНЫЙ ЗАСТРОЙЩИК!!!!!!!!!!

Нет, у нас ВСЕ ХОРОШОООО!

Мария! Вы уже были в квартире?

Мария! Вы уже были в квартире?

Да и не раз была в своей квартире.

Да и не раз была в своей квартире.

А нас не пускали ,в наши квартиры.Показывали только на втором этаже.

ВЫ НЕ ИЗ ВТОРОЙ СЕКЦИИ, ВЫ КОНКУРЕНТ! У НАС ЦЕНА, КАЧЕСТВО, И НАДЕЖНЫЙ ЗАСТРОЙЩИК!!!!!!!!!!

Мария, вы наверное меня перепутали сПавел_Бирюлево

Я первый раз была когда покупала, а потом два раза повезло просто. И на втором этаже тоже была, смотрела квартиру с ремонтом. Мне не понравилось, что на кухне ламинат и цвет кафеля в санузле.

Мария, вы наверное меня перепутали сПавел_Бирюлево

нет, не перепутала. У людей радость, а вы негатив пишите.

нет, не перепутала. У людей радость, а вы негатив пишите.

В каком месте я негатив написала? Перечитайте мой комент...Мария М

Значит, где пишут, что обплевали детскую площадку семечками, вы промолчали, а на меня неадекватно реагируете....Не поняяяяяятно.....

мне не приходило сообщение... на телефон ждать сообщение?

• Назад
  • Страница 57 из 301
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов